Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    6П8.74
   П801

   
    Производственно-ветеринарный контроль в мясной промышленности : справочное руководство / Под общ. ред. Л. Л. Кухарковой. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 336 с. : ил. - 1.38 р.
В б-ке есть изд. 1964 г.
ГРНТИ 68.41.31
65.01.93
УДК:637.5.04/.07(035)619(035)
Ключевые слова: производственно-ветеринарный контроль -- ветеринарно-санитарные требования -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- контроль консервного производства -- мясная промышленность -- дезинфекция -- дезинсекция -- дератизация -- справочные руководства
Доп.точки доступа: Лаптев, Ф. П. --- Миронов, А. Н. --- Русаков, В. Н. --- Таршис, М. Г. --- Кухаркова, Л. Л. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 12
Mесто хранения: аб (9), кх (3)
Свободны: аб (9), кх (3)

Найти похожие