Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    637.5
   С795

    Степнова, А. Э.
    Производство низкокалорийных мясных продуктов с использованием растительных белков : Обзорная информация / А. Э. Степнова, Г. В. Павлова ; ВНИИТЭИагропром, АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1991. - 35 с. - (Мясная промышленность). - 1.05 р.
ГРНТИ 65.59.29
31.23.27
УДК:637.521.4665.93
Ключевые слова: растительные белки -- низкокалорийные мясные продукты -- источники сырья -- растительные добавки -- диетическое питание -- лечебное питание -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Павлова, Г. В. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса
Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие