Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 3

1.    6П8
   З-946

    Зурабишвили, Г. Г.
    Физико-механические свойства пищевых порошкообразных материалов и способы их определения : Обзор. информ. / Г. Г. Зурабишвили ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1982. - 34 с. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 2). - 0.25 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: сыпучие пищевые материалы -- порошкообразные пищевые материалы -- объемные характеристики -- реологические характеристики -- влагоемкие характеристики -- качество продуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
2.    6П8
   К893

    Кузьминский, Р. В.
    Проблема повышения пищевой ценности продуктов питания (достижения и перспективы) в СССР и за рубежом : Обзорная информация / Р. В. Кузьминский, В. А. Патт, Э. М. Синельникова ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1982. - 47, [1] с. ; 20 см. - (Обзоры по информационному обеспечению целевых научно-технических программ и программ по решению важнейших научно-технических проблем ; вып. 7). - Библиогр.: с. 46-47 (17 назв.). - 750 экз.. - 0.36 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: пищевые продукты -- продукты повышенной пищевой ценности -- источники белка -- биологические компоненты пищи -- производство продуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Патт, В. А. --- Синельникова, Э. М. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
3.    6П8
   Н479

   
    Некоторые аспекты производства обогащенных продуктов питания : Обзорная информация / Е. В. Богнибова [и др.] ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1985. - 12 с. - (Обзоры по информационному обеспечению целевых научно-технических программ и программ по решению важнейших научно-технических проблем ; вып. 2). - Библиогр.: с. 13. - 0.20 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: пищевые продукты -- пищевые формы белка -- биологическая ценность продуктов питания -- пищевая ценность продуктов -- обогащенные продукты питания -- искусственные продукты питания -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Богнибова, Е. В. --- Чумак, Ж. Я. --- Мижа, Н. В. --- Вайнерман, Е. С. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие