Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 25

 1-10    11-20   21-25 
1.    664.8/.9
   Ц55

   
    Цех комплексной переработки картофеля [Текст] : эскизный проект / Информ. агентство Николаева; Торг. фирма "Диалог Плюс". - москва : [б. и.], 2001. - 10 с. - (Вестник ИАН ; № 4). - 144.12 р.
ГРНТИ 65
УДК:664.83/.86
Ключевые слова: картофель -- переработка картофеля -- цех переработки картофеля -- технология переработки картофеля -- технико-экономические расчеты -- чипсы -- хрустящий картофель
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
2.    664.8/.9
   О-144

   
    Обзор "Комплексное решение проблем переработки картофеля (2002 г.)" [Текст] : научное издание / Информ. агентство Николаева; Торг. фирма "Диалог Плюс". - москва : [б. и.], 2002. - 19 с. - (Вестник ИАН ; № 6). - 177.12 р.
ГРНТИ 68.35.49
УДК:664.83/.86
Ключевые слова: картофель -- переработка картофеля -- производство картофеля -- технология приготовления полуфабрикатов -- полуфабрикаты из картофеля -- технико-экономические расчеты
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
3.    664.7
   С56

   
    Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения : Отчет о НИР (аннотац.) / ВСГТУ ; Рук. темы Г.Ц. Цыбикова; ВСГТУ.- № ГР 01990008641. - Улан-Удэ, 2005. - 25 с.
ГРНТИ 65.33.29
65.29
65.53
УДК:664.76664.83/.86664.68
Ключевые слова: пшеничная мука -- пшеница -- мука -- ячменная мука -- ячмень -- хлебобулочные изделия -- мучные кондитерские изделия -- облепиха -- желе облепиховое -- облепиховый жом -- шиповник -- плоды шиповника -- мелкоплодные яблоки -- порошкообразные продукты -- БАДы -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)

Найти похожие
4.    664.7
   С56

    Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения : отчет о НИР (аннотац.) / Рук. Г.Ц. Цыбикова; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007 - . - 32 с. - № ГР 01.2007.10062
ГРНТИ 65
УДК:664.76664.83/.86
Ключевые слова: растительное сырье -- плодово-ягодное сырье -- пшеница -- рожь -- крупа -- облепиха -- желе -- яблоки -- яблочное пюре -- морская капуста -- малина -- хлебобулочные изделия -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
5.    664.7
   С56

    Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения : отчет о НИР (аннотац.) / Рук. Г.Ц. Цыбикова; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006 - . - 39 с. - № ГР 01990008641
ГРНТИ 65.29
65.53
УДК:664.76664.83/.86
Ключевые слова: растительное сырье -- пшеничная мука -- крупа -- хлебобулочные изделия -- облепиха -- яблоки -- брусника -- морковный сок -- бесклейковинное сырье -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
6.    664.7
   С56

   
    Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения : отчет о НИР (аннотац.) / ВСГТУ ; Рук. Г.Ц. Цыбикова.- № ГР 01.200710062. - Улан-Удэ, 2008. - 40 с. : ил
ГРНТИ 65.33.35
65.33.03
УДК:664.76664.83/.86664.68
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- облепиха -- облепиховый порошок -- аскорбиновая кислота -- обработка зерна -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г.Ц. \рук. работы.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
7.    6П8
   Р93

    Рыбаков, Мэлс Николаевич.
    Стандартизация и качество фруктов, овощей и картофеля [Текст] : производственно-практическое издание / М. Н. Рыбаков, Б. С. Федоров. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Издательство стандартов, 1982. - 199, [1] с. : ил. ; 22 см. - 8000 экз.. - 0.95 р.
ГРНТИ 68.35
68.35.59
68.01.37
УДК:634664.83/.86

Рубрики: Садоводство ---
Ключевые слова: садоводство -- стандартизация фруктов -- стандартизация овощей -- стандартизация картофеля -- качество фруктов -- качество овощей -- качество картофеля
Доп.точки доступа: Федоров, Борис Сергеевич ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
8.    6П8
   Г705

    Горун, Е. Г.
    Картофелепродукты и их пищевая ценность [Текст] : научное издание / Е. Г. Горун ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1982. - 43, [1] с. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 11). - Библиогр.: с. 42-43. - 925 экз.. - 0.32 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.83/.86
Ключевые слова: картофелепродукты -- пищевая ценность картофелепродуктов -- картофель -- биохимические свойства картофелепродуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
9.    6П8.4
   Г657

    Гончаров, В. Д.
    Плодоовощеконсервный комплекс РСФСР [Текст] : обзорная информация / В. Д. Гончаров ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1980. - 19, [1] с. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 12). - Библиогр.: с. 19-20. - 1040 экз.. - 0.15 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.83/.86
Ключевые слова: плодоовощеконсервные комплексы -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
10.    6П8
   Д44

    Дианова, В. Т.
    Производство белкового текстурата из сои для использования в пищевой промышленности [Текст] : обзорная информация / В. Т. Дианова, С. Г. Зареченская, Е. С. Страшненко ; ВНИИТЭИагропром, АгроНИИТЭИПП. - Москва : [б. и.], 1988. - 16 с. ; 20 см. - (Обзоры по информационному обеспечению целевых научно-технических программ и программ по решению важнейших научно-технических проблем ; вып. 11). - Библиогр.: с. 15-16 (51 назв.). - 1215 экз.. - 0.20 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.83/.86
Ключевые слова: производство белковых текстуратов -- соевые текстураты -- экструзия
Доп.точки доступа: Зареченская, С. Г. --- Страшненко, Е. С. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса
Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие