Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1. 6П8.74
А 465
Александрова, Т. И.
Новые и улучшенного качества мясопродукты / Т. И. Александрова, А. Б. Синицина. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 142 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.524
Ключевые слова: Мясные продукты -- Качество мясопродуктов
Доп.точки доступа: Синицина, А. Б. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (2), кх (3)
Свободны: аб (2), кх (3)
Найти похожие
А 465
Александрова, Т. И.
Новые и улучшенного качества мясопродукты / Т. И. Александрова, А. Б. Синицина. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 142 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.524
Ключевые слова: Мясные продукты -- Качество мясопродуктов
Доп.точки доступа: Синицина, А. Б. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (2), кх (3)
Свободны: аб (2), кх (3)
Найти похожие