Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1.
Технология и техника производства сыра [Электронный ресурс] : методические указания к выполнению лабораторных работ для бакалавров направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. В. Щёкотова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 73 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.39
Ключевые слова: технология сыра -- техника сыра -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Щёкотова, А. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
Технология и техника производства сыра [Электронный ресурс] : методические указания к выполнению лабораторных работ для бакалавров направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. В. Щёкотова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 73 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.39
Ключевые слова: технология сыра -- техника сыра -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Щёкотова, А. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие