Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 31

 1-10    11-20   21-31   31-31 
1.    637.5
   Т384

   
    Технологические инструкции по производству мяса птицы, кроликов, консервов, полуфабрикатов и кулинарных изделий : инструкции / НПО "Комплекс". - москва, 1979. - 220 с. : ил. - 2.00 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5'6
Ключевые слова: Мясо птицы -- Мясо кроликов -- Консервы мясные -- Полуфабрикаты мясные -- Кулинарные изделия -- Технологические инструкции
Доп.точки доступа: НПО "Комплекс"

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
2.    637.5
   В191

    Васильев, А. Л.
    Пищевая ценность конского мяса : Обзор. информ. / А.Л. Васильев, В.Н. Лузан ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1985. - 29 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.86 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5'6
Ключевые слова: Конина -- Пищевая ценность конины -- Продукты убоя -- Конские субпродукты -- Автолиз -- Ферменты -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Лузан, В.Н. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)

Найти похожие
3.    6п8.74
   Т384

   
    Технологические свойства конского мяса : научное издание / А.А. Васильев [и др.] ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : Бурятское книжное изд-во, 1973. - 32 с. - 0.17 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5'6
Ключевые слова: Мясо -- Конина -- Конское мясо -- Технологические свойства конины
Доп.точки доступа: Васильев, А. А. --- Шитиков, Ю. В. --- Цыренов, Б. Д. --- Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: кх (2), зал ППС (1), аб (12)
Свободны: кх (2), зал ППС (1), аб (12)

Найти похожие
4.    637.5
   Т236

    Татулов, Юрий Владимирович.
    Свинина : производство и переработка / Ю.В. Татулов, Т.М. Ильина. - москва : Антиква, 1994. - 95 с. - ISBN 5875790024 : 100.19 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5'6

Рубрики: Мясо--Свинина ---
Ключевые слова: свинина -- производство свинины -- переработка свинины -- породы свиней -- свиноводство -- мясная продуктивность свиней -- откормочные свойства свиней -- пищевая ценность свинины -- транспортировка свиней -- свиные изделия
Доп.точки доступа: Ильина, Т.М. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
5.    637.5
   Т338

   
    Теоретические и практические аспекты создания продуктов питания с учетом особенностей регионов Сибири и Дальнего Востока. Изучение мяса оленя как сырья для производства продуктов питания для школьного возраста : Отчет о НИР (промежут.) / ВСГТУ ; Рук. темы В.С. Лузан; ВСГТУ.- № ГР 01.200.205743. - Улан-Удэ, 2003. - 23 с.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5'6
Ключевые слова: оленина -- мясное сырье -- пищевая ценность оленины -- биологическая ценность оленины -- гигиеническая безопасность оленины -- белки мяса -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Лузан, В.Н. \рук. работы.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
6.    637.5
   С585

   
    Создание технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья. Разработка технологии фаршевых консервов из конины с использованием белково-жировых эмульсий : Отчет о НИР (промежут.) / ВСГТУ ; Рук. темы Ф.А. Мадагаев; ВСГТУ.- № ГР 01.200.205743. - Улан-Удэ, 2004. - 25 с. : ил.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5'6
Ключевые слова: мясные фаршевые консервы -- мясные консервы фаршевые -- консервы мясные фаршевые -- фаршевые консервы -- конина -- белково-жировые эмульсии -- фосфатные добавки -- реологические свойства эмульсий -- Забайкалье -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Мадагаев, А.Ф. --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
7.    637.5
   Р177

    Разработка технологий быстрозамороженных и функциональных продуктов питания с учетом особенностей региона Сибири и Дальнего Востока. Разработка технологии рубленых полуфабрикатов из оленины для детей и подростков школьного возраста (Якутия) : отчет о НИР (аннотац.) / Рук. А.С. Матуев; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007 - . - 30 с. : ил. - № ГР 01.200710057
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.4637.5'6
Ключевые слова: полуфабрикаты мясные рубленые -- мясные полуфабрикаты рубленые -- оленина -- Ламидан -- морские водоросли -- школьное питание -- Якутия -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Матуев, А. С. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
8.    637.5
   С585

   
    Создание продуктов питания на основе сырьевых ресурсов региона. Изучение возможности использования мяса яков бурятского экотипа в производстве мясопродуктов : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. М.Б. Данилов. - Улан-Удэ, 2008. - 32 с. : ил
ГРНТИ 65.59.21
65.59.31
УДК:637.5'6637.524
Ключевые слова: мясо яков -- пищевая ценность мяса яков -- биологическая ценность мяса яков -- белково-жировые эмульсии -- аминокислоты -- вареные колбасы -- мясные изделия в широкой оболочке -- копчено-вареные изделия -- мясные продукты -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Данилов, М.Б. \рук. работы.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
9.    637.5
   Р177

   
    Разработка технологий быстрозамороженных и функциональных продуктов питания с учетом особенностей региона Сибири и Дальнего Востока. Разработка технологии мясопродукта из оленины для питания школьников в условиях Севера : отчет о НИР (аннотац.) / ВСГТУ ; Рук. В.Н. Лузан.- № ГР 01.200710057. - Улан-Удэ, 2008. - 25 с. : ил
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.4637.5'6
Ключевые слова: полуфабрикаты мясные рубленые -- оленина -- ламидан -- фарши котлетные -- котлеты -- школьное питание -- Север -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Лузан, В.Н. \рук. работы.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
10.    637.5
   Р177

   
    Разработка технологий быстрозамороженных и функциональных продуктов питания с учетом особенностей региона Сибири и Дальнего Востока. Научное и теоретическое обоснование разработки технологии мясопродуктов для питания детей школьного возраста на примере Якутии : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. С.В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ, 2009. - 21 с. : ил. - № ГР 01.2007.10057
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.521.4637.5'6
Ключевые слова: оленина -- ламидан -- пищевая ценность оленины -- рубленые мясные полуфабрикаты -- быстрозамороженные мясные продукты -- котлеты -- фаршевые системы -- органолептические свойства мясопродуктов -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цырендоржиева, С.В. \рук. работы.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие