Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 4
>
1. 637.5
Г779
Грау, Р.
Мясо и мясопродукты : научное издание / Р. Грау ; Пер. с нем. С.М. Заславской; Под ред. В.М. Горбатова. - москва : Пищевая промышленность, 1964. - 190 с. : ил. - 2.09 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Мясные продукты -- Структура мяса -- Биохимия мяса -- Аналитика мясопродуктов -- Мясо
Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Г779
Грау, Р.
Мясо и мясопродукты : научное издание / Р. Грау ; Пер. с нем. С.М. Заславской; Под ред. В.М. Горбатова. - москва : Пищевая промышленность, 1964. - 190 с. : ил. - 2.09 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Мясные продукты -- Структура мяса -- Биохимия мяса -- Аналитика мясопродуктов -- Мясо
Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
2. 637.5
С137
Савченко, А. Ф.
Новое в науке о мясе : Обзор. информ. / А.Ф. Савченко Ю.В. Татулов ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1980. - 21 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.50 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.07
Ключевые слова: Мясо -- Транспортировка скота -- Технология убоя скота -- Биохимия мяса -- Гистология мяса -- Аромат мяса -- Биологическая ценность мяса -- Производство мясопродуктов -- Термическая обработка мяса -- Откорм скота
Доп.точки доступа: Татулов, Ю.В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
С137
Савченко, А. Ф.
Новое в науке о мясе : Обзор. информ. / А.Ф. Савченко Ю.В. Татулов ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1980. - 21 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.50 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.07
Ключевые слова: Мясо -- Транспортировка скота -- Технология убоя скота -- Биохимия мяса -- Гистология мяса -- Аромат мяса -- Биологическая ценность мяса -- Производство мясопродуктов -- Термическая обработка мяса -- Откорм скота
Доп.точки доступа: Татулов, Ю.В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
3. 6П8.74
Л 783
Лори, Л. А.
Наука о мясе : научное издание / Л. А. Лори ; под общ. ред. В. М. Горбатова ; пер. с англ. Ф. Н. Чебуньковой. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 199 с. : ил. - 1.39 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5
Ключевые слова: Мясные продукты -- Структура мышц мяса -- Химия мышц мяса -- Биохимия мышц мяса -- Послеубойные биохимические процессы в мясе -- Послеубойные химические процессы в мясе -- Порча мяса -- Термическая обработка мяса -- Хранение мяса -- Сушка мяса -- Посол мяса -- Копчение мяса -- Ионизирующее облучение -- Антибиотики -- Консервирование мяса -- Пищевые качества мяса
Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Л 783
Лори, Л. А.
Наука о мясе : научное издание / Л. А. Лори ; под общ. ред. В. М. Горбатова ; пер. с англ. Ф. Н. Чебуньковой. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 199 с. : ил. - 1.39 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5
Ключевые слова: Мясные продукты -- Структура мышц мяса -- Химия мышц мяса -- Биохимия мышц мяса -- Послеубойные биохимические процессы в мясе -- Послеубойные химические процессы в мясе -- Порча мяса -- Термическая обработка мяса -- Хранение мяса -- Сушка мяса -- Посол мяса -- Копчение мяса -- Ионизирующее облучение -- Антибиотики -- Консервирование мяса -- Пищевые качества мяса
Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
4. 6П8.74
Н34
Наука о мясе и мясопродуктах : научное издание / Амер. мясн. ин-т ; под ред. В. М. Горбатова ; пер. с англ. А. К. Искандаряна, Ф. Н. Чебуньковой. - Москва : Пищепромиздат, 1963. - 392 с. : ил. - 1.48 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5
Ключевые слова: Мясные продукты -- Мясо -- Микроскопическая структура животных тканей -- Химия животных тканей -- Микробиология мяса -- Питательные вещества мяса -- Органолептика мяса -- Качество мяса -- Питательная ценность мяса -- Наука об обработке мяса -- Консервирование мяса -- Посол мяса -- Колбасные изделия -- Упаковка мясных продуктов -- Продукты убоя
Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. \ред.\ --- Американский мясной институт
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
Н34
Наука о мясе и мясопродуктах : научное издание / Амер. мясн. ин-т ; под ред. В. М. Горбатова ; пер. с англ. А. К. Искандаряна, Ф. Н. Чебуньковой. - Москва : Пищепромиздат, 1963. - 392 с. : ил. - 1.48 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5
Ключевые слова: Мясные продукты -- Мясо -- Микроскопическая структура животных тканей -- Химия животных тканей -- Микробиология мяса -- Питательные вещества мяса -- Органолептика мяса -- Качество мяса -- Питательная ценность мяса -- Наука об обработке мяса -- Консервирование мяса -- Посол мяса -- Колбасные изделия -- Упаковка мясных продуктов -- Продукты убоя
Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. \ред.\ --- Американский мясной институт
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие