Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 8
>
1. 637.3
К 63
Комбинированные сыры : обзорная информация / А. Г. Храмцов, А. В. Оноприйко, Т. И. Сафонов и др. ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1993. - 20 с. - (Молочная промышленность). - 100 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.35
Ключевые слова: Комбинированные сыры -- Искусственные пищевые продукты -- Заменители -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Храмцов, А. Г. --- Оноприйко, А. В. --- Сафонов, Т. И. --- АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
К 63
Комбинированные сыры : обзорная информация / А. Г. Храмцов, А. В. Оноприйко, Т. И. Сафонов и др. ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1993. - 20 с. - (Молочная промышленность). - 100 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.35
Ключевые слова: Комбинированные сыры -- Искусственные пищевые продукты -- Заменители -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Храмцов, А. Г. --- Оноприйко, А. В. --- Сафонов, Т. И. --- АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
2. 637.3
С 954
Сыры плавленые "Белоснежка", "Чебурашка" [Текст] : ТУ 10.02.802.89 : Взамен ТУ 49 704-80; Срок действия с 01.09.1990 г. до 01.09.2000 г. - [Б. м. : б. и.], [1989?]. - 29 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.35
Ключевые слова: Плавленные сыры -- Сыр плавленый "Белоснежка" -- Сыр плавленый "Чебурашка" -- Технические условия
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
С 954
Сыры плавленые "Белоснежка", "Чебурашка" [Текст] : ТУ 10.02.802.89 : Взамен ТУ 49 704-80; Срок действия с 01.09.1990 г. до 01.09.2000 г. - [Б. м. : б. и.], [1989?]. - 29 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.35
Ключевые слова: Плавленные сыры -- Сыр плавленый "Белоснежка" -- Сыр плавленый "Чебурашка" -- Технические условия
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
3. 637.3
С 954
Сыр слоистый [Текст] : ТУ 49 1185-85 : Взамен ТУ 49 РСФСР 347-81; Срок действия с 01.06.86 до 01.06.96 г. - [Б. м. : б. и.], [1986?]. - 5 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.35
Ключевые слова: Слоистые сыры -- Технические условия
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
С 954
Сыр слоистый [Текст] : ТУ 49 1185-85 : Взамен ТУ 49 РСФСР 347-81; Срок действия с 01.06.86 до 01.06.96 г. - [Б. м. : б. и.], [1986?]. - 5 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.35
Ключевые слова: Слоистые сыры -- Технические условия
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
4. 6П8.72
Н632
Николаев, Алексей Михайлович.
Технология мягких сыров / А. М. Николаев. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 213 с. : ил. - (Качество. Ассортимент). - Библиогр.: с. 210. - 0.60 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.35
Ключевые слова: Мягкие сыры -- Технология производства мягких сыров -- Молочное сырье -- Приемка молока -- Бактериальные закваски -- Бактериальные препараты -- Свертывание молока -- Обработка сырных сгустков -- Обработка сырного зерна -- Формование сыров -- Прессование сыров -- Самопрессование сыров -- Посолка сыров -- Микрофлора сырной слизи -- Сыры типа Рокфор
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (4), аб (3)
Свободны: зал ППС (1), кх (4), аб (3)
Найти похожие
>
Н632
Николаев, Алексей Михайлович.
Технология мягких сыров / А. М. Николаев. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 213 с. : ил. - (Качество. Ассортимент). - Библиогр.: с. 210. - 0.60 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.35
Ключевые слова: Мягкие сыры -- Технология производства мягких сыров -- Молочное сырье -- Приемка молока -- Бактериальные закваски -- Бактериальные препараты -- Свертывание молока -- Обработка сырных сгустков -- Обработка сырного зерна -- Формование сыров -- Прессование сыров -- Самопрессование сыров -- Посолка сыров -- Микрофлора сырной слизи -- Сыры типа Рокфор
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (4), аб (3)
Свободны: зал ППС (1), кх (4), аб (3)
Найти похожие
>
5. 6П8.72
Н632
Николаев, А. М.
Российский сыр : Научные основы технологии сыра / А. М. Николаев. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 88 с. - 0.31 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.35
Ключевые слова: Сыроделие -- Российский сыр -- Молочное сырье -- Свертывание молока -- Обработка сырных сгустков -- Формование сырной массы -- Прессование сырной массы -- Посолка сыров -- Созревание сыров -- Технохимический контроль производства сыров
Экземпляры всего: 21
Mесто хранения: аб (18), зал ППС (1), кх (2)
Свободны: аб (18), зал ППС (1), кх (2)
Найти похожие
>
Н632
Николаев, А. М.
Российский сыр : Научные основы технологии сыра / А. М. Николаев. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 88 с. - 0.31 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.35
Ключевые слова: Сыроделие -- Российский сыр -- Молочное сырье -- Свертывание молока -- Обработка сырных сгустков -- Формование сырной массы -- Прессование сырной массы -- Посолка сыров -- Созревание сыров -- Технохимический контроль производства сыров
Экземпляры всего: 21
Mесто хранения: аб (18), зал ППС (1), кх (2)
Свободны: аб (18), зал ППС (1), кх (2)
Найти похожие
>
6. 6П8.72
М 306
Марьинский, А. М.
Производство бескорковых сыров в Дании : обзорная информация / А. М. Марьинский ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1967. - 58 с. - 00.21 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.35
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Бескорковые сыры -- Стабильность состава молока -- Пороки бескорковых сыров -- Технология производство бескорковых сыров -- Дания -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦИНТИпищепром
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
>
М 306
Марьинский, А. М.
Производство бескорковых сыров в Дании : обзорная информация / А. М. Марьинский ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1967. - 58 с. - 00.21 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.35
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Бескорковые сыры -- Стабильность состава молока -- Пороки бескорковых сыров -- Технология производство бескорковых сыров -- Дания -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦИНТИпищепром
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
>
7. 6П8.72
М151
Макарьин, Александр Михайлович.
Производство мягких сыров / А. М. Макарьин. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 128 с. : ил. - 0.31 р.
В библиотеке есть изд. 1960 г.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.35
Ключевые слова: производство мягких сыров -- подготовка молока -- свертывание молока -- виды мягких сыров -- посолка мягких сыров -- формование мягких сыров -- самопрессование мягких сыров -- созревание мягких сыров -- оборудование сырных камер -- сыры типа Камамбер -- пороки мягких сыров -- сыры типа Рокфор
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (2), аб (2), чз (1)
Свободны: зал ППС (2), аб (2), чз (1)
Найти похожие
>
М151
Макарьин, Александр Михайлович.
Производство мягких сыров / А. М. Макарьин. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 128 с. : ил. - 0.31 р.
В библиотеке есть изд. 1960 г.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.35
Ключевые слова: производство мягких сыров -- подготовка молока -- свертывание молока -- виды мягких сыров -- посолка мягких сыров -- формование мягких сыров -- самопрессование мягких сыров -- созревание мягких сыров -- оборудование сырных камер -- сыры типа Камамбер -- пороки мягких сыров -- сыры типа Рокфор
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (2), аб (2), чз (1)
Свободны: зал ППС (2), аб (2), чз (1)
Найти похожие
>
8. 6П8.72
И 395
Изучение возможности использования различных ферментных препаратов при производстве сыров с низкой температурой второго нагревания [Текст] : копия отчета о НИР (заключительный) .- Инв. № 02830022200 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1986 - .
Разд. 1 : Изучить возможность использования препарата ренниномукорин при производстве твердых сыров с низкой температурой второго нагревания. - 31 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.35
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Твердые сыры -- Ренниномукорин -- Низкая температура второго нагревания -- Ферментные препараты -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
И 395
Изучение возможности использования различных ферментных препаратов при производстве сыров с низкой температурой второго нагревания [Текст] : копия отчета о НИР (заключительный) .- Инв. № 02830022200 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1986 - .
Разд. 1 : Изучить возможность использования препарата ренниномукорин при производстве твердых сыров с низкой температурой второго нагревания. - 31 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.35
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Твердые сыры -- Ренниномукорин -- Низкая температура второго нагревания -- Ферментные препараты -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие