Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 30

 1-10    11-20   21-30  
1.    664.1
   Т384

    Технологическое оборудование для перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса : каталог / Под общ. ред. В.П. Сугробова; Гл. упр. по ракетно-космич. технике. - москва : [б. и.], 1995 - .
   Ч. 3 : Оборудование для кондитерской промышленности : каталог. - 25 с. : ил. - 190.00 р.
ГРНТИ 65.35
УДК:664.1
Ключевые слова: Технологические линии -- Оборудование для карамельного производства -- Оборудование для конфетного производства -- Оборудование для производства мучных кондитерских изделий -- Оборудование для кондитерского производства -- каталоги
Доп.точки доступа: Сугробов, В.П. --- Гл. упр. по ракетно-космич. технике

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
2.    664.1
   З-918

    Зубченко, А. В.
    Дисперсные системы кондитерского производства / А. В. Зубченко ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж : [б. и.], 1998. - 163 с. : ил. - ISBN 5894480388 : 38.00 р.
ГРНТИ 65.35
УДК:664.1
Ключевые слова: Дисперсные системы кондитерского производства -- Кристаллизация -- Диспергирование -- Суспензии -- Помадные массы -- Какао тертое -- Шоколадные массы -- Пралиновые массы -- ПАВ -- Пены -- Эмульсии -- Студни -- Кондитерское производство
Доп.точки доступа: Воронежская государственная технологическая академия

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2)
Свободны: зал ППС (1), чз (2)

Найти похожие
3.    664.1
   О-224

   
    Оборудование технологическое для кондитерской промышленности : Номенклатурный каталог / Сост. Г.А. Костина ; М-во экон. РФ. - москва : Центр "Агросистеммаш", 1998. - 55 с. - 130.00 р.
ГРНТИ 65.35
УДК:664.1
Ключевые слова: Кондитерское оборудование -- Каталоги номенклатурные
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
4.    664.1
   Д721

    Драгилев, А. И.
    Основы кондитерского производства : Учеб. для вузов по спец. "Технол. хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Машины и аппараты пищ. производств" / А.И. Драгилев, Г.А. Маршалкин. - москва : Колос, 1999. - 446 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100034874 : 146.00 р.
ГРНТИ 65.35
УДК:664.1
Ключевые слова: Кондитерское производство -- Полуфабрикаты кондитерские -- Кондитерские изделия -- Упаковка кондитерских изделий -- Рецептуры кондитерских изделий -- учебники
Доп.точки доступа: Маршалкин, Г.А. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)

Найти похожие
5.    664.1
   Д721

    Драгилев, А. И.
    Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий : Учебник / А.И. Драгилев; Я.М. Сезанаев ; Ин-т развития проф.образования. - москва : ИРПО, Академия, 2000. - 271 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5769504900 : .00. - ISBN 5822200451 : 56.00 р.
ГРНТИ 65.37.35
УДК:664.1
Ключевые слова: Производство сахарных кондитерских изделий -- Оборудования для производства кондитерских изделий -- Карамель -- Драже -- Конфеты -- Ирис -- Шоколад -- Мармелад -- Пастила -- Халва -- Сахарные кондитерские изделия -- учебники
Доп.точки доступа: Сезанаев, Я.М. --- Ин-т развития проф. образования

Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (3), мрипк (1)
Свободны: чз (3), мрипк (1)

Найти похожие
6.    664.1
   С467

    Скуратовская, Ольга Дмитриевна.
    Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О.Д. Скуратовская. - москва : ДеЛи принт, 2001. - 122 с. - ISBN 5943430156 : 106.13 р.
ГРНТИ 65.09.05
УДК:664.1
Ключевые слова: сахар -- сахарные кондитерские изделия -- физико-химические методы -- контроль качества продукции
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (4)
Свободны: чз (4)

Найти похожие
7. 664.1М328
   
    Мастер-кондитер : Практ. рук-во. - Ростов-на-Дону : Феникс ; Москва : Цитадель-трейд, 2005. - 575 с. : ил. - (Профессиональное мастерство). - ISBN 5-7657-0140-Х. - ISBN 5-2220-6017-9 : 153 р., 125.60 р.
ГРНТИ 65.33.35
65.35
УДК:664.1
Ключевые слова: сахаристые кондитерские изделия -- кондитерское производство -- мучные кондитерские изделия -- кондитерские изделия мучные -- блины -- пироги -- пирожки -- печенья -- пряники -- коврижки -- вафли -- бисквиты -- рулеты -- кексы -- торты -- пирожные -- запеканки -- пудинги -- десерты -- желе -- муссы -- рецепты
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), чз (1)
Свободны: кх (1), чз (1)

Найти похожие
8.    664.1
   С20

    Сарафанова, Лариса Анатольевна.
    Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности : научное издание / Л.А. Сарафанова. - СПб. : Профессия, 2005. - 297 с. : ил. - ISBN 593913095Х : 440.00 р.
ГРНТИ 65.35
УДК:664.1
Ключевые слова: кондитерские изделия -- пищевые добавки -- сахарные кондитерские изделия -- шоколад -- карамель -- драже -- халва -- ирис -- мармелад -- пастила -- глазурь -- мучные кондитерские изделия -- печенье -- крекеры -- галеты -- пряники -- вафли -- кексы -- рулеты бисквитные -- полуфабрикаты кондитерские
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (4), кх (1)
Свободны: чз (4), кх (1)

Найти похожие
9.    641
   П32

   
    Пигменты пищевых производств (меланоидины) : монография / В.Ф. Селеменев [и др.]. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 245 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-164-7 : 666.85 р.
ГРНТИ 65.37.03
65.09.03
УДК:641.1/.3664.1
Ключевые слова: меланоидины -- пигменты пищевых производств -- красящие вещества -- физико-химические свойства пигментов -- маланиодиновые пигменты -- аниониты -- иниониты -- влияние пигментов на свойства ионообменных материалов -- ионообменные материалы
Доп.точки доступа: Селеменев, Владимир Федорович --- Рудаков, Олег Борисович --- Славинская, Галина Владимировна --- Дроздова, Наталья Владимировна ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)

Найти похожие
10.    665
   Р336

    Редько, Т. С.
    Производство заменителей какао масла для кондитерской промышленности из растительного сырья : Обзор. информ. / Т.С. Редько, И.В. Павлова ; ВНИИТИАгропром; АгроНИИТЭИПП. - М. : [б. и.], 1989. - 32 с. - (Пищевая промышленность. Сер. 14, Обзоры по информационному обеспечению общесоюзных научно-технических программ ; Вып. 12). - 1.85 р.
ГРНТИ 65.35
65.65.33
УДК:665.3664.1664.3
Ключевые слова: масло какао -- заменители какао-масла -- какао-порошок -- производство какао-масла -- растительное сырье -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Павлова, И.В. --- АгроНИИТЭИПП
ВНИИТИагропром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие