Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 3

1.    547
   Ю851

   Юрьев, Ю. К.

    Практические работы по органической химии : учебное пособие для вузов / Ю. К. Юрьев. - Москва : Издательство Московского университета, 1957.
   Вып. 2 : Общие правила работы. Сжатые газы. Растворители. Перегонка. Кристаллизация. Возгонка. Справочная и реферативная литература по органической химии. Примеры синтезов. - 1957. - 231 с. - ). - 0.52 р.
ГРНТИ 31.21
УДК:547(075.8)
Ключевые слова: сжатые газы -- растворители -- перегонка -- кристаллизация -- возгонка -- синтезы -- справочная литература -- реферативная литература -- практические работы -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
2.    547
   Ю851

    Юрьев, Ю. К.
    Практические работы по органической химии : Общие правила работы. Сжатые газы. Растворители. Перегонка. Кристаллизация. Возгонка. Хроматография. Синтезы с помощью цинк- и магнийорганических соединений. Полимеризация и деполимеризация, поликонденсация. Примеры синтезов. Справочная и реферативная литература по органической химии. Курсовая работа : Учебное пособие для вузов. Вып. 1 и 2 / Ю. К. Юрьев. - 2-е доп. изд. - Москва : Издательство Московского университета, 1961. - 419 с. - ). - 0.85 р.
ГРНТИ 31.21
УДК:547(075.8)
Ключевые слова: сжатые газы -- растворители -- перегонка -- кристаллизация -- возгонка -- хроматография -- синтезы -- цинкорганические соединения -- магнийорганические соединения -- полимеризация -- деполимеризация -- поликонденсация -- справочная литература -- реферативная литература -- курсовые работы -- практические работы -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)

Найти похожие
3.    016:6П8
   С873

   
    Структура, состав, физические и химические свойства пищевых продуктов : Библиографический аннотированный указатель справочной литературы / ред. Н. А. Аргунова. - Москва : [б. и.], 1984. - 61 с. - 0.20 р.
ГРНТИ 65.01.33
УДК:016:6П8
Ключевые слова: пищевые продукты -- структура пищевых продуктов -- состав пищевых продуктов -- физические свойства -- химические свойства -- справочная литература -- библиографические указатели
Доп.точки доступа: Аргунова, Н. А. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: нбо (1)
Свободны: нбо (1)

Найти похожие