Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 55

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
1.    577
   С449

    Скоупс, Р. К.
    Методы очистки белков : научное издание / Пер. с англ. В.К. Антонова. - москва : Мир, 1985. - 358 с. : ил. - 11.35 р.
ГРНТИ 31.27
УДК:577.1

Рубрики: Биохимия--Белки ---
Ключевые слова: Белки -- Методы очистки белков -- Ферменты -- Экстракты -- Разделение белков -- Осаждение белков -- Адсорбция белков -- Разделение белков в растворе -- Сохранение ферментов в активном состоянии -- Оптимизация методов -- Измерение активности ферментов -- Определение чистоты белков -- Кристаллизация ферментов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
2.    664.8/.9
   С232

   
    Сборник рецептур на плодоовощную продукцию : производственно-практическое издание / Сост. М.Г. Чухрай. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 1999. - 332 с. - ISBN 5901065093 : 117.00 р.
ГРНТИ 65.53.30
УДК:664.8
Ключевые слова: Консервы овощные -- Овощи соленые -- Овощи квашеные -- Овощи маринованные -- Борщи -- Щи -- Солянки -- Томатные консервы -- Фрукты -- Напитки овощные -- Соки овощные -- Экстракты плодовые -- Грибы маринованные -- Соки плодовые -- Плодово-ягодные компоты -- Консервы из плодов -- Компоты -- Маринады -- Повидло -- Рецептура плодоовощной продукции
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)

Найти похожие
3.    57
   Р177

   
    Разработать способы получения и использования вторичных источников местного сырья животного и растительного происхождения в качестве иммунопротекторов : Отчет о НИР (заключит.) / ВСГТУ ; ВСГТУ; Рук. НИР С.Д. Жамсаранова, Т.Ф. Чиркина.- № ГР 01980006539. - Улан-Удэ, 1999. - 88 с. - б/ц
ГРНТИ 62
34.15.33
УДК:57.083.3602
Ключевые слова: Иммунопротекторы -- Иммунотропные лекарственные средства -- Животное сырье -- Растительное сырье -- Иммунная система -- Иммунокорректоры -- Тимус -- Экстракты тимуса пушных зверей -- Активные фракции тимуса -- АФТ -- Природные цеолиты -- Иммобилизация АФТ на цеолите -- Липосомы -- Сухие спиртовые экстракты -- Бадан толстолистный -- Курильский чай кустарниковый -- Иммуномодуляторы -- Жир байкальской нерпы -- Цеохол-Т
Доп.точки доступа: Жамсаранова, С.Д. \рук. работы.\ --- Чиркина, Т.Ф. \рук. работы.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
4.    664.8
   Т 384

   
    Технология копчения мясных и рыбных продуктов : Учеб.-практ. пособие для вузов / Г.И. Касьянов, С.В. Золотокопова, И.А. Палагина и др. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2002. - 144 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5241001093 : 65.00 р., 58.64 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.8.034(075.8)
Ключевые слова: Консервирование пищевых продуктов -- Технология копчения -- Углекислый газ -- Коптильные экстракты -- Коптильные жидкости -- Бездымное копчение -- Мясные продукты -- Рыбные продукты -- Рыбоовощные паштеты -- Копченая рыба -- учебно-практические пособия
Доп.точки доступа: Золотокопова, С.В. --- Палагина, И.А. --- Касьянов, Г.И. ---
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: аб (6), чз (3)
Свободны: аб (6), чз (3)

Найти похожие
5.    664.8/.9
   С232

   
    Сборник рецептур на плодоовощную продукцию [Текст] : научное издание / Сост. М.Г. Чухрай. - СПб. : Профикс, 2003. - 332 с. - ISBN 5901943147 : 576.18 р.
ГРНТИ 65.53.30
УДК:664.83/.86(083)
Ключевые слова: рецептура плодоовощной продукции -- овощные консервы -- овощи соленые -- овощи квашеные -- овощи маринованные -- борщи -- щи -- солянки -- томатные консервы -- фрукты -- напитки овощные -- соки овощные -- экстракты плодовые -- грибы маринованные -- соки плодовые -- плодово-ягодные компоты -- консервы из плодов -- компоты -- маринады -- повидло -- рецептура
Доп.точки доступа: Чухрай, М.Г. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
6.    664.8/.9
   Т384

   
    Технология копчения мясных и рыбных продуктов : Учеб.-практ. пособие для высш. и сред. спец. учеб. заведений пищ. профиля / Г.И. Касьянов [и др.]. - Изд. 2-е, испр. и доп. - М. ; Ростов-на-Дону : МарТ, 2004. - 207 с. : ил. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5-241-00420-3 : 90.00 р., 72.80 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.59.21
69.51.31
УДК:664.8.034(075.8)
Ключевые слова: консервирование пищевых продуктов -- копчение мясных продуктов -- копчение рыбных продуктов -- технология копчения пищевых продуктов -- бездымное копчение -- коптильные экстракты -- учебно-практические пособия
Доп.точки доступа: Касьянов, Геннадий Иванович --- Золотокопова, Светлана Васильевна --- Палагина, Ираида Алексеевна --- Квасенков, Олег Иванович ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (1), аб (4)
Свободны: чз (1), аб (4)

Найти похожие
7.    675.1
   Р177

   
    Разработка эко-эффективных технологий рационального использования сырья на кожевенных и меховых предприятиях. Оптимизация рабочих составов и параметров технологических процессов обработки для кожевенного и мехового сырья при снижении техногенного воздействия на окружающую среду : Отчет о НИР (промежут.) / ВСГТУ ; Рук. темы Д.В. Шалбуев; ВСГТУ. -№ ГР 0120.0405 5072. - Улан-Удэ, 2005. - 104 с. : ил.
ГРНТИ 64.37
64.35
УДК:675.1.024
Ключевые слова: кожевенное сырье -- меховое сырье -- технологические процессы -- дубление -- жирование -- обезжиривание -- дубители -- эмульсии -- кожа хромовая -- хромовая кожа -- хромовые дубители -- овчина меховая -- меховая овчина -- отходы кедрового ореха -- экстракты скорлупы кедрового ореха -- коагулянты латексов -- утилизация коагулянтов латексов -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Шалбуев, Д.В. \рук. работы.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
8.    675.1
   Р177

    Разработка эко-эффективных технологий рационального использования сырья на кожевенных и меховых предприятиях. Оптимизация рабочих составов и параметров технологических процессов обработки для кожевенного и мехового сырья при снижении техногенного воздействия на окружающую среду : отчет о НИР (промежуточ.) / Рук. Д.В. Шалбуев; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006 - . - 53 с. : ил. - № ГР 0120.0405 5072
ГРНТИ 64.35.13
64.37.13
УДК:675.1.02675.6.02
Ключевые слова: дубление -- хромовые дубители -- кора лиственницы сибирской -- водно-щелочные экстракты -- шкуры пресноводных рыб -- очистка сточных вод -- гальванокоагуляция -- коагуляция -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Шалбуев, Д.В. \рук. работы.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
9.    615
   К86

   
    Ксантоны и флавоноиды растений семейства Горечавковые и их фармакологическая активность : монография / Г. Г. Николаева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 183 с. : ил. - 96.80 р., 100 р.
ГРНТИ 76.31
31.21
31.27
УДК:615547.8577.1
Ключевые слова: растения семейства Горечавковые -- ксантоны -- флавоноиды -- фармакологическая активность -- горечавка желтая -- горечавник бородатый -- галения рогатая -- лекарственные средства -- Y-пироновые соединения -- ксантоновые соединения -- экстракты горечавника -- Байкальский регион -- монографии ВСГТУ
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Николаева, Г. Г. --- Николаев, С. М. --- Танханова, Л. М. --- Самбуева, З. Г. --- Цыренжапов, А. В. --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 51
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (1), аб (48)
Свободны: зал ППС (2), чз (1), аб (48)

Найти похожие
10.    675.1
   Р177

   
    Разработка рабочих составов для кожевенного и мехового сырья при снижении техногенного воздействия на окружающую среду. Оптимизация рабочих составов и параметров технологических процессов обработки для кожевенного и мехового сырья при снижении техногенного воздействия на окружающую среду : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. Д.В. Шалбуев.- № ГР 01.200405072. - Улан-Удэ, 2008. - 66 с. : ил
ГРНТИ 64.35.13
64.37.13
УДК:675.1.024675.6.02
Ключевые слова: кожевенно-меховое сырье -- органо-водные растворы -- адсорбционно-смачивающая способность -- ПАВ -- поверхностно-активные вещества -- белковые гидролизаты -- пикелевание -- экстракты ели -- танниды -- отмока -- намазное дубление -- агрегативная устойчивость -- шкуры рыб -- чешуя рыб -- температура сваривания -- качество меховых изделий -- корма для домашних животных -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Шалбуев, Д.В. \рук. работы.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие