Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 4

1.    637.5
   Л886

    Лысенко, В. П.
    Переработка отходов птицеводства : научное издание / Всерос. науч.-исслед. и технол. ин-т птицеводства. - москва : Сергиев Посад, 1998. - 149 с. : ил. - 46.00 р.
ГРНТИ 68.39.37
68.01.91
УДК:637.54 637.53
Ключевые слова: Отходы птицефабрик -- Переработка отходов -- Утилизация отходов -- Компосты -- Сушка помета -- Очистка сточных вод -- Помет птичий
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
2.    6П8.74
   Ш 962

    Шумков, Е. Г.
    Новые направления исследований в птицеперерабатывающей промышленности : обзорная информация / Е. Г. Шумков. - Москва : [б. и.], 1982. - 12 с. - (Птицеперерабатывающая промышленность). - 0.11 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.54
Ключевые слова: Убой птицы -- Белковые изоляты -- Концентраты -- Птицеперерабатывающая промышленность -- Птицеперерабатывающие предприятия
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (4)
Свободны: кх (4)

Найти похожие
3.    6П8.74
   П 246

    Пелеев, А. И.
    Физико-технические основы процессов первичной переработки скота и птицы : обзорная информация / А. И. Пелеев ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1960. - 62 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.15
УДК:637.513.2637.54
Ключевые слова: Первичная переработка скота -- Первичная переработка птицы -- Физико-технические процессы переработки скота -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦИНТИпищепром

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
4.    637.5
   С585

   
    Создание продуктов питания нового поколения на основе сырьевых ресурсов региона. Разработка белково-жировой эмульсии для рубленых полуфабрикатов из мяса птицы : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы М. Б. Данилов. - Улан-Удэ : [б. и.], 2015. - 22 с. : табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 21-22 (15 назв.). - Б.ц. - № ГР 01201460904
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.54
Ключевые слова: рубленые полуфабрикаты из мяса птицы -- белково-жировые эмульсии -- мясо птицы -- малоценное мясное сырье -- куриная шкурка -- фаршевые системы -- наполнители -- структурообразователи -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Данилов, М. Б. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие