Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 4
>
1. 6П8
М748
Моик, Иван Борисович.
Термо- и влагометрия пищевых продуктов : Справочник / И. Б. Моик, Н. А. Рогов, А. В. Горбунов ; Под ред. И. А. Рогова. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 303, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 300. - 5000 экз.. - ISBN 5-10-000185-2 (в пер.) : 1.70 р.
ГРНТИ 71.33.13
65.13.23
УДК:641.1/.3(035)
Ключевые слова: пищевые продукты -- измерение температуры пищевых продуктов -- термометрия -- контактные термометры -- измерительные информационные системы -- теплофизические характеристики пищевых продуктов -- измерение влажности пищевых продуктов -- влагометрия -- гигрометры -- высокочастотная влагометрия -- сверхвысокочастотная влагометрия -- инфракрасная влагометрия -- ЯМР-влагомеры -- справочники
Доп.точки доступа: Рогов, Натан Александрович --- Горбунов, Александр Васильевич --- Рогов, И. А. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (4), аб (5), зал ППС (1)
Свободны: кх (4), аб (5), зал ППС (1)
Найти похожие
>
М748
Моик, Иван Борисович.
Термо- и влагометрия пищевых продуктов : Справочник / И. Б. Моик, Н. А. Рогов, А. В. Горбунов ; Под ред. И. А. Рогова. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 303, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 300. - 5000 экз.. - ISBN 5-10-000185-2 (в пер.) : 1.70 р.
ГРНТИ 71.33.13
65.13.23
УДК:641.1/.3(035)
Ключевые слова: пищевые продукты -- измерение температуры пищевых продуктов -- термометрия -- контактные термометры -- измерительные информационные системы -- теплофизические характеристики пищевых продуктов -- измерение влажности пищевых продуктов -- влагометрия -- гигрометры -- высокочастотная влагометрия -- сверхвысокочастотная влагометрия -- инфракрасная влагометрия -- ЯМР-влагомеры -- справочники
Доп.точки доступа: Рогов, Натан Александрович --- Горбунов, Александр Васильевич --- Рогов, И. А. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (4), аб (5), зал ППС (1)
Свободны: кх (4), аб (5), зал ППС (1)
Найти похожие
>
2. 6П8
Т343
Теплофизические характеристики пищевых продуктов и материалов : Справ. пособие / Под ред. А. С. Гинзбурга. - М. : Пищевая промышленность, 1975. - 223 с. : ил. - 0.91 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3(035)
Ключевые слова: пищевые продукты -- теплофизические характеристики пищевых продуктов -- теплопроводность -- теплоемкость -- коэффициент температуропроводности -- коэффициент теплоусвоения -- теплофизические характеристики сырья -- теплофизические характеристики полуфабрикатов -- теплофизические характеристики продуктов -- расчеты процесса сушки -- расчеты процесса охлаждения -- расчеты процесса хранения продуктов -- справочные пособия
Доп.точки доступа: Гинзбург, Абрам Соломонович --- Громов, Михаил Аркадьевич --- Красовская , Галина Ивановна --- Уколов, Владимир Степанович --- Гинзбург, Абрам Соломонович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
Т343
Теплофизические характеристики пищевых продуктов и материалов : Справ. пособие / Под ред. А. С. Гинзбурга. - М. : Пищевая промышленность, 1975. - 223 с. : ил. - 0.91 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3(035)
Ключевые слова: пищевые продукты -- теплофизические характеристики пищевых продуктов -- теплопроводность -- теплоемкость -- коэффициент температуропроводности -- коэффициент теплоусвоения -- теплофизические характеристики сырья -- теплофизические характеристики полуфабрикатов -- теплофизические характеристики продуктов -- расчеты процесса сушки -- расчеты процесса охлаждения -- расчеты процесса хранения продуктов -- справочные пособия
Доп.точки доступа: Гинзбург, Абрам Соломонович --- Громов, Михаил Аркадьевич --- Красовская , Галина Ивановна --- Уколов, Владимир Степанович --- Гинзбург, Абрам Соломонович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
3. 6П8
Ч-813
Чубик, Иван Александрович.
Справочник по теплофизическим характеристикам пищевых продуктов и полуфабрикатов : справочное издание / И. А. Чубик, А. М. Маслов. - 2-е изд., доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 184 с. : ил. ; 20 см. - 6000 экз.. - 0.56 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3(035)
Ключевые слова: пищевые продукты -- теплофизические характеристики пищевых продуктов -- теплофизические характеристики полуфабрикатов -- сахарная промышленность -- масложировая промышленность -- мукомольная промышленность -- кондитерская промышленность -- винодельческая промышленность -- мясная промышленность -- рыбная промышленность -- молочная промышленность -- соки -- овощи -- плоды -- ягоды -- вода -- раствор хлористого натрия -- справочники
Доп.точки доступа: Маслов, Анатолий Михайлович ---
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (2), аб (6)
Свободны: зал ППС (1), кх (2), аб (6)
Найти похожие
>
Ч-813
Чубик, Иван Александрович.
Справочник по теплофизическим характеристикам пищевых продуктов и полуфабрикатов : справочное издание / И. А. Чубик, А. М. Маслов. - 2-е изд., доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 184 с. : ил. ; 20 см. - 6000 экз.. - 0.56 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3(035)
Ключевые слова: пищевые продукты -- теплофизические характеристики пищевых продуктов -- теплофизические характеристики полуфабрикатов -- сахарная промышленность -- масложировая промышленность -- мукомольная промышленность -- кондитерская промышленность -- винодельческая промышленность -- мясная промышленность -- рыбная промышленность -- молочная промышленность -- соки -- овощи -- плоды -- ягоды -- вода -- раствор хлористого натрия -- справочники
Доп.точки доступа: Маслов, Анатолий Михайлович ---
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (2), аб (6)
Свободны: зал ППС (1), кх (2), аб (6)
Найти похожие
>
4. 664.8/.9
К65
Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы) : Учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Технология консервов и пищеконцентратов", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология рыбы и рыбных продуктов", "Технология молока и молочных продуктов" / И. А. Рогов [и др.]. - Москва : Колос, 1998. - 158 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003415-7 : 35 р., 30 р.
Рек. МОиПО РФ
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037(075.8)637.5.037(075.8)
Ключевые слова: консервирование пищевых продуктов -- холодильная обработка пищевых продуктов -- теплофизические характеристики пищевых продуктов -- теплопроводность твердых тел -- конвективный теплообмен -- влага в пищевых продуктах -- продолжительность замораживания -- массопередача -- хранение пищевых продуктов -- отепление -- размораживание пищевых продуктов -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Рогов, Иосиф Александрович --- Куцакова, Валентина Еремеевна --- Филиппов, Валерий Иванович --- Фролов, Сергей Владимирович ---
Экземпляры всего: 23
Mесто хранения: чз (4), аб (19)
Свободны: чз (4), аб (19)
Найти похожие
К65
Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы) : Учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Технология консервов и пищеконцентратов", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология рыбы и рыбных продуктов", "Технология молока и молочных продуктов" / И. А. Рогов [и др.]. - Москва : Колос, 1998. - 158 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003415-7 : 35 р., 30 р.
Рек. МОиПО РФ
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037(075.8)637.5.037(075.8)
Ключевые слова: консервирование пищевых продуктов -- холодильная обработка пищевых продуктов -- теплофизические характеристики пищевых продуктов -- теплопроводность твердых тел -- конвективный теплообмен -- влага в пищевых продуктах -- продолжительность замораживания -- массопередача -- хранение пищевых продуктов -- отепление -- размораживание пищевых продуктов -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Рогов, Иосиф Александрович --- Куцакова, Валентина Еремеевна --- Филиппов, Валерий Иванович --- Фролов, Сергей Владимирович ---
Экземпляры всего: 23
Mесто хранения: чз (4), аб (19)
Свободны: чз (4), аб (19)
Найти похожие