Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 145

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.    621.9
   И889

   
    Исследование и разработка высокопроизводительных технологических процессов, машин, инструментов : Отчет о НИР (промежуточный) / ВСГТУ ; Рук. Ю.Н. Хабалтуев. - № ГР01870079679; Инв. № 02.9.80 0 02813. - Улан-Удэ, 1997. - 29 с. - Б.ц.
ГРНТИ 55.19
УДК:621.9.014
Ключевые слова: Машины -- Инструменты -- Технологические процессы -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Хабалтуев, Ю. Н. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
2.    637.5
   А871

    Архангельская, Н. М.
    Основы проектирования предприятий мясной промышленности : Конспект лекций: Учеб. пособие / Н.М. Архангельская ; Московский технол. ин-т мясн. и мол. пром-сти. - москва : [б. и.], 1975. - 38 с. : ил. - 0.35 р.
ГРНТИ 65.59
67.29.55
УДК:637.5(075.8)
Ключевые слова: Предприятия мясной промышленности -- Проектирование предприятий мясной промышленности -- Типы предприятий -- Состав предприятий -- Генплан -- Технологические процессы -- Учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
3.    664.8/.9
   Б916

    Бурмакин, А. Г.
    Производство замороженных продуктов на Киевском холодильнике № 1 : научное издание / А.Г. Бурмакин, Я.Д. Фалькович, Г.А. Судоплатов. - москва : Пищевая промышленность, 1968. - 104 с. : ил. - 0.60 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: Замороженные пищевые продукты -- Быстрозамороженные продукты -- Производство замороженных продуктов -- Технологические процессы -- Рецептура -- Быстрозамороженные кулинарные изделия -- Быстрозамороженные полуфабрикаты -- Замороженные вареники -- Начинки -- Плоды -- Фрукты -- Соки -- Ягоды -- Овощи
Доп.точки доступа: Фалькович, Я.Д. --- Судоплатов, Г.А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
4.    687
   С136

    Савостицкий, А. В.
    Технология швейных изделий : Учеб. для вузов / А.В. Савостицкий, Е.Х. Меликов ; Под ред. А.В. Савостицкого. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 439 с. : ил. - 34.00 р.
ГРНТИ 64.33.13
УДК:687.02(075.8)
Ключевые слова: Швейные изделия -- Швейное производство -- Технологические процессы -- Одежда -- Швейные машины -- Изготовление швейных изделий -- Подготовка ткани -- Раскрой ткани -- Учебники
Доп.точки доступа: Меликов, Е.Х. --- Савостицкий, А.В. \ред. - редактор.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
5.    66
   К632

    Комиссаров, Ю. А.
    Основы конструирования и проектирования промышленных аппаратов : Учеб. пособие для вузов / Ю.А. Комиссаров, Л.С. Гордеев, Д.П. Вент. - москва : Химия, 1997. - 367 с. : ил. - (Для высшей школы). - ISBN 5724511055 : 35.00 р.
ГРНТИ 61.13
УДК:66.023(075.8)
Ключевые слова: Химические технологии -- Промышленные аппараты химических производств -- Конструирование промышленных аппаратов -- Проектирование промышленных аппаратов -- Технологические процессы -- Математические модели гидродинамики -- Кинетика массопередачи -- Массообмен -- Методы гомотопии -- Реакторные процессы -- Теплообменная аппаратура -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Гордеев, Л.С. --- Вент, Д.П. ---
Экземпляры всего: 26
Mесто хранения: чз (5), аб (3), кх (18)
Свободны: чз (5), аб (3), кх (18)

Найти похожие
6.    664.6
   Т 384

   
    Технология хлебопекарного производства : Метод. указания для выполнения лаб. работ по дисциплине "Технология хлебопек. пр-ва" для студентов днев. и заоч. форм обучения спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. С. Бороноева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 37 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: Технология хлебопекарного производства -- Технологические процессы -- Хлебопекарное производство -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Бороноева, Г. С. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)

Найти похожие
7.    664
   М 382

    Машины и аппараты пищевых производств : в 2-х кн.: Учеб. для вузов / С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков и др.; Под ред. В.А. Панфилова. - москва : Высшая школа, 2001 - .
   Кн.2. - 681 с. : ил. - ISBN 5060040747. - ISBN 5060041697 : 148.91 р.169.87 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.02(075.8)
Ключевые слова: Оборудование пищевых производств -- Машины пищевых производств -- Аппараты пищевых производств -- Машинные технологии пищевых продуктов -- Технологические линии пищевых производств -- Технологические процессы -- Преобразователи пищевых сред -- Тепло-массообменные процессы -- Темперирование пищевых сред -- Сушка пищевых сред -- Выпечка пищевых сред -- Обжарка пищевых сред -- Охлаждение пищевых сред -- Замораживание пищевых сред -- Диффузия пищевых сред -- Экстракция пищевых сред -- Ректификация спирта -- Биотехнологические процессы -- Спиртовое брожение пищевых сред -- Пищевые производства
Доп.точки доступа: Антипов, Сергей Тихонович --- Кретов, Иван Тихонович --- Остриков, Александр Николаевич --- Панфилов, Виктор Александрович \ред. - редактор\ ---
Экземпляры всего: 80
Mесто хранения: кх (1), чз (4), аб (75)
Свободны: кх (1), чз (4), аб (75)

Найти похожие
8.    664.8/.9
   К 289

    Касьянов, Г. И.
    Технология продуктов для детского питания : [Учеб. пособие для вузов] / Г.И. Касьянов, В.А. Ломачинский, А.Н. Самсонова. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 256 с. : ил. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5241000658 : 64.00 р., 73.62 р., 200 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.8-053.2(075.8)
Ключевые слова: Технология продуктов для детского питания -- Санитарно-технические требования -- Сырье растительного происхождения -- Сырье животного производства -- Технологические процессы -- Консервы для детского питания -- Контроль качества детского питания -- Технохимический контроль -- Микробиологический контроль -- Детское питание -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Ломачинский, В.А. --- Самсонова, А.Н. ---
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2), аб (4)
Свободны: чз (3), зал ППС (2), аб (4)

Найти похожие
9.    629.113.083
   У472

    Улашкин, Анатолий Петрович.
    Курсовое проектирование по восстановлению деталей : Учеб. пособие для техн. спец. вузов / А.П. Улашкин, Н.С. Тузов ; Хабаровский гос. техн. ун-т. - Хабаровск : Изд-во ХГТУ, 2000. - 139 с. - ISBN 5738901797 : 120.00 р.
ГРНТИ 55.43.41
УДК:629.33.083(075.8)
Ключевые слова: Курсовое проектирование -- Технологические процессы -- Детали автомобиля -- Восстановление деталей -- Сборка изделий -- Разборка изделий -- Автомобильные детали -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Тузов, Н.С. --- Хабаровский гос. техн. ун-т

Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (5), аб (10)
Свободны: чз (5), аб (10)

Найти похожие
10.    675
   М744

   
    Моделирование и оптимизация технологических процессов : Рабочая программа, метод. указания для выполнения контр. работ по дисц. "Моделирование и оптимизация технол. процессов" для студ. заоч. обучения по спец. 281000 "Технология кожи и меха" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. Д. Раднаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 46 с. - б.ц.
ГРНТИ 64.35
64.37
УДК:675(075.8)
Ключевые слова: моделирование технологических процессов -- оптимизация технологических процессов -- технологические процессы -- рабочие программы -- методические указания -- контрольные работы
Доп.точки доступа: Раднаева, В. Д. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 83
Mесто хранения: аб (78), кх (5)
Свободны: аб (78), кх (5)

Найти похожие