Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 7

1.    637.5
   Н832

   
    Нормативы времени на операции производства полуфабрикатов и кулинарных изделий в мясной промышленности : нормативно-технический материал / ВНИИМП. - москва : [б. и.], 1968. - 103 с. - 00.00
ГРНТИ 65.59
УДК:637.521
Ключевые слова: Производство мясных полуфабрикатов -- Мясные полуфабрикаты -- Производство кулинарных изделий -- Кулинарные изделия -- Нормативы времени
Доп.точки доступа: ВНИИМП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
2.    6П8.74
   С 56

   
    Совершенствование действующих технологических процессов и разработка новых видов мясных продуктов с целью рационального использования сырья и вспомогательных материалов : копия отчета о НИР.- Инв. № 0288. 0 037301 / ВНТИЦентр. - Москва, 1990. - 4 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521
Ключевые слова: Мясные продукты -- Технологические процессы мясной промышленности -- Мясная продукция -- Рациональное использование мясного сырья -- Субпродукты второй категории -- Стерилизация мяса -- Сухой молочный продукт -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
3.    6П8.74
   С 56

   
    Совершенствование действующих технологических процессов и разработка новых видов мясных продуктов с целью рационального использования сырья и вспомогательных материалов : копия отчета о НИР / ВНТИЦентр. - Москва, 1989. - 4 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521
Ключевые слова: Мясные продукты -- Совершенствование технологических процессов -- Рациональное использование мясного сырья -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
4.    6П8.74
   У 761

   
    Усовершенствовать технологию и разработать новые виды мясопродуктов с использованием молочных и растительных и других белковых добавок : копия отчета о НИР (промежуточный) .- Инв. № 0284 0043597 / ВНТИЦентр ; рук. работы Р. М. Салаватулина. - Москва : [б. и.], 1988. - 150 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521
Ключевые слова: Мясные продукты с добавками -- Новые виды мясных продуктов -- Молочные белковые добавки -- Растительные белковые добавки -- Белковые добавки -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Салаватулина, Р. М. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
5.    6П8.74
   У 761

   
    Усовершенствовать технологию и разработать новые виды мясопродуктов с использованием молочных, растительных и других белковых добавок : копия отчета о НИР (заключительный) .- Инв. № 0286.0 073041 / ВНТИЦентр ; рук. работы А. Ф. Савченко. - Москва : [б. и.], 1987. - 108 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521
Ключевые слова: Мясные продукты с добавками -- Новые виды мясных продуктов -- Молочные белковые добавки -- Растительные белковые добавки -- Белковые добавки -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Савченко, А. Ф. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
6.    6П8.74
   У 761

   
    Усовершенствовать технологию и разработать новые виды мясопродуктов с использованием молочных, растительных и других белковых добавок : копия отчета о НИР (заключительный) .- Инв. № 02860 073041 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1988. - 108 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521
Ключевые слова: Мясные продукты с добавками -- Соевые белки -- Казеинат натрия -- Мясная масса -- Сыворотка крови -- Цельная кровь убойных животных -- Субпродукты -- Овощи -- Крупы -- Колбасные изделия -- Мясные полуфабрикаты -- Новые виды мясных продуктов -- Комбинированные мясные продукты -- Качество мясных продуктов -- Биологическая ценность мясных продуктов -- Функциональные свойства мясных продуктов -- Комбинированные белковые комплексы -- Молочные белковые добавки -- Растительные белковые добавки -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
7.    637.5
   И883

   
    Использование добавок эмульсионного типа в технологии продуктов животного происхождения : монография / Ю. Ю. Забалуева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 221 с. : табл., рис. ; 21 см. - Библиогр.: с. 211-220 (95 назв.). - 600 экз.. - ISBN 978-5-89230-798-0 : 110 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.521641.1/.3
Ключевые слова: пищевые добавки эмульсионного типа -- белково-жировые эмульсии -- рецептура белково-жировых эмульсий -- белковые препараты -- структурообразующие белковые композиции -- белково-углеводно-жировые эмульсии -- эмульсии сложного состава -- эмульсии с растительными компонентами -- пищевой гель "Ламифарэн" -- пищевой компонент Cetraria Islandica (L.) Ach -- продукты животного происхождения -- мясные продукты -- рыбные продукты -- монографии ВСГУТУ
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Забалуева, Юлия Юрьевна --- Баженова, Баяна Анатольевна --- Вторушина, Ирина Анатольевна --- Бадмаева, Татьяна Михайловна --- Мелешкина, Надежда Вячеславовна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (3), аб (14)
Свободны: чз (3), зал ППС (3), аб (14)

Найти похожие