Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 2

1.    У9(2)42
   А861

    Артемова, Елена Николаевна.
    Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса : Учеб. пособие для вузов по напр. "Технология продукции и орг. обществ. питания" / Е.Н. Артемова, О.Г. Владимирова. - М. : Академия, 2011. - 176 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование) (Индустрия питания). - ISBN 978-5-7695-7414-6 : 309.10 р.
ГРНТИ 06.71.51

ББК У9(2)424я73
Ключевые слова: ресторанный бизнес -- планирование деятельности предприятий ресторанного бизнеса -- производство продукции -- товарооборот предприятий ресторанного бизнеса -- снабжение предприятий ресторанного бизнеса -- планирование товарных запасов -- продуктовый баланс -- планирование валового дохода -- издержки производства -- прибыль предприятий ресторанного бизнеса -- оборотные средства предприятий ресторанного бизнеса -- бизнес-проекты -- бизнес-планы -- учет инфляции -- управление рисками -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Владимирова, Ольга Георгиевна ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)

Найти похожие
2.
    Артемова, Елена Николаевна.
    Традиции и культура питания народов мира [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие для вузов / Е. Н. Артемова, Н. В. Мясищева. - Орел : ОрелГТУ, 2009. - 117 с. - Б. ц.
Ключевые слова: традиции народов мира -- культура питания -- учебно-методические пособия
Аннотация: Учебно-методическое пособие характеризует особенности русской, прибалтийской, скандинавской, восточно-европейской, западноевропейской, восточноазиатской и других кухонь. Содержит лабораторные работы, контрольные вопросы и тестовые задания для проверки усвоения материала.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Руконт"

Доп.точки доступа: Мясищева, Нина Викторовна ---
Свободных экз. нет

Найти похожие