Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1. 6П8.74
А 224
Автоматизация процессов термической обработки колбасных изделий : обзорная информация / А. И. Пелеев, А. М. Бражников, В. А. Карпычев и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1972. - 37 с. - (Мясная промышленность). - 0.22 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.3
Рубрики: Колбасное производство--Автоматизация процессов термической обработки--Обзорная информация ---Ключевые слова: Автоматизация процессов термической обработки -- Термическая обработка колбасных изделий -- Автоматизация колбасного производства -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Пелеев, А. И. --- Бражников, А. М. --- Карпычев, В. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
А 224
Автоматизация процессов термической обработки колбасных изделий : обзорная информация / А. И. Пелеев, А. М. Бражников, В. А. Карпычев и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1972. - 37 с. - (Мясная промышленность). - 0.22 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.3
Рубрики: Колбасное производство--Автоматизация процессов термической обработки--Обзорная информация ---
Доп.точки доступа: Пелеев, А. И. --- Бражников, А. М. --- Карпычев, В. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие