Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 108

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.    У9(2)306.7
   Б799

    Большаков, О. В.
    Научное и инженерное обеспечение мясной промышленности : (Проблемно-системный анализ): Учеб. пособие / О.В. Большаков. - москва : Пищепромиздат, 1998. - 367 с. - ISBN 5897030049 : 65.00 р.
ГРНТИ 65.59

ББК У9(2)306.751.2я73
Ключевые слова: Мясная промышленность -- Проблемно-системный анализ -- Техническая база -- Автоматизация мясной промышленности -- Механизация мясной промышленности -- Интенсификация мясной промышленности -- Новые технологии -- Учебные пособия
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (2), кх (2)
Свободны: чз (2), кх (2)

Найти похожие
3.    637.5.03
   П801

    Производство и переработка мяса : статистика. Законодательные акты: Информосква обзор / ВНИИМП; Отв. ред. Ю.П. Ермаков. - москва : [б. и.], 2000 - .
   Вып.9. - 72 с. - 220.00 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Производство мяса -- Переработка мяса -- Мясная промышленность
Доп.точки доступа: Ермаков, Ю.П. \ред. - редактор\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
4.    637.5
   П801

    Производство и переработка мяса : статистика. Законодательные акты: Информосква обзор / ВНИИМП; Отв. ред. Ю.П. Ермаков; Под ред. А.Б. Лисицына. - москва : [б. и.], 2000 - .
   Вып.10. - 62 с. - 220.00 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Производство мяса -- Переработка мяса -- Мясная промышленность
Доп.точки доступа: Ермаков, Ю.П. \ред. - редактор\ --- Лисицына, А.Б. \ред. - редактор\ --- ВНИИМП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
5.    637.5
   И 245

   Ивашов, Валентин Иванович

    Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности : учеб. пособие для вузов по спец. "Технология мяса и мясных продуктов" / В.И. Ивашов. - москва : Колос, 2001 - .
   Ч.1 : Оборудование для убоя и первичной обработки : учебное пособие. - 552 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5100035676 : 290.00 р., 252.00 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.02(075.8)
Ключевые слова: Мясная промышленность -- Технологическое оборудование -- Оборудование для убоя животных -- Оборудование для первичной обработки -- Подъемно-транспортное оборудование -- Контрольное оборудование -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Ивашов, Валентин Иванович ---
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: чз (3), аб (6)
Свободны: чз (3), аб (6)

Найти похожие
6.    Ш143.21
   А721

    Антипова, Людмила Васильевна.
    Англо-русский словарь по технологии мяса и мясных продуктов : С указателем русских терминов: Св. 12000 терминов: Учеб. пособие для вузов, по напр. 655900 "Технол. сырья и продуктов животн. происхождения" / Л.В. Антипова, В.К. Курчаева, Е.Е. Курчаева ; Под ред. Л.В. Антиповой. - М. : КолосС, 2005. - 407 с. : ил. - ISBN 5-9532-0245-8 : 424.40 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 16.41.21
65.59
УДК:637.5(035)
ББК Ш143.21я2
Ключевые слова: АНГЛО-РУССКИЕ СЛОВАРИ -- ТЕРМИНОЛОГИЧЕСКИЕ СЛОВАРИ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА -- ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Курчаева, Валентина Константиновна --- Курчаева, Елена Евгеньевна --- Антипова, Людмила Васильевна \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)

Найти похожие
7.    У9(2)306.7
   М545

   
    Методические указания к практическим занятиям по дисциплине "Производственный учет и отчетность" : для студ. спец. 260301 - Технология мяса и мясн. продуктов очн., заочн. и заочн. (ускор.) обуч. и СРС / ВСГТУ ; Сост. С.Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 56 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 06.71

ББК У9(2)306.751.2я73
Ключевые слова: экономика мясной промышленности -- мясная промышленность -- колбасное производство -- мясожировое производство -- практические занятия -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Лескова, С.Ю. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: аб (3), кх (3)
Свободны: аб (3), кх (3)

Найти похожие
8.    006
   М545

   
    Методические указания к выполнению практических занятий по дисциплине "Отраслевая стандартизация и сертификация" для студентов специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" очного и заочного форм обучения / ВСГТУ ; Сост. Б.А. Баженова, Т.М. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 40 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 84
81.81.26
65.59
УДК:006(075.8)658.56(075.8)637.5(075.8)
Ключевые слова: стандартизация -- сертификация -- мясная промышленность -- контроль качества мяса -- практические занятия -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Баженова, Б.А. \сост.\ --- Бадмаева, Т.М. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)

Найти похожие
9.    6
   А616

    Американская техника и промышленность : сб. реклам. материалов. - [США] : Чилтон Ко, 1977 - .
   Вып. IV : Пищевая промышленность : научное издание. - 1977. - 106 [0-85] с. : ил. - 50.00 р.
ГРНТИ 65
УДК:6
Ключевые слова: пищевая промышленность -- США -- искусственное охлаждение -- мясная промышленность -- молочная промышленность -- рыбная промышленность -- промышленная переработка пищевых продуктов -- хранение фруктов -- хранение овощей -- переработка фруктов -- переработка овощей -- специальное оборудование для обработки пищевых продуктов -- транспортировка пищевых продуктов -- упаковочные материалы -- оборудование пищевой промышленности
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
10.    У9(2)306.7
   С797

    Стерлигов, Борис Ильич.
    Экономика мясной и молочной промышленности : учеб. пособие для вузов по спец. 080502 "Экономика и упр. на предприятии пищевой пром-сти" / Б.И. Стерлигов, А.В. Заздравных. - М. : КолосС, 2009. - 334 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0696-9 : 598.40 р.
ГРНТИ 06.71.07

ББК У9(2)306.751.2я73 + У9(2)306.751.353я73
Ключевые слова: мясная промышленность -- молочная промышленность -- производственные ресурсы -- затраты -- финансовые результаты -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Заздравных, Алексей Витальевич ---
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: аб (8), чз (2), кх (5)
Свободны: аб (8), чз (2), кх (5)

Найти похожие