Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    664.6
   П226

    Пащенко, Людмила Петровна.
    Технология хлебобулочных изделий : учеб. пособие для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" / Л.П. Пащенко, И.М. Жаркова. - М. : КолосС, 2008. - 389 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0655-6 : 350 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.65(075.8)664.66(075.8)
Ключевые слова: хлебопекарное производство -- хлебопекарное сырье -- мука -- хранение муки -- хлебобулочные изделия -- тесто -- выпечка хлебобулочных изделий -- качество хлебобулочных изделий -- дефекты хлебобулочных изделий -- болезни хлебобулочных изделий -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Жаркова, Ирина Михайловна ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие