Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 4

1.    6П8
   А358

    Азрилевич, Моисей Яковлевич.
    Технологическое оборудование сахарных заводов : Учебник для техникумов пищевой промышленности / М. Я. Азрилевич. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 311, [1] с. ; 27 см. - Библиогр.: с. 309-310. - 9000 экз.. - (в пер.) : 1.13 р.
Допущено М-вом пищ. пром-сти СССР
ГРНТИ 55.63.35
УДК:664.1(075.32)
Ключевые слова: сахарные заводы -- технологическое оборудование сахарных заводов -- транспортеры -- переаботка свеклы -- диффузные аппараты -- очистители свекольного сока -- сатураторы -- сульфитаторы -- фильтры -- выпарные аппараты -- обработка утфеля -- мешалки -- центрифуги -- сушильные аппараты -- охладительные аппараты -- отжимные прессы -- жомосушильные аппараты -- сахар-рафинад -- колочные станки -- насосы -- компрессоры -- учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
2.    6П8
   В686

    Волошин, З. С.
    Современное автоматизированное оборудование для сатурации соков в свеклосахарном производстве : (Обзор) / З. С. Волошин, Л. И. Левин, П. В. Яцковский ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1972. - 47, [2] с. : ил. ; 22 см. - (Машиностроение для пищевой промышленности). - Библиогр.: с. 47-48 (23 назв.). - 600 экз.. - 0.23 р.
ГРНТИ 65.37.29
УДК:664.1
Ключевые слова: сатурация соков -- сатураторы -- автоматизация сатураторов -- обзоры
Доп.точки доступа: Левин, Л. И. --- Яцковский, П. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
3.    6П8
   П845

   
    Процессы, управление, машины и аппараты пищевой технологии [Текст] : межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; Отв. ред. В. Н. Лепилин. - Ленинград : [б. и.], 1984. - 148 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 0.80 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664
Ключевые слова: пищевые технологии -- процессы пищевых технологий -- технологическое оборудование -- массоперенос -- пневмодиспергирование -- коалесценция -- инжекционно-струйные аппараты -- сатураторы -- прессы шнековые -- колбасное производство -- электрические свойства пищевых продуктов -- обратноосмотичесик емембраны -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Лепилин, В. Н. \ред.\ --- Ленинградский технологический институт холодильной промышленности

Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (4)
Свободны: кх (4)

Найти похожие
4.    6П8
   Т384

   
    Технологическое оборудование предприятий бродильной промышленности : учебник для студентов высших учебных заведений по специальностям пищевой промышленности / В. И. Попов [и др.] ; Под ред. В. И. Попова. - Изд. 5-е, перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 590, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 581 (21 назв.). - 9500 экз.. - (в пер.) : 1.51 р.
Допущено МВиССО РСФСР
ГРНТИ 65.13
УДК:663.02(075.8)
Ключевые слова: технологическое оборудование бродильной промышленности -- зерноочистительные машины -- картофелемойки -- солодовенное производство -- замочные чаны -- солодовни -- сушилки для солода -- спиртовое производство -- осахариватели -- бродильные чаны -- дрожжевые чаны -- ректификационные установки спиртовых заводов -- ликеро-водочное оборудование -- пивоваренное оборудование -- сироповарочные котлы -- сатураторы -- оборудование дрожжевого производства -- моечное оборудование -- разливочные машины-автоматы -- укупорочные автоматы -- этикетировочные автоматы -- учебники
Доп.точки доступа: Попов, В. И. --- Кретов, И. Т. --- Стабников, В. Н. --- Андреев, К. П. --- Попов, В. И. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие