Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 13

 1-10    11-13 
1.    Р
   В817

   
    Временные санитарные правила для оптовых продовольственных рынков : Санитарные правила. СП 2.3.5.669-97: Изд. офиц. / Гос. система сан.-эпидем. нормирования РФ. - москва : Минздрав России, 1997. - 15 с. - (Федеральные санитарные правила, нормы и гигиенические нормативы). - ISBN 5750800881 : 52.00 р.
ГРНТИ 76.33
71.01.01
УДК:614.3(083)
Ключевые слова: Санитарно-эпидемиологический надзор -- СП 2.3.5.669-97 -- Продовольственные рынки оптовые -- санитарные правила
Доп.точки доступа: Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
2.    Р
   П609

   
    Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты : Метод. указания: МУК 2.3.2.971-00: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ. - москва : Минздрав России, 2000. - 19 с. - ISBN 5750802280 : 54.00 р.
ГРНТИ 76.33
УДК:614.3(083)
Ключевые слова: Технические документы -- Пищевые продукты -- Санитарно-эпидемиологический надзор -- Экспертиза -- МУК 2.3.2.971-00
Доп.точки доступа: Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)

Найти похожие
3.    Р
   С183

   
    Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья : Сан.-эпидем. правила: СП 2.3.6.1079-01: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ. Гос. сан.-эпидем. правила и гигиен. нормативы. - москва : Минздрав России, 2001. - 71 с. - (2.3.6. Организации общественного питания). - ISBN 5898340734 : 112.86 р., 198.87 р., 202.79 р.
ГРНТИ 76.33
УДК:614.3(083)
Ключевые слова: Санитарно-эпидемиологические требования -- Санитарно-эпидемиологический надзор -- Предприятия общественного питания -- Общественное питание -- Санитарные правила -- Пищевые продукты -- Продовольственное сырье -- СП 2.3.6.1079-01
Доп.точки доступа: Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ

Экземпляры всего: 21
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3), аб (16)
Свободны: зал ППС (2), чз (3), аб (16)

Найти похожие
4.    64
   Н832

   
    Нормативные документы по ресторанному бизнесу : справочник / сост. И. Ю. Федотова. - 3-е изд., испр. и доп. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 248 с. - ISBN 5981760095 : 260.68 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(035)
Ключевые слова: ресторанный бизнес -- рестораны -- нормативные правовые акты РФ -- справочники -- ГОСТы -- санитарные правила -- СанПИНы -- строительные нормы -- сертификация общественного питания -- санитарно-эпидемиологический надзор
Доп.точки доступа: Федотова, И. Ю. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)

Найти похожие
5.    Р
   Г463

   
    Гигиенические требования к безопасности агрохимикатов : Санитарные правила СП 1.2.1170-02. - СПб. : ДЕАН, 2003. - 15 с. - (1.2. Гигиена, токсикология, санитария). - ISBN 5936302512 : 12.71 р.
ГРНТИ 76.33
УДК:613.6(083)
Ключевые слова: безопасность агрохимикатов -- санитарно-эпидемиологический надзор -- агрохимикаты -- санитарные правила -- СП 1.2.1170-02
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
6.    641
   З-201

    Закревский, Виктор Вениаминович.
    Безопасность пищевых продуктов и биологически активных добавок к пище : Практ. рук. по сан.-эпид. надзору / В.В. Закревский ; СПб. гос. мед. акад. им. И.И. Мечникова. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 275 с. - ISBN 5901065816 : 294.84 р.
ГРНТИ 65
УДК:641.1/.3614.3
Ключевые слова: безопасность пищевых продуктов -- безопасность биологически активных добавок -- пищевые продукты -- биологически активные добавки -- пищевые добавки -- санитарно-эпидемиологический надзор -- санитарно-эпидемиологический контроль -- практические руководства
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (5), аб (5)
Свободны: чз (5), аб (5)

Найти похожие
7.    Р
   Ш686

    Шленская, Татьяна Владимировна.
    Санитария и гигиена питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Т.В. Шленская, Е.В. Журавко. - М. : КолосС, 2004. - 184 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0243-1 : 100.64 р., 146 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 76.33
УДК:613.2(075.8)
Ключевые слова: санитария -- гигиена питания -- питание -- санитарно-эпидемиологический надзор -- пищевые отравления -- пищевые инфекции -- глистные заболевания -- предприятия питания -- личная гигиена персонала -- экспертиза пищевых продуктов -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Журавко, Екатерина Владимировна ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: чз (3), аб (3)
Свободны: чз (3), аб (3)

Найти похожие
8.    Р
   Д714

    Доценко, Владимир Антонович.
    Санитарно-эпидемиологический надзор в общественном питании : Справочник / В.А. Доценко, В.В. Власова. - М. : МЦФЭР, 2004. - 590 с. - (Б-ка журнала "Здравоохранение" ; № 5). - ISBN 5770903015 : 150.00 р.
Рек. Ком. по здравоохранению
ГРНТИ 76.33
УДК:614.3(035)
Ключевые слова: санитарно-эпидемиологический надзор -- общественное питание -- справочники
Доп.точки доступа: Власова, В.В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
9.    613
   К682

    Королев, Алексей Анатольевич.
    Гигиена питания : Учеб. для вузов по спец. 040300 "Медико-профилакт. дело" / А.А. Королев. - М. : Академия, 2006. - 528 с. - (Высшее профессиональное образование. Медицина). - ISBN 5-7695-2422-7 : 425.26 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2(075.8)
Ключевые слова: гигиена питания -- энергетическая ценность питания -- пищевая ценность питания -- биологическая ценность питания -- безопасность пищевых продуктов -- алиментарно-зависимые заболевания -- профилактика заболеваний -- питание -- санитарно-эпидемиологический надзор -- учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
10.    Р
   Ш686

    Шлёнская, Татьяна Владимировна.
    Санитария и гигиена питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Т.В. Шлёнская, Е.В. Журавко. - М. : КолосС, 2006. - 183 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0243-1 : 119.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2(075.8)
Ключевые слова: санитария питания -- гигиена питания -- санитарно-эпидемиологический надзор -- санитарно-эпидемиологическое законодательство -- гигиеническая характеристика пищи -- пищевые отравления -- пищевые инфекции -- глистные заболевания -- гигиенические основы проектирования -- предприятия торговли -- предприятия общественного питания -- гигиенические требования -- личная гигиена персонала -- гигиеническая экспертиза пищевых продуктов -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Журавко, Екатерина Владимировна ---
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: аб (9)
Свободны: аб (9)

Найти похожие