Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 2

1.    631.3
   Р443

    Ресурсосбережение при технической эксплуатации сельскохозяйственной техники / В.И. Черноиванов [и др.]; ГОСНИТИ. - москва : ФГНУ "Росинформагротех", 2001 - .
   Ч. 1. - 2001. - 360 с. : ил. - ISBN 5736703041 : 150.00 р.
ГРНТИ 68.85.83
УДК:631.3
Ключевые слова: сельское хозяйство -- сельскохозяйственная техника -- техническая эксплуатация -- ресурсосбережение сельскохозяйственной техники -- производство машин -- проектирование машин -- топливная экономичность машин -- безотказность машин -- эксплуатация машин -- ремонтопригодность машин -- транспортабельность машин -- экологическая безопасность машин -- технический сервис в АПК -- техническое обслуживание машин
Доп.точки доступа: Черноиванов, В.И. --- Северный, А.Э. --- Халфин, М.А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
2.
    Магомедов, Магомедмирза Гамзаевич.
    Виноград: основы технологии хранения [Электронный ресурс] : учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / М. Г. Магомедов. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Издательство "Лань", 2015. - 238 с. - ISBN 978-5-8114-1600-4 : Б. ц.
Ключевые слова: виноград -- рост и развитие ягод -- качество винограда -- транспортабельность -- хранение -- поражение винограда паразитарными и физиологическими заболеваниями -- учебные пособия
Аннотация: "В книге рассмотрены особенности формирования, роста и развития ягод и их химико-технологическая разнокачественность в грозди винограда как следствие акропетального характера роста соцветия и грозди. Исследованы особенности ухудшения качества и порчи виноградной грозди при нахождении на плантации после уборки, хранении в условиях высокой и низкой относительной влажности воздуха, а также в условиях модифицированной и контролируемой атмосферы, в том числе от развития эпифитной микрофлоры. Приведены данные о химико-технологических особенностях большого числа столовых сортов винограда, влиянии сортовых, агроклиматических и технологических факторов на сохраняемость винограда при хранении и транспортировке. Приводятся система круглогодового обеспечения населения столовым виноградом и рекомендации по совершенствованию технологии уборки, транспортировки и хранения винограда. Книга предназначена для студентов и аспирантов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и «Садоводство», специалистов, занимающихся производством столового винограда, а также для учащихся СПО по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»."
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Лань"
Свободных экз. нет

Найти похожие