Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 113

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.    621.56
   Б12

    Бабакин, Б. С.
    Совершенствование холодильной техники и технологии : (На прим. предприятий мясн. и молоч. пром-сти) / Б.С. Бабакин, Б.С. Тихонов, Ю.М. Юрчинский; Под ред. Б.С. Бабакина. - москва : Галактика-ИГМ, 1992. - 175 с. : ил. - 19.50 р.
ГРНТИ 55.39.41
65.59
65.63
УДК:621.57637.5.037
Ключевые слова: Холодильники -- Термодинамические генераторы влажности -- Контроль влажности воздуха -- Регулирование влажности воздуха -- Холодильные компрессоры -- Компрессорные агрегаты -- Холодильные технологии -- Тепло-и массообменные процессы
Доп.точки доступа: Тихонов, Б.С. --- Юрчинский, Ю.М. --- Бабакин, Б.С. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
2.    637.5
   Б638

   
    Биохимические изменения, происходящие при хранении быстроохлажденного говяжьего мяса : научное издание / В.И. Соловьев [и др.] ; ВНИИМП СССР. - москва : [б. и.], 2000. - 39 с. - 0.40 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Хранение мяса -- Быстроохлажденное мясо -- Биохимия мяса
Доп.точки доступа: Соловьев, В.И. --- Волков, А.Г. --- Кузнецов, Г.Н. --- ВНИИМП СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
3.    637.5
   К563

    Ковальков, В. П.
    Теплофизические проблемы замораживания мяса : (Расчеты продолжительности замораживания мяса и их обоснование): Обзор. информ. / В.П. Ковалькова ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1975. - 36 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 1). - 0.50 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Замораживание мяса -- Теплофизические характеристики мяса -- Обзорная информация
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
4.    637.5
   Б871

    Бражников, А. М.
    Концентрирование жидких продуктов методом вымораживания : Обзор. информ. / А.М. Бражников, В.В. Шевельков ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1976. - 24 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 9). - 0.41 р.
ГРНТИ 65
УДК:637.5.037664.8.037
Ключевые слова: Жидкие продукты -- Концентрирование жидких продуктов -- Вымораживание влаги -- Установки для вымораживания -- Кристаллизаторы косвенного контакта -- Кристаллизаторы прямого контакта -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Шевельков, В.В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
5.    637.5
   Я474

    Яковлев, А. И.
    Снижение усушки мяса при охлаждении, замораживании и хранении с нанесением на него пищевых покрытий : Обзор. информ. / А.И. Яковлев, Г.К. Лаврик, М.А. Эстебесов ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1977. - 21 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 5). - 0.38 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Усушка мяса -- Охлаждение мяса -- Замораживание мяса -- Хранение мяса -- Пищевые покрытия -- Пленки -- Термическая обработка мяса -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Лаврик, Г.К. --- Эстебесов, М.А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
6.    637.5
   Ш539

    Шеффер, А. П.
    Замораживание мяса без предварительного охлаждения ("Однофазный" способ) : Обзор / А.П. Шеффер, А.К. Саатчан ; ЦИНТИПП. - москва : [б. и.], 1962. - 73 с. : ил. - 2.38 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Мясо парное -- Замораживание парного мяса -- Замораживание мяса -- Однофазный способ замораживания
Доп.точки доступа: Саатчан, А.К. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
7.    637.5
   С232

   
    Сборник технологических инструкций по охлаждению, замораживанию и хранению мяса и мясопродуктов на предприятиях мясной промышленности : научное издание / ВНИКТИхолодпром. - москва : [б. и.], 1981. - 69 с. - 0.44 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Мясные продукты -- Охлаждение мяса -- Замораживание мяса -- Размораживание мяса -- Хранение мяса -- Технологические инструкции
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
8.    637.5
   П817

    Прописнова, Н. Г.
    Процессы охлаждения и замораживания мясных продуктов : научное издание / Н.Г. Прописнова, Г.Г. Микшис, Г.А. Крутикова ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1970. - 36 с. : ил. - 0.47 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Мясные продукты -- Охлаждение мяса -- Замораживание -- Скороморозильные аппараты -- Быстрозамороженные продукты
Доп.точки доступа: Микшис, Г.Г. --- Крутикова, Г.А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
9.    637.5
   О-435

   
    "Однофазное" замораживание мяса : Тезисы докл. на Всесоюзн. науч.-техн. совещании работников мясн. пром-сти в г. Москве 18-20 декабря 1962 г. / ВНИИМП. - москва : [б. и.], 1962. - 192 с. : ил. - 0.60 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Мясо -- Однофазное замораживание мяса -- Созревание мяса -- Холодильная обработка мяса -- Замораживание мяса -- Хранение замороженного мяса -- Быстрое замораживание мяса -- Камерные морозилки -- Морозильные камеры -- Скороморозильные камеры
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
10.    6П8
   И731

   
    Интенсификация процессов, повышающих эффективность применения искусственного холода [Текст] : межвуз. сб. науч. тр. / Ленинградский технол. ин-т холодил. пром-сти. - М. : ЛТИХП, 1987. - 144 с. : ил. - 0.80 р.
ГРНТИ 55.39.41
УДК:621.56/.59637.5.037
Ключевые слова: холодильная техника -- холодильная технология -- искусственный холод -- пищевые продукты -- холодильная обработка пищевых продуктов -- холодильное хранение пищевых продуктов -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Ленинградский технол. ин-т холодил. пром-сти

Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (5), кх (5)
Свободны: аб (5), кх (5)

Найти похожие