Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 18
1-10 11-18 |
1. 664.6
И 373
Изменение № 4 к "Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : Приготовление теста по интенсивной "холодной" технологии / ГосНИИХП. - , 1998. - 10 с. : ил. - 218.75 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.65
Ключевые слова: Производство хлебобулочных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Тесто -- Приготовление теста -- Интенсивная "холодная" технология теста -- Производство хлеба -- технологические инструкции
Доп.точки доступа: ГосНИИХП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
И 373
Изменение № 4 к "Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : Приготовление теста по интенсивной "холодной" технологии / ГосНИИХП. - , 1998. - 10 с. : ил. - 218.75 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.65
Ключевые слова: Производство хлебобулочных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Тесто -- Приготовление теста -- Интенсивная "холодная" технология теста -- Производство хлеба -- технологические инструкции
Доп.точки доступа: ГосНИИХП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
2. 664.6
П801
Производство изделий из замороженного теста : научное издание / Под ред. К. Кульпа, К. Лоренца, Ю. Брюммера; Пер. с англ. под общ. ред. И.В. Матвеевой. - СПб. : Профессия, 2005. - 283 с. : ил. - ISBN 59391230704 : 556.38 р., 613.58 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.65
Ключевые слова: замороженное тесто -- охлажденное тесто -- изделия из замороженного теста -- дрожжи -- закваски -- биохимические основы замораживания -- биофизические основы замораживания -- микроингредиенты замороженного теста -- микробиология замороженных полуфабрикатов -- замороженные полуфабрикаты -- замораживание теста -- замороженное бездрожжевое тесто -- замороженное сдобное тесто -- теплообмен при замораживании
Доп.точки доступа: Лоренц, Клаус \ред.\ --- Брюммер, Юрген \ред.\ --- Кульп, Карел \ред.\ ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: чз (3), аб (3)
Свободны: чз (3), аб (3)
Найти похожие
>
П801
Производство изделий из замороженного теста : научное издание / Под ред. К. Кульпа, К. Лоренца, Ю. Брюммера; Пер. с англ. под общ. ред. И.В. Матвеевой. - СПб. : Профессия, 2005. - 283 с. : ил. - ISBN 59391230704 : 556.38 р., 613.58 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.65
Ключевые слова: замороженное тесто -- охлажденное тесто -- изделия из замороженного теста -- дрожжи -- закваски -- биохимические основы замораживания -- биофизические основы замораживания -- микроингредиенты замороженного теста -- микробиология замороженных полуфабрикатов -- замороженные полуфабрикаты -- замораживание теста -- замороженное бездрожжевое тесто -- замороженное сдобное тесто -- теплообмен при замораживании
Доп.точки доступа: Лоренц, Клаус \ред.\ --- Брюммер, Юрген \ред.\ --- Кульп, Карел \ред.\ ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: чз (3), аб (3)
Свободны: чз (3), аб (3)
Найти похожие
>
3. 664.6
Ф493
Фигони, Пола
Профессиональная выпечка : Теория и практика / П. Фигони; Пер. с англ. В. Разумовского. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 374 с. : ил. - ISBN 5981760222 : 718.74 р.
ГРНТИ 65.35
УДК:664.65
Ключевые слова: профессиональная выпечка -- хлебопечение -- органолептические свойства продуктов -- мука -- пшеничная мука -- зерно -- глютен -- сахар -- заменители сахара -- желатины -- жиры -- масла -- эмульгаторы -- яйца -- молоко -- молочные продукты -- разрыхлители -- ароматизаторы -- фрукты -- фруктовые продукты
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие
>
Ф493
Фигони, Пола
Профессиональная выпечка : Теория и практика / П. Фигони; Пер. с англ. В. Разумовского. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 374 с. : ил. - ISBN 5981760222 : 718.74 р.
ГРНТИ 65.35
УДК:664.65
Ключевые слова: профессиональная выпечка -- хлебопечение -- органолептические свойства продуктов -- мука -- пшеничная мука -- зерно -- глютен -- сахар -- заменители сахара -- желатины -- жиры -- масла -- эмульгаторы -- яйца -- молоко -- молочные продукты -- разрыхлители -- ароматизаторы -- фрукты -- фруктовые продукты
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие
>
4. 6П8
К594
Козьмина, Наталья Петровна.
Биохимия хлебопечения : монография / Н. П. Козьмина. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 277, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 265-272. - Предм. указ.: с. 273-275. - 5000 экз.. - (в пер.) : 7.75 р.
В библиотеке есть издание 1971 г.
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.65
Ключевые слова: биохимия хлебопечения -- хлебопекарная мука -- химический состав хлебопекарной муки -- замес теста -- биохимия брожения -- микрофлора хлебопекарного сырья -- хлебопекарные дрожжи -- брожение пшеничных полуфабрикатов -- ржаное тесто -- хлебопекарные свойства хлеба -- черствение хлеба
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (2)
Свободны: зал ППС (1), кх (2)
Найти похожие
>
К594
Козьмина, Наталья Петровна.
Биохимия хлебопечения : монография / Н. П. Козьмина. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 277, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 265-272. - Предм. указ.: с. 273-275. - 5000 экз.. - (в пер.) : 7.75 р.
В библиотеке есть издание 1971 г.
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.65
Ключевые слова: биохимия хлебопечения -- хлебопекарная мука -- химический состав хлебопекарной муки -- замес теста -- биохимия брожения -- микрофлора хлебопекарного сырья -- хлебопекарные дрожжи -- брожение пшеничных полуфабрикатов -- ржаное тесто -- хлебопекарные свойства хлеба -- черствение хлеба
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (2)
Свободны: зал ППС (1), кх (2)
Найти похожие
>
5. 338:6П8
М159
Маклюков, В. И.
Пути снижения энергетических затрат в канальных хлебопекарных печах : обзорная информация / В. И. Маклюков, В. А. Брязун ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1982. - 44 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33
УДК:664.65
ББК У9(2)306.751.6
Рубрики: Хлебопекарное производство--Хлебопекарные печи--Снижение энергозатрат--Обзорная информация ---Ключевые слова: Канальные хлебопекарные печи -- Энергетические затраты -- Снижение энергозатрат хлебопекарных печей -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Брязун, В. А. --- ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
М159
Маклюков, В. И.
Пути снижения энергетических затрат в канальных хлебопекарных печах : обзорная информация / В. И. Маклюков, В. А. Брязун ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1982. - 44 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33
УДК:664.65
ББК У9(2)306.751.6
Рубрики: Хлебопекарное производство--Хлебопекарные печи--Снижение энергозатрат--Обзорная информация ---
Доп.точки доступа: Брязун, В. А. --- ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
6. 6П8.2
З-139
Завьялов, А. А.
Современные хлебопекарные печи за рубежом : обзорная информация / А. А. Завьялов, В. Е. Капошенков ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1978. - 37 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33
УДК:664.65
Ключевые слова: хлебопекарные печи -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Капошенков, В. Е. --- ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
З-139
Завьялов, А. А.
Современные хлебопекарные печи за рубежом : обзорная информация / А. А. Завьялов, В. Е. Капошенков ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1978. - 37 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33
УДК:664.65
Ключевые слова: хлебопекарные печи -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Капошенков, В. Е. --- ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
7. 6П8.2
Д245
Дворцин, М. М.
Перевод хлебопекарных печей на жидкое топливо : обзорная информация / М. М. Дворцин ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1978. - 37 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33
УДК:664.65
Ключевые слова: Хлебопекарные печи на жидком топливе -- Жидкое топливо для хлебопекарных печей -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Д245
Дворцин, М. М.
Перевод хлебопекарных печей на жидкое топливо : обзорная информация / М. М. Дворцин ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1978. - 37 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33
УДК:664.65
Ключевые слова: Хлебопекарные печи на жидком топливе -- Жидкое топливо для хлебопекарных печей -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
8. 6П8.2
Ч-496
Черных, В. Я.
Современные способы контроля и управления технологическими операциями разделки пшеничного теста : обзорная информация / В. Я. Черных, С. и. Каблихин ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1989. - 28 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33
УДК:664.65
Ключевые слова: Пшеничное тесто -- Технологические операции разделки теста -- Контроль за операциями разделки теста -- Управление операциями разделки теста -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Каблихин, С. и. --- ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Ч-496
Черных, В. Я.
Современные способы контроля и управления технологическими операциями разделки пшеничного теста : обзорная информация / В. Я. Черных, С. и. Каблихин ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1989. - 28 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33
УДК:664.65
Ключевые слова: Пшеничное тесто -- Технологические операции разделки теста -- Контроль за операциями разделки теста -- Управление операциями разделки теста -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Каблихин, С. и. --- ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
9. 6П8.2
З-628
Зимон, А. Д.
Адгезия теста в практике хлебопечения : обзорная информация / А. Д. Зимон, А. Ф. Васина, В. В. Гусев ; ЦНИИТЭИхлебопродуктов. - Москва : [s. n.], 1988. - 24 с. - 0.00
ГРНТИ 65.33
УДК:664.65
Ключевые слова: Адгезия теста -- Хлебопечение -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Васина, А. Ф. --- Гусев, В. В. --- ЦНИИТЭИхлебопродуктов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
З-628
Зимон, А. Д.
Адгезия теста в практике хлебопечения : обзорная информация / А. Д. Зимон, А. Ф. Васина, В. В. Гусев ; ЦНИИТЭИхлебопродуктов. - Москва : [s. n.], 1988. - 24 с. - 0.00
ГРНТИ 65.33
УДК:664.65
Ключевые слова: Адгезия теста -- Хлебопечение -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Васина, А. Ф. --- Гусев, В. В. --- ЦНИИТЭИхлебопродуктов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
10. 6П8.2
Д676
Донская, Т. Ф.
Организация и контроль технологического процесса хлебопекарного производства : обзорная информация / Т. Ф. Донская, Г. В. Кокорина ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1986. - 32 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33
УДК:664.65
Ключевые слова: Технологические процессы хлебопекарного производства -- Организация технологических процессов хлебопечения -- Контроль технологических процессов хлебопечения -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Кокорина, Г. В. --- ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
Д676
Донская, Т. Ф.
Организация и контроль технологического процесса хлебопекарного производства : обзорная информация / Т. Ф. Донская, Г. В. Кокорина ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1986. - 32 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33
УДК:664.65
Ключевые слова: Технологические процессы хлебопекарного производства -- Организация технологических процессов хлебопечения -- Контроль технологических процессов хлебопечения -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Кокорина, Г. В. --- ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие