Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 115

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.    637.1
   П563

    Пономарева, Т. М.
    Масло, сыр и все из молока : производственно-практическое издание / Т.М. Пономарева, Г.Л. Беленький. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 347 с. - (Учебный курс). - ISBN 52220009866 : 45.00 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1

Рубрики: Молочные продукты ---
Ключевые слова: Молочные продукты -- Сыроделие -- Масло -- Сливки -- Кисломолочные продукты -- Творог -- Сметана -- Молоко -- Мороженое -- Молочные коктейли
Доп.точки доступа: Беленький, Г.Л. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), кх (1)
Свободны: чз (2), кх (1)

Найти похожие
2.    637.3
   Г935

    Гудков, Анатолий Васильевич.
    Сыроделие: технологические, биологические и физико-химические аспекты : научное издание / А.В. Гудков; Под ред. С.А. Гудкова ; . - М. : ДеЛи принт, 2003. - 799 с. : ил. - ISBN 5943430393 : 588.43 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3

Рубрики: Сыроделие ---
Ключевые слова: сыроделие -- история сыроделия -- сыры -- коагуляция молока -- синерезис сгустка -- молочнокислые бактерии -- пропионовокислые бактерии -- бактериофаги -- бактериальные закваски -- закваски бактериальные -- микрофлора сыров -- молоко -- посолка сыров -- твердые сыры -- органолептические показатели твердых сыров -- гигиена производства сыров -- технология сыров -- биохимия сыров -- пороки сыров
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
3.    637.3
   С741

    Справочник технолога молочного производства : технология и рецептуры / В.В. Кузнецов, Г.Г. Шилер; Под ред. Г.Г. Шилера. - СПб. : ГИОРД, 2003 - .
   Т.3 : Сыры : научное издание. - 2003. - 503 с. : ил. - ISBN 5901065476 : 511.34 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3(035)
Ключевые слова: сыроделие -- сыры -- технология сыров -- справочники
Доп.точки доступа: Шилер, Гергард Генрихович \ред. - редактор\ --- Кузнецов, Владимир Васильевич ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: чз (4), зал ППС (2)
Свободны: чз (4), зал ППС (2)

Найти похожие
4.    637.1
   О-59

   
    Производство молочных продуктов : Практ. пособие для спец. мол. пр-в, студ. технол. вузов и колледжей / А.В. Оноприйко, А.Г. Храмцов, В.А. Оноприйко. - М., Ростов-на-Дону : МарТ, 2004. - 383 с. : ил. - (Технологии пищевых продуктов). - ISBN 5461000053 : 139.15 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.13
Ключевые слова: молочные продукты -- молоко -- производство молочных продуктов -- переработка молока -- сыроделие -- сыры -- натуральные сыры -- плавленые сыры -- маслоделие -- мороженое -- сгущенное молоко -- обезжиренное молоко -- технохимический контроль молочных продуктов -- маркетинг молочного производства -- национальная молочная кулинария -- практические пособия
Доп.точки доступа: Храмцов, А.Г. --- Оноприйко, В.А. --- Оноприйко, А.В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
5.    637.3
   О-59

    Оноприйко, Владимир Андреевич.
    Технология сыроделия на мини-заводах : монография / В.А. Оноприйко, А.В. Оноприйко. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 212 с. : ил. - ISBN 590106576Х : 379.50 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.33

Рубрики: Сыроделие ---
Ключевые слова: сыры натуральные -- технология сыроделия -- производство сыра -- твердые сычужные сыры -- мягкие сычужные сыры -- рассольные сыры -- комбинированные сыры -- копченые сыры -- сувенирные сыры -- плавленные сыры -- подсырная сыворотка -- гигиена производства сыров -- сыроделие
Доп.точки доступа: Оноприйко, А.В. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
6.    637.3
   С741

    Справочник технолога молочного производства : технология и рецептуры / Под ред. Г.Г. Шилера. - СПб. : ГИОРД, 2005 - .
   Т.3 : Сыры : справочное издание. - 503 с. : ил. - ISBN 5901065476 : 693.77 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3(035)
Ключевые слова: сыроделие -- сыры -- молоко -- технология сыров -- твердые сычужные сыры -- сычужные рассольные сыры -- мягкие сыры -- свежие сыры -- плавленые сыры -- справочники
Доп.точки доступа: Шилер, Гергард Генрихович \ред. - редактор\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (5)

Найти похожие
7.    637.1
   Л125

   
    Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов : [Учеб. пособие для вузов по спец. 269303 "Технология молока и молочных продуктов" напр. 260100 "Технология продуктов питания"] / Р.А. Васильева [и др.] ; ВСГТУ. - 2-е изд., перераб. и доп. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 211 с. - ISBN 978-5-89230-307-1 : 111.50 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.8)
Ключевые слова: молоко -- кисломолочные продукты -- маслоделие -- сыроделие -- молочные консервы -- детские молочные продукты -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Васильева, Р.А. --- Лев, Г.Б. --- Романова, А.В. --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 65
Mесто хранения: чз (3), аб (62)
Свободны: чз (3), аб (62)

Найти похожие
8.    637.2
   Б877

    Бредихин, Сергей Алексеевич.
    Техника и технология производства сливочного масла и сыра : научное издание / С.А. Бредихин, В.Н. Юрин. - М. : КолосС, 2007. - 319 с. : ил. - ISBN 978-5-9532-0400-2 : 155 р.
ГРНТИ 65.65
65.63.39
УДК:637.2637.3
Ключевые слова: маслоделие -- сливочное масло -- сыроделие -- производство масла -- топленое масло -- масложировые продукты -- оборудование для производства масла -- производство сыра -- сычужные сыры -- твердые сыры -- копченые сыры -- плавленые сыры -- мягкие сыры -- рассольные сыры -- кисломолочные сыры -- оборудование для производства сыра -- переработанные сыры -- санитарная обработка оборудования
Доп.точки доступа: Юрин, Виктор Николаевич ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (7)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (7)

Найти похожие
9.    637.2
   В951

    Вышемирский, Франц Адамович.
    Производство масла из коровьего молока в России : научное издание / Ф.А. Вышемирский. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 284 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-123-2 : 350 р.
ГРНТИ 65.63.37
УДК:637.23
Ключевые слова: производство масла -- маслоделие -- сливочное масло -- история маслоделия -- топленое масло -- сливки -- подсырное масло -- сыроделие -- масло из коровьего молока -- сладко-сливочное масло -- сливочное масло "Стандарт-2000" -- хранение сливочного масла -- качество сливочного масла -- российское маслоделие -- спреды
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)

Найти похожие
10.    637
   Т384

   
    Технология хранения, переработки и стандартизация животноводческой продукции : Учеб. для бакалавров по напр. 110900 "Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции" / Под общ. ред. В.И. Манжесова. - СПБ. : Троицкий мост, 2012. - 536 с. : ил. - ISBN 978-5-4377-0006-8 : 990 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 68.39.71
УДК:637(075.8)637.05(075.8)
Ключевые слова: животноводческая продукция -- хранение животноводческой продукции -- переработка животноводческой продукции -- стандартизация животноводческой продукции -- молочные продукты -- мясные продукты -- предубойное содержание -- субпродукты -- колбасные изделия -- мясные полуфабрикаты -- мясные консервы -- мясо птицы -- цельномолочные продукты -- сыроделие -- сливочное масло -- молочные консервы -- рыбная промышленность -- посол рыбы -- копчение рыбы -- рыбные консервы -- стандартизация молочных продуктов -- стандартизация мясных продуктов -- стандартизация рыбных продуктов -- учебники
Доп.точки доступа: Манжесов, В.И. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)

Найти похожие