Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    658.56
   М545

   
    Методические указания к выполнению практических работ по дисциплине "Экспертные измерения в пищевой промышленности" и "Научные основы экспертных измерений" для направлений подготовки 27.03.01 "Стандартизация и метрология" и 27.03.02 "Управление качеством", 27.04.01 "Стандартизация и метрология" и 27.04.02 "Управление качеством" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Д. Н. Хамханова, С. М. Шарапова. - 2020 : Издательство ВСГУТУ, 2020. - 43 с. : табл. ; 21 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.01.81
УДК:658.56
Ключевые слова: пищевая промышленность -- экспертные измерения -- практические работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Хамханова, Д.Н. \сост.\ --- Шарапова, С. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (3)
Свободны: аб (3)

Найти похожие