Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1. 641
Х227
Харченко, Нелли Эрьевна.
Технология приготовления пищи : практикум: Учеб. пособие для нач. проф. образования / Н.Э. Харченко, Л.Г. Чеснокова. - 3-е изд., испр. - М. : Академия, 2007. - 282 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 978-5-7695-3905-3 : 238.70 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641(075.32)
Ключевые слова: приготовление пищи -- механическая обработка продуктов -- тепловая обработка продуктов -- технология приготовления пищи -- расчеты при приготовлении блюд -- мучные блюда -- кулинарные изделия -- кондитерские изделия -- лабораторные работы -- практикумы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Чеснокова, Людмила Георгиевна ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
Х227
Харченко, Нелли Эрьевна.
Технология приготовления пищи : практикум: Учеб. пособие для нач. проф. образования / Н.Э. Харченко, Л.Г. Чеснокова. - 3-е изд., испр. - М. : Академия, 2007. - 282 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 978-5-7695-3905-3 : 238.70 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641(075.32)
Ключевые слова: приготовление пищи -- механическая обработка продуктов -- тепловая обработка продуктов -- технология приготовления пищи -- расчеты при приготовлении блюд -- мучные блюда -- кулинарные изделия -- кондитерские изделия -- лабораторные работы -- практикумы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Чеснокова, Людмила Георгиевна ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие