Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 51

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-51   51-51 
1.    664
   О-224

    Оборудование. Упаковка. Ингредиенты [Текст] : все для пищевых производств: Справ. - москва : Контракт, 1999 - . - (Для профессионалов продовольственного рынка).
   № 1. - 1999. - 351 с. : ил. - 293.00 р.
ГРНТИ 65
81.90
УДК:664.02(035) 621.798(035)
Ключевые слова: Фирмы -- Компании -- Оборудование для пищевой промышленности -- Упаковка -- Тара -- Пищевое сырье -- Ингредиенты пищевые -- Пищевые добавки -- Этикетки -- Полуфабрикаты -- Предприятия пищевой промышленности -- справочники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
2.    664
   Д 714

    Доценко, Владимир Антонович.
    Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для мед. вузов / В.А. Доценко. - СПб. : ГИОРД, 2001. - 493 с. - ISBN 5901065123 : 235.72 р.
ГРНТИ 76.33
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: Санитарно-гигиенический контроль -- Санитарно-гигиенические требования -- Общественное питание -- Продовольственная торговля -- Пищевая промышленность -- Гигиена пищевых продуктов -- Предприятия пищевой промышленности -- Практические руководства -- Учебные пособия
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
3.    664
   М282

    Мармузова, Людмила Викторовна.
    Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : Учебник для начального и среднего профессионального образования / Л. В. Мармузова. - Москва : ПрофОбрИздат, 2001. - 133 с. - ISBN 5942310777 : 82.00 р.
ГРНТИ 65.01
УДК:664.6(075.32)
Ключевые слова: пищевая промышленность -- предприятия пищевой промышленности -- микробиология -- санитария -- производственная санитария -- гигиена труда -- личная гигиена -- пищевые инфекции -- пищевые отравления -- дезинфекция -- дезинсекция -- дератизация -- морфология микроорганизмов -- физиология микроорганизмов -- микрофлора сырья -- хлебобулочные изделия -- мучные кондитерские изделия -- микробиология пищевых продуктов -- охрана окружающей среды -- учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
4.    664
   В296

   
    Вентиляция, кондиционирование и очистка воздуха на предприятиях пищевой промышленности : Учеб. пособие для вузов / Е.А. Штокман [и др.]. - москва : АСВ, 2001. - 688 с. : ил. - ISBN 5878290472 : 108.89 р.
Рек. Ассоц. строит. вузов
ГРНТИ 67.53.25
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: вентиляция -- кондиционирование воздуха -- очистка воздуха -- вентиляционное оборудование -- кондиционеры -- предприятия пищевой промышленности -- зерноперерабатывающие предприятия -- хлебопекарные предприятия -- масложировые предприятия -- кондитерские предприятия -- чайные фабрики -- предприятия мясной промышленности -- предприятия молочной промышленности -- рыбоперерабатывающие предприятия -- крахмалопаточные предприятия -- табачные фабрики -- ликероводочные предприятия -- пивоваренное производство -- винодельческие предприятия -- парфюмерные фабрики
Доп.точки доступа: Шилов, В.А. --- Новгородский, Е.Е. --- Штокман, Е.А. ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (5), аб (5)
Свободны: чз (5), аб (5)

Найти похожие
5.    664
   Д714

    Доценко, Владимир Антонович.
    Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности общественного питания и торговли : Учеб. пособие для мед. вузов / В.А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 516 с. - ISBN 5-901065-60-3 : 300.38 р., 551 р.
Рек. Департаментом образоват. мед. учреждений
ГРНТИ 65
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: санитарный надзор -- санитарно-эпидемиологический контроль -- санитарно-эпидемиологические требования -- общественное питание -- предприятия общественного питания -- продовольственная торговля -- продовольственные рынки -- предприятия пищевой промышленности -- пищевые продукты -- санитарно-эпидемиологическая экспертиза -- гигиена пищевых продуктов -- учебные пособия
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (2), аб (2)
Свободны: чз (2), аб (2)

Найти похожие
6.    628
   П692

   
    Практическое руководство по пожарной безопасности для руководителей предприятий пищевой промышленности : руководство / В.Р. Малинин [и др.]. - москва : ГИОРД, 2000. - 98 с. - ISBN 5901065158 : 278.30 р.
ГРНТИ 65.01.92
УДК:628.74
Ключевые слова: пожарная безопасность -- противопожарная защита -- предприятия пищевой промышленности -- промышленные предприятия -- электроустановки -- вентиляция -- отопление -- огнестойкость зданий -- противопожарные преграды -- противовзрывная защита зданий -- пожарная автоматика -- средства пожаротушения -- противопожарное водоснабжение -- эвакуация людей -- противодымная защита -- мукомольные производства -- крупяные производства -- хлебопекарные предприятия -- легковоспламеняющиеся жидкости -- практические руководства
Доп.точки доступа: Малинин, В.Р. --- Кутуев, Р.Х. --- Хорошилов, О.А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
7.    У9(2)306.7
   Э40

   
    Экономика и организация производства на предприятиях пищевой промышленности : Метод. указания и задания по выполнению контр. работ для студ. техн. спец. / ВСГТУ ; Сост. Р.Д. Алексеева, С.Г. Алексеев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 19 с. - б.ц.
ГРНТИ 06.71

ББК У9(2)306.7я73
Ключевые слова: экономика пищевой промышленности -- предприятия пищевой промышленности -- организация производства -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Алексеева, Р.Д. \сост.\ --- Алексеев, С.Г. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (1), кх (4)
Свободны: аб (1), кх (4)

Найти похожие
8.    У9(2)306.7
   А471

    Алексеева, Римма Дамбиевна.
    Экономика и организация производства на предприятиях пищевой промышленности : Курс лекций / Р.Д. Алексеева, С.Г. Алексеев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 281 с. - 149.40 р.
ГРНТИ 65.01.75

ББК У9(2)306.7я73
Ключевые слова: экономика пищевой промышленности -- предприятия пищевой промышленности -- организация основного производства -- рыночная экономика -- отрасли народного хозяйства -- производственные программы предприятий -- основные производственные фонды -- оборотные средства -- трудовые ресурсы -- оплата труда -- себестоимость продукции -- прибыль предприятия -- рентабельность -- ценообразование -- инвестиции -- концентрация производства -- специализации производства -- кооперирование производства -- стратегии предприятия -- производственные структуры предприятия -- типы организации производства -- производственные мощности предприятия -- материально-техническое обслуживание производства -- нормирование труда -- курс лекций -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Алексеев, Саян Геннадьевич --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 87
Mесто хранения: чз (2), аб (85)
Свободны: чз (2), аб (85)

Найти похожие
9.    725.4
   М545

   
    Методические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине "Проектирование предприятий пищевой промышленности" для студентов специальности 060800 - "Экономика и управление на предприятии (по отраслям)" и СРС / ВСГТУ ; Сост. К.М. Миронов [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 68 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.01.82
УДК:725.42:664(075.8)
Ключевые слова: проектирование предприятий пищевой промышленности -- пищевая промышленность -- предприятия пищевой промышленности -- расчет основного сырья -- расчет вспомогательных материалов -- расчет производственного персонала -- расчет производственных площадей -- курсовые проекты -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Миронов, К.М. \сост.\ --- Бадмаева, Т.М. \сост.\ --- Лескова, С.Ю. \сост.\ --- Забалуева, Ю.Ю. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)

Найти похожие
10.    У9(2)306.7
   Д687

    Доржиева, Елена Викторовна.
    Организация производства на предприятиях пищевой промышленности : курс лекций [для спец. 080502 "Экономика и упр. на предприятии (по отраслям)"] / Е.В. Доржиева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 177 с. : ил. - 94.70 р., 94.00 р.
ГРНТИ 06.71.07

ББК У9(2)306.7я73
Ключевые слова: организация производства -- предприятия пищевой промышленности -- агропищевой кластер Бурятии -- конкурентоспособность пищевых предприятий -- производственные процессы -- производственные циклы -- организация поточного производства -- экономика пищевой промышленности -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: ВСГТУ

Экземпляры всего: 51
Mесто хранения: чз (4), аб (20), кх (27)
Свободны: чз (4), аб (19), кх (27)

Найти похожие