Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 108
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
|
1. У9(2)306.7
Б799
Большаков, О. В.
Научное и инженерное обеспечение мясной промышленности : (Проблемно-системный анализ): Учеб. пособие / О.В. Большаков. - москва : Пищепромиздат, 1998. - 367 с. - ISBN 5897030049 : 65.00 р.
ГРНТИ 65.59
ББК У9(2)306.751.2я73
Ключевые слова: Мясная промышленность -- Проблемно-системный анализ -- Техническая база -- Автоматизация мясной промышленности -- Механизация мясной промышленности -- Интенсификация мясной промышленности -- Новые технологии -- Учебные пособия
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (2), кх (2)
Свободны: чз (2), кх (2)
Найти похожие
>
Б799
Большаков, О. В.
Научное и инженерное обеспечение мясной промышленности : (Проблемно-системный анализ): Учеб. пособие / О.В. Большаков. - москва : Пищепромиздат, 1998. - 367 с. - ISBN 5897030049 : 65.00 р.
ГРНТИ 65.59
ББК У9(2)306.751.2я73
Ключевые слова: Мясная промышленность -- Проблемно-системный анализ -- Техническая база -- Автоматизация мясной промышленности -- Механизация мясной промышленности -- Интенсификация мясной промышленности -- Новые технологии -- Учебные пособия
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (2), кх (2)
Свободны: чз (2), кх (2)
Найти похожие
>
2. 006
С764
Стандарты для пищевых продуктов [Текст] : стандарт. - москва : Приор, 2001. - 47 с. - ISBN 5799001656
ГРНТИ 65
ББК 006.3/.8
Ключевые слова: Пищевые продукты -- Детское питание -- Мясная промышленность -- Птицеперерабатывающая промышленность -- Молоко -- Молочные продукты -- Рыба -- Нерыбные продукты промысла -- Консервы из рыбы -- Пресервы из рыбы -- Продукты переработки зерна -- Хлебобулочные изделия -- Макаронные изделия упакованные -- Кондитерские изделия -- Сахар -- Плодоовощные продукты -- Пищевые концентраты -- Чай -- Кофе -- Ароматизаторы -- ГОСТы
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
С764
Стандарты для пищевых продуктов [Текст] : стандарт. - москва : Приор, 2001. - 47 с. - ISBN 5799001656
ГРНТИ 65
ББК 006.3/.8
Ключевые слова: Пищевые продукты -- Детское питание -- Мясная промышленность -- Птицеперерабатывающая промышленность -- Молоко -- Молочные продукты -- Рыба -- Нерыбные продукты промысла -- Консервы из рыбы -- Пресервы из рыбы -- Продукты переработки зерна -- Хлебобулочные изделия -- Макаронные изделия упакованные -- Кондитерские изделия -- Сахар -- Плодоовощные продукты -- Пищевые концентраты -- Чай -- Кофе -- Ароматизаторы -- ГОСТы
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
3. 637.5.03
П801
Производство и переработка мяса : статистика. Законодательные акты: Информосква обзор / ВНИИМП; Отв. ред. Ю.П. Ермаков. - москва : [б. и.], 2000 - .
Вып.9. - 72 с. - 220.00 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Производство мяса -- Переработка мяса -- Мясная промышленность
Доп.точки доступа: Ермаков, Ю.П. \ред. - редактор\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
П801
Производство и переработка мяса : статистика. Законодательные акты: Информосква обзор / ВНИИМП; Отв. ред. Ю.П. Ермаков. - москва : [б. и.], 2000 - .
Вып.9. - 72 с. - 220.00 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Производство мяса -- Переработка мяса -- Мясная промышленность
Доп.точки доступа: Ермаков, Ю.П. \ред. - редактор\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
4. 637.5
П801
Производство и переработка мяса : статистика. Законодательные акты: Информосква обзор / ВНИИМП; Отв. ред. Ю.П. Ермаков; Под ред. А.Б. Лисицына. - москва : [б. и.], 2000 - .
Вып.10. - 62 с. - 220.00 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Производство мяса -- Переработка мяса -- Мясная промышленность
Доп.точки доступа: Ермаков, Ю.П. \ред. - редактор\ --- Лисицына, А.Б. \ред. - редактор\ --- ВНИИМП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
П801
Производство и переработка мяса : статистика. Законодательные акты: Информосква обзор / ВНИИМП; Отв. ред. Ю.П. Ермаков; Под ред. А.Б. Лисицына. - москва : [б. и.], 2000 - .
Вып.10. - 62 с. - 220.00 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Производство мяса -- Переработка мяса -- Мясная промышленность
Доп.точки доступа: Ермаков, Ю.П. \ред. - редактор\ --- Лисицына, А.Б. \ред. - редактор\ --- ВНИИМП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
5. 637.5
И 245
Ивашов, Валентин Иванович
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности : учеб. пособие для вузов по спец. "Технология мяса и мясных продуктов" / В.И. Ивашов. - москва : Колос, 2001 - .
Ч.1 : Оборудование для убоя и первичной обработки : учебное пособие. - 552 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5100035676 : 290.00 р., 252.00 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.02(075.8)
Ключевые слова: Мясная промышленность -- Технологическое оборудование -- Оборудование для убоя животных -- Оборудование для первичной обработки -- Подъемно-транспортное оборудование -- Контрольное оборудование -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Ивашов, Валентин Иванович ---
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: чз (3), аб (6)
Свободны: чз (3), аб (6)
Найти похожие
>
И 245
Ивашов, Валентин Иванович
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности : учеб. пособие для вузов по спец. "Технология мяса и мясных продуктов" / В.И. Ивашов. - москва : Колос, 2001 - .
Ч.1 : Оборудование для убоя и первичной обработки : учебное пособие. - 552 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5100035676 : 290.00 р., 252.00 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.02(075.8)
Ключевые слова: Мясная промышленность -- Технологическое оборудование -- Оборудование для убоя животных -- Оборудование для первичной обработки -- Подъемно-транспортное оборудование -- Контрольное оборудование -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Ивашов, Валентин Иванович ---
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: чз (3), аб (6)
Свободны: чз (3), аб (6)
Найти похожие
>
6. Ш143.21
А721
Антипова, Людмила Васильевна.
Англо-русский словарь по технологии мяса и мясных продуктов : С указателем русских терминов: Св. 12000 терминов: Учеб. пособие для вузов, по напр. 655900 "Технол. сырья и продуктов животн. происхождения" / Л.В. Антипова, В.К. Курчаева, Е.Е. Курчаева ; Под ред. Л.В. Антиповой. - М. : КолосС, 2005. - 407 с. : ил. - ISBN 5-9532-0245-8 : 424.40 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 16.41.21
65.59
УДК:637.5(035)
ББК Ш143.21я2
Рубрики: Английский язык--Англо-русские словари --- Мясная промышленность--Англо-русские словари--Терминологические словари ---Ключевые слова: АНГЛО-РУССКИЕ СЛОВАРИ -- ТЕРМИНОЛОГИЧЕСКИЕ СЛОВАРИ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА -- ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Курчаева, Валентина Константиновна --- Курчаева, Елена Евгеньевна --- Антипова, Людмила Васильевна \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
А721
Антипова, Людмила Васильевна.
Англо-русский словарь по технологии мяса и мясных продуктов : С указателем русских терминов: Св. 12000 терминов: Учеб. пособие для вузов, по напр. 655900 "Технол. сырья и продуктов животн. происхождения" / Л.В. Антипова, В.К. Курчаева, Е.Е. Курчаева ; Под ред. Л.В. Антиповой. - М. : КолосС, 2005. - 407 с. : ил. - ISBN 5-9532-0245-8 : 424.40 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 16.41.21
65.59
УДК:637.5(035)
ББК Ш143.21я2
Рубрики: Английский язык--Англо-русские словари --- Мясная промышленность--Англо-русские словари--Терминологические словари ---
Доп.точки доступа: Курчаева, Валентина Константиновна --- Курчаева, Елена Евгеньевна --- Антипова, Людмила Васильевна \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
7. У9(2)306.7
М545
Методические указания к практическим занятиям по дисциплине "Производственный учет и отчетность" : для студ. спец. 260301 - Технология мяса и мясн. продуктов очн., заочн. и заочн. (ускор.) обуч. и СРС / ВСГТУ ; Сост. С.Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 56 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 06.71
ББК У9(2)306.751.2я73
Ключевые слова: экономика мясной промышленности -- мясная промышленность -- колбасное производство -- мясожировое производство -- практические занятия -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Лескова, С.Ю. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: аб (3), кх (3)
Свободны: аб (3), кх (3)
Найти похожие
>
М545
Методические указания к практическим занятиям по дисциплине "Производственный учет и отчетность" : для студ. спец. 260301 - Технология мяса и мясн. продуктов очн., заочн. и заочн. (ускор.) обуч. и СРС / ВСГТУ ; Сост. С.Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 56 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 06.71
ББК У9(2)306.751.2я73
Ключевые слова: экономика мясной промышленности -- мясная промышленность -- колбасное производство -- мясожировое производство -- практические занятия -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Лескова, С.Ю. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: аб (3), кх (3)
Свободны: аб (3), кх (3)
Найти похожие
>
8. 006
М545
Методические указания к выполнению практических занятий по дисциплине "Отраслевая стандартизация и сертификация" для студентов специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" очного и заочного форм обучения / ВСГТУ ; Сост. Б.А. Баженова, Т.М. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 40 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 84
81.81.26
65.59
УДК:006(075.8)658.56(075.8)637.5(075.8)
Рубрики: Стандартизация--Методические указания --- Сертификация--Методические указания --- Мясные продукты--Методические указания ---Ключевые слова: стандартизация -- сертификация -- мясная промышленность -- контроль качества мяса -- практические занятия -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Баженова, Б.А. \сост.\ --- Бадмаева, Т.М. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
М545
Методические указания к выполнению практических занятий по дисциплине "Отраслевая стандартизация и сертификация" для студентов специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" очного и заочного форм обучения / ВСГТУ ; Сост. Б.А. Баженова, Т.М. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 40 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 84
81.81.26
65.59
УДК:006(075.8)658.56(075.8)637.5(075.8)
Рубрики: Стандартизация--Методические указания --- Сертификация--Методические указания --- Мясные продукты--Методические указания ---
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Баженова, Б.А. \сост.\ --- Бадмаева, Т.М. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
9. 6
А616
Американская техника и промышленность : сб. реклам. материалов. - [США] : Чилтон Ко, 1977 - .
Вып. IV : Пищевая промышленность : научное издание. - 1977. - 106 [0-85] с. : ил. - 50.00 р.
ГРНТИ 65
УДК:6
Ключевые слова: пищевая промышленность -- США -- искусственное охлаждение -- мясная промышленность -- молочная промышленность -- рыбная промышленность -- промышленная переработка пищевых продуктов -- хранение фруктов -- хранение овощей -- переработка фруктов -- переработка овощей -- специальное оборудование для обработки пищевых продуктов -- транспортировка пищевых продуктов -- упаковочные материалы -- оборудование пищевой промышленности
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
А616
Американская техника и промышленность : сб. реклам. материалов. - [США] : Чилтон Ко, 1977 - .
Вып. IV : Пищевая промышленность : научное издание. - 1977. - 106 [0-85] с. : ил. - 50.00 р.
ГРНТИ 65
УДК:6
Ключевые слова: пищевая промышленность -- США -- искусственное охлаждение -- мясная промышленность -- молочная промышленность -- рыбная промышленность -- промышленная переработка пищевых продуктов -- хранение фруктов -- хранение овощей -- переработка фруктов -- переработка овощей -- специальное оборудование для обработки пищевых продуктов -- транспортировка пищевых продуктов -- упаковочные материалы -- оборудование пищевой промышленности
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
10. У9(2)306.7
С797
Стерлигов, Борис Ильич.
Экономика мясной и молочной промышленности : учеб. пособие для вузов по спец. 080502 "Экономика и упр. на предприятии пищевой пром-сти" / Б.И. Стерлигов, А.В. Заздравных. - М. : КолосС, 2009. - 334 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0696-9 : 598.40 р.
ГРНТИ 06.71.07
ББК У9(2)306.751.2я73 + У9(2)306.751.353я73
Рубрики: Экономика мясной промышленности--Учебные пособия --- Экономика молочной промышленности--Учебные пособия ---Ключевые слова: мясная промышленность -- молочная промышленность -- производственные ресурсы -- затраты -- финансовые результаты -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Заздравных, Алексей Витальевич ---
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: аб (8), чз (2), кх (5)
Свободны: аб (8), чз (2), кх (5)
Найти похожие
С797
Стерлигов, Борис Ильич.
Экономика мясной и молочной промышленности : учеб. пособие для вузов по спец. 080502 "Экономика и упр. на предприятии пищевой пром-сти" / Б.И. Стерлигов, А.В. Заздравных. - М. : КолосС, 2009. - 334 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0696-9 : 598.40 р.
ГРНТИ 06.71.07
ББК У9(2)306.751.2я73 + У9(2)306.751.353я73
Рубрики: Экономика мясной промышленности--Учебные пособия --- Экономика молочной промышленности--Учебные пособия ---
Доп.точки доступа: Заздравных, Алексей Витальевич ---
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: аб (8), чз (2), кх (5)
Свободны: аб (8), чз (2), кх (5)
Найти похожие