Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    664.8/.9
   Ф333

    Федорова, Туяна Цыреновна.
    Сушка как способ консервирования растительного сырья : учебно-практическое пособие для высших учебных заведений / Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 146 с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 133-136 (37 назв.). - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-795-6 : 80 р.
Рекомендовано М-вом с.х. Республики Бурятия
ГРНТИ 65.13
УДК:664.8.047(075.8)
Ключевые слова: сушка пищевых продуктов растительного происхождения -- консервирование продуктов сушкой -- способы сушки пищевых продуктов -- технология сушки пищевых продуктов -- консервирование растительного сырья -- лабораторные практикумы -- учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Хамаганова, Инга Вячеславовна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 30
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (3), аб (24)
Свободны: чз (3), зал ППС (3), аб (24)

Найти похожие