Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.
    Дубровин, И. А.
    Экономика и организация пищевых производств [Электронный ресурс] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению "Технология сырья и продуктов животного происхождения" / И. А. Дубровин, А. Р. Есина, И. П. Стуканова ; под общ. ред. И. А. Дубровина. - 4-е изд., доп и перераб. - Москва : Дашков и К°, 2013. - 228 с. - ISBN 978-5-394-01997-5 : Б. ц.
ГРНТИ 06.71.07

Ключевые слова: экономика пищевых производств -- организация пищевых производств -- экономика предприятия пищевых производств -- организация производственного процесса -- оперативное регулирование техническим производством -- организация технического обслуживания -- управление качеством продукции -- нормирование труда -- оплата труда -- планирование деятельности предприятия -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Есина, А. Р. --- Стуканова, И. П. --- Дубровин, И. А. \ред.\ ---
Свободных экз. нет

Найти похожие