Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1.
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности [Электронный ресурс] : Методические указания к выполнению практических работ для обучающихся по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Л. М. Качанина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 29 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.01.37
Ключевые слова: пищевая промышленность -- стандартизация -- законодательство -- практические работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Библио Тех",
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Качанина, Л. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности [Электронный ресурс] : Методические указания к выполнению практических работ для обучающихся по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Л. М. Качанина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 29 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.01.37
Ключевые слова: пищевая промышленность -- стандартизация -- законодательство -- практические работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Библио Тех",
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Качанина, Л. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие