Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 5

1.    6П8.72
   Р 788

    Ростроса, Н. К.
    Справочник по цельномолочному производству / Н. К. Ростроса. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 344 с. - 00.93 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(035)
Ключевые слова: Молоко -- Молочные продукты -- Кисломолочные продукты -- Первичная переработка молока -- Подготовка молока -- Тепловая обработка молока -- Механическая обработка молока -- Нормализация молока -- Технология молока -- Технология молочных продуктов -- Технология сливок -- Технология сливочных напитков -- Технология мороженого -- Производство кисломолочных продуктов -- Технология жидких диетических кисломолочных продуктов -- Технология белковых кисломолочных продуктов -- Технологическое оборудование молочной промышленности -- справочники
Экземпляры всего: 142
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (6), аб (117), кх (18)
Свободны: зал ППС (1), чз (6), аб (117), кх (18)

Найти похожие
3.    6П8.72
   М151

    Макарьин, Александр Михайлович.
    Производство мягких сыров / А. М. Макарьин. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 128 с. : ил. - 0.31 р.
В библиотеке есть изд. 1960 г.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.35

Рубрики: Сыры мягкие ---
Ключевые слова: производство мягких сыров -- подготовка молока -- свертывание молока -- виды мягких сыров -- посолка мягких сыров -- формование мягких сыров -- самопрессование мягких сыров -- созревание мягких сыров -- оборудование сырных камер -- сыры типа Камамбер -- пороки мягких сыров -- сыры типа Рокфор
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (2), аб (2), чз (1)
Свободны: зал ППС (2), аб (2), чз (1)

Найти похожие
4.    6П8.72
   Р 21

    Раманаускас, Р. И.
    Совершенствование способов подготовки молока к производству сыров : обзорная информация / Р. И. Раманаускас, И. И. Шаломскене ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 40 с. : ил. - 00.44 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Подготовка молока -- Молоко -- Химическая обработка молока -- Минеральный состав молока -- Тепловая обработка молока -- Созревание молока -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Шаломскене, И. И. --- АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
5.    6П8.72
   Д 629

    Доильницын, Г. В.
    Сыр со знаком качества [Текст] : Из опыта работы Ленинградского сыродельного комбината / Г. В. Доильницын. - Москва : [б. и.], 1975. - 88 с. : ил. - (Обмен передовым опытом). - 00.34 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72

Рубрики: Сыры--Качество ---
Ключевые слова: Качество сыров -- Российский сыр -- Государственный знак качества -- Подготовка молока -- Молочнокислые процессы в сыроделии -- Посолка сыров -- Непрерывнопоточное производство сыров -- Технологические процессы в сыроделии -- Прессование сыров -- Созревание сыров -- Покрытия сыров -- Экономическая эффективность производства сыров -- Сливочное масло -- Ленинградский сыродельный комбинат -- Комплексное использование молока
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие