Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    637.5
   К17

   
    Технология производства и переработки продукции животноводства : [Учеб. пособие для вузов по спец. 311200 "Технология произ-ва и перераб. с.-х. продукции] / И.А. Калашников, Н.А. Николаева, Д.Ц. Гармаев ; БГСХА им. В.Р. Филиппова. - Улан-Удэ : Изд-во БГСХА, 2003. - 143 с. - ISBN 5820000579 : 60.00 р.
ГРНТИ 68.39
65.59
УДК:637.5(075.8)
Ключевые слова: мясо -- технология переработки мяса -- мясные продукты -- субпродукты -- продукты убоя -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Николаева, Н.А. --- Гармаев, Д.Ц. --- Калашников, И.А. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие