Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 25

 1-10    11-20   21-25 
1.    664.6
   И 373

   
    Изменение № 9 к Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : Приложение 15 "Технологические рекомендации по приготовлению замороженных заготовок из дрожжевого теста высокой степени готовности и изделий из них" / ГосНИИХП. - [Б. м. : б. и.], 2000. - 7 с. - 218.75 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.64
Ключевые слова: Производство хлебобулочных изделий -- Замороженные заготовки хлебобулочных изделий -- Дрожжевое тесто -- Производство хлеба -- технологические инструкции
Доп.точки доступа: ГосНИИХП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
2.    664.6
   И 373

   
    Изменение № 7 к "Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : Приложение № 14 "Технологическая инструкция по приготовлению быстрозамороженных тестовых полуфабрикатов и хлебобулочных изделий из них" / ГосНИИХП. - , 1998. - 11 с. : ил. - 218.75 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.64
Ключевые слова: Производство хлебобулочных изделий -- Быстрозамороженные тестовые полуфабрикаты -- Хлебобулочные изделия -- Производство хлеба -- технологические инструкции
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
3.    664.6
   М742

    Могильный, Михаил Петрович.
    Новые сырьевые компоненты для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : (характеристика, использование) / М. П. Могильный, Е. В. Шрамко ; Под ред. М. П. Могильного. - Москва : ДеЛи принт, 2006. - 230 с. : ил. - ISBN 5-94343-123-3 : 340.20 р.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.64664.68
Ключевые слова: хлебобулочное сырье -- мучное кондитерское сырье -- растительные сливки -- кремы холодного приготовления -- термостойкие кремы- начинки -- фонды -- муссы -- ореховые начинки -- фруктовые начинки -- шоколадные глазури -- шоколадные украшения -- желейные глазури -- желейные украшения -- гели-глазури -- сахарно-ореховые пасты -- сахарные глазури -- сахарные украшения -- фруктовые украшения -- маргарины -- масла -- кондитерские смеси -- хлебные смеси -- улучшители универсальные -- разрыхлители -- загустители -- стабилизаторы -- эмульгаторы -- красители -- ароматизаторы -- посыпки -- фотодекор -- кондитерские аксессуары -- кондитерский инвентарь
Доп.точки доступа: Шрамко, Елена Васильевна --- Могильный, Михаил Петрович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
4.    6П8
   С178

    Самсонова, А. И.
    Установки для приготовления и хранения подсобного сырья в хлебопекарной промышленности : (Обзор) / А. И. Самсонова, И. П. Ткаченко, А. Д. Цисин ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1971. - 31, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Машиностроение для пищевой промышленности). - Библиогр.: с. 31-32. - 1000 экз.. - 0.16 р.
ГРНТИ 65.13
65.33
УДК:664.64
Ключевые слова: хлебопекарное производство -- вспомогательное оборудование хлебопекарных предприятий -- приготовление подсобного сырья -- хранение подсобного сырья -- сахарные растворы -- солевые растворы -- обзоры
Доп.точки доступа: Ткаченко, И. П. --- Цисин, А. Д. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)

Найти похожие
5.    6П8
   С178

    Самсонова, А. И.
    Установки по приготовлению раствора поваренной соли для хлебопекарной и других отраслей промышленности : (Обзор) / А. И. Самсонова, А. Д. Цисин, И. П. Ткаченко ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1970. - 41, [2] с. : ил. ; 22 см. - (Машиностроение для пищевой промышленности). - Библиогр.: с. 41. - 1100 экз.. - 0.20 р.
ГРНТИ 65.13
65.33
УДК:664.64
Ключевые слова: хлебопекарное производство -- вспомогательное оборудование хлебопекарных предприятий -- приготовление подсобного сырья -- солевые растворы -- обзоры
Доп.точки доступа: Цисин, А. Д. --- Ткаченко, И. П. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
6.    664.6
   А64

   
    Анализ и моделирование операций обработки сырья и полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий : [монография] / Г. В. Авроров [и др.]. - Старый Оскол : ТНТ, 2014. - 243, [1] с. : табл., рис. ; 21 см. - Библиогр.: с. 228-242 (133 назв.). - 1000 экз.. - ISBN 978-5-94178-424-0 (в пер.) : 422.24 р.
ГРНТИ 65.33.35
65.13
УДК:664.64664.68665.65
Ключевые слова: кондитерские изделия мучные -- моделирование операций обработки сырья -- кондитерские изделия -- массовое производство кондитерских изделий -- анализ условий движения сыпучих материалов -- анализ процесса тестообразования -- анализ реологического поведения тестовой массы -- тестораскатывающие машины -- тепловая обработка тестовых полуфабрикатов -- туннельные печи-сушилки -- монографии
Доп.точки доступа: Авроров, Глеб Валерьевич --- Ловцева, Валентина Владимировна --- Авроров, Валерий Александрович --- Тутов, Николоай Дмитриевич ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (3), чз (2)
Свободны: зал ППС (3), чз (2)

Найти похожие
7.    664.6
   П267

    Пащенко, Людмила Петровна.
    Интенсификация биотехнологических процессов в хлебопечении / Л. П. Пащенко. - Воронеж : Воронежский ун-т, 1991. - 208 с. - ISBN 5745504471 : 3.00 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.64
Ключевые слова: Хлебопечение -- Биотехнологические процессы в хлебопечении -- Интенсификация биотехнологических процессов -- Жидкие ржаные закваски -- Жидкие дрожжи -- Ферментные препараты в хлебопечении
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
8.    6П8.2
   И883

   
    Использование молочной сыворотки и продуктов из нее при производстве хлебобулочных изделий в СССР и за рубежом : обзорная информация / ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1983. - 29 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33
УДК:664.64
Ключевые слова: Молочная сыворотка в хлебопечении -- Продукты из молочной сыворотки -- Производство хлебобулочных изделий -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
9.    6П8.2
   М194

    Малкина, В. Д.
    Применение улучшителей при производстве хлебобулочных изделий : обзорная информация / В. Д. Малкина, Г. Г. Дубцов ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1982. - 23 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33

ББК 664.64
Ключевые слова: Улучшители в хлебопечении -- Производство хлебобулочных изделий -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Дубцов, Г. Г. --- ЦНИИТЭИпищепром

Свободных экз. нет

Найти похожие
10.    6П8.2
   Р273

    Рахманкулова, Р. Г.
    Роль молочнокислых бактерий и дрожжей в формировании качества хлеба : обзорная информация / Р. Г. Рахманкулова ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1981. - 24 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33
УДК:664.64
Ключевые слова: Молочнокислые бактерии в хлебопечении -- Хлебопекарные дрожжи -- Качество хлеба -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие