Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 2
>
1. 6П8
З-946
Зурабишвили, Г. Г.
Хранение плодоовощной продукции в модифицированной и регулируемой газовых средах [Текст] : обзорная информация / Г. Г. Зурабишвили, З. В. Тохадзе, В. В. Андреев ; АгроНИИТЭИПП. - Москва : [б. и.], 1986. - 34, [1] с. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 8). - Библиогр.: с. 34 (13 назв.). - 1178 экз.. - 0.41 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.8.037
Ключевые слова: плодоовощная продукция -- хранение плодоовощной продукции -- модифицированные газовые среды -- регулируемые газовые среды -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Тохадзе, З. В. --- Андреев, В. В. --- Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
З-946
Зурабишвили, Г. Г.
Хранение плодоовощной продукции в модифицированной и регулируемой газовых средах [Текст] : обзорная информация / Г. Г. Зурабишвили, З. В. Тохадзе, В. В. Андреев ; АгроНИИТЭИПП. - Москва : [б. и.], 1986. - 34, [1] с. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 8). - Библиогр.: с. 34 (13 назв.). - 1178 экз.. - 0.41 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.8.037
Ключевые слова: плодоовощная продукция -- хранение плодоовощной продукции -- модифицированные газовые среды -- регулируемые газовые среды -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Тохадзе, З. В. --- Андреев, В. В. --- Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
2. 6П8
П764
Применение холода для расширения ассортимента и повышения качества пищевых продуктов [Текст] : межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; Отв. ред. Н. А. Головкин. - Ленинград : [б. и.], 1988. - 143 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 0.80 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: холодильная обработка пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- холодильное консервирование столовой свеклы -- хранение яблок -- сохраняемость моркови -- модифицированные газовые среды -- пищевая ценность замороженных овощных блюд -- потери замороженных продуктов -- охлаждение рыбных консервов -- йогуртное мороженое -- хранение сыров -- охлаждение суспензий -- хранение сливочного масла -- гели желатина -- слеживаемость яблочного порошка -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Головкин, Н. А. \ред.\ --- Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: аб (5), кх (6)
Свободны: аб (5), кх (6)
Найти похожие
П764
Применение холода для расширения ассортимента и повышения качества пищевых продуктов [Текст] : межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; Отв. ред. Н. А. Головкин. - Ленинград : [б. и.], 1988. - 143 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 0.80 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: холодильная обработка пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- холодильное консервирование столовой свеклы -- хранение яблок -- сохраняемость моркови -- модифицированные газовые среды -- пищевая ценность замороженных овощных блюд -- потери замороженных продуктов -- охлаждение рыбных консервов -- йогуртное мороженое -- хранение сыров -- охлаждение суспензий -- хранение сливочного масла -- гели желатина -- слеживаемость яблочного порошка -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Головкин, Н. А. \ред.\ --- Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: аб (5), кх (6)
Свободны: аб (5), кх (6)
Найти похожие