Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 3

1.    664.8/.9
   Б121

    Бабарин, Виктор Петрович.
    Стерилизация консервов : Справочник / В.П. Бабарин. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 306 с. : ил. - (Современная учебная, техническая и научная литература). - ISBN 5-98879-039-9 : 466.00 р., 536.99 р., 692.30 р., 409.81 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.8.036(035)
Ключевые слова: консервирование -- стерилизация консервов -- микробиологические основы стерилизации -- качество пищевых продуктов -- теплофизическая стерилизация -- давление в консервах при стерилизации -- пастеризация консервов -- оборудование для стерилизации -- оборудование для пастеризации -- справочники
Экземпляры всего: 21
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (18)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (18)

Найти похожие
2.    6П8.4
   Б121

    Бабарин, Виктор Петрович.
    Справочник по стерилизации консервов / В. П. Бабарин, Н. Н. Мазохина-Поршнякова, В. И. Рогачев. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 271 с. : ил. - 1.40 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.8.03(035)
Ключевые слова: стерилизация консервов -- пастеризация консервов -- стерилизационное оборудование -- справочники
Доп.точки доступа: Мазохина-Поршнякова, Наталья Николаевна --- Рогачев, Владимир Иванович ---
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (1), аб (5)
Свободны: чз (3), зал ППС (1), аб (5)

Найти похожие
3.    664.8/.9
   О753

   
    Основы стерилизации и пастеризации консервов : практикум [для бакалавров и магистров направлений подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"] / Л. Б. Дашиева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 136 с. : табл. ; 21 см. - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-880-9 : 70 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.8/.9(075.8)
Ключевые слова: стерилизация консервов -- пастеризация консервов -- микробиология тепловой обработки консервов -- термические способы подавления микроорганизмов -- термоустойчивость микроорганизмов -- влияние тепловой обработки на качество продуктов -- разрушение пищевых компонентов при тепловой обработке -- изменение свойств компонентов пищевых продуктов -- режимы стерилизации консервов -- режимы пастеризации консервов -- тест-микроорганизмы -- параметры термоустойчивости микроорганизмов -- практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Дашиева, Лариса Боросоновна --- Андреева, Светлана Викторовна --- Гомбожапова, Нина Ивановна --- Павлова, Светлана Николаевна --- Данилов, Михаил Борисович --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие