Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 3
>
1. Р12
В543
Витол, Ирина Сергеевна
Физиология питания : учеб. пособие для вузов по напр. 655700 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и общ. питания" дневн. и веч. форм обуч. / И.С. Витол, А.Ф.Топунов; МГУПП. - М. : [б. и.], 2004 - .
Ч.1. - 2004. - 69 с. - ISBN 5230128100 : 64.49 р.
Рек. НМС МГУПП
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2(075.8)
Ключевые слова: физиология питания -- биохимия питания -- питание -- теория питания -- сбалансированное питание -- рациональное питание -- адекватное питание -- пищевой рацион -- пищеварение -- пищеварительная система -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Витол, Ирина Сергеевна --- Топунов, Алексей Федорович --- МГУПП
Экземпляры всего: 30
Mесто хранения: чз (5), аб (25)
Свободны: чз (5), аб (25)
Найти похожие
>
В543
Витол, Ирина Сергеевна
Физиология питания : учеб. пособие для вузов по напр. 655700 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и общ. питания" дневн. и веч. форм обуч. / И.С. Витол, А.Ф.Топунов; МГУПП. - М. : [б. и.], 2004 - .
Ч.1. - 2004. - 69 с. - ISBN 5230128100 : 64.49 р.
Рек. НМС МГУПП
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2(075.8)
Ключевые слова: физиология питания -- биохимия питания -- питание -- теория питания -- сбалансированное питание -- рациональное питание -- адекватное питание -- пищевой рацион -- пищеварение -- пищеварительная система -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Витол, Ирина Сергеевна --- Топунов, Алексей Федорович --- МГУПП
Экземпляры всего: 30
Mесто хранения: чз (5), аб (25)
Свободны: чз (5), аб (25)
Найти похожие
>
2. 613
М761
Молчанова, Е. Н.
Физиология питания : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 260100.62 "Продукты питания из растительного сырья" и 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания" / Е. Н. Молчанова. - Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2014. - 240 с. : ил., табл., рис. ; 21 см. - Библиогр.: с. 238-240 (57 назв.). - 500 экз.. - ISBN 978-5-4377-0029-7 (в пер.) : 616 р.
Рекомендовано УМО
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2(075.8)
Ключевые слова: физиология питания -- питание в жизни человека -- физиология пищеварения -- энергетический обмен -- физиологическая роль макронутриентов -- физиологическая роль микронутриентов -- биологические активные компоненты пищи -- защитные компоненты пищи -- антиалиментарные компоненты пищи -- пищевая ценность пищевых продуктов -- теория питания -- нетрадиционнеы виды питания -- питание детей -- питание подростков -- питание в пожилом возрасте -- питание во время беременности -- питание кормящих матерей -- учебные пособия
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (3), чз (2)
Свободны: аб (3), чз (2)
Найти похожие
>
М761
Молчанова, Е. Н.
Физиология питания : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 260100.62 "Продукты питания из растительного сырья" и 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания" / Е. Н. Молчанова. - Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2014. - 240 с. : ил., табл., рис. ; 21 см. - Библиогр.: с. 238-240 (57 назв.). - 500 экз.. - ISBN 978-5-4377-0029-7 (в пер.) : 616 р.
Рекомендовано УМО
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2(075.8)
Ключевые слова: физиология питания -- питание в жизни человека -- физиология пищеварения -- энергетический обмен -- физиологическая роль макронутриентов -- физиологическая роль микронутриентов -- биологические активные компоненты пищи -- защитные компоненты пищи -- антиалиментарные компоненты пищи -- пищевая ценность пищевых продуктов -- теория питания -- нетрадиционнеы виды питания -- питание детей -- питание подростков -- питание в пожилом возрасте -- питание во время беременности -- питание кормящих матерей -- учебные пособия
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (3), чз (2)
Свободны: аб (3), чз (2)
Найти похожие
>
3.
Физиология питания [Электронный ресурс] : методические указания и контрольные задания для оценки самостоятельной работы обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению бакалавриата "Продукты питания животного происхождения" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Г. П. Ламажапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 15 с. - Б. ц.
ГРНТИ 76.33.35
Ключевые слова: физиология питания -- физиологические системы -- теория питания -- пищевые рационы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Ламажапова, Г. П. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
Физиология питания [Электронный ресурс] : методические указания и контрольные задания для оценки самостоятельной работы обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению бакалавриата "Продукты питания животного происхождения" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Г. П. Ламажапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 15 с. - Б. ц.
ГРНТИ 76.33.35
Ключевые слова: физиология питания -- физиологические системы -- теория питания -- пищевые рационы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Ламажапова, Г. П. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие