Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 12
1-10 11-12 |
1. 664
Д332
Денисова, С. А.
Пищевые жиры : Товарный справ. / С.А. Денисов, Т.В. Пилипенко ; Отрасл. центр повышения квалификации работников торговли М-ва внешнеэкон. связей и торговли. - москва : Экономика, 1998. - 79 с. - ISBN 5282018748 : 25.00 р.
ГРНТИ 65.65
УДК:664.3(035)658.6(035)
Ключевые слова: пищевые жиры -- растительные масла -- маргарин -- жиры -- майонез -- товарные справочники -- справочники
Доп.точки доступа: Пилипенко, Т.В. ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (3), кх (1)
Свободны: чз (3), кх (1)
Найти похожие
>
Д332
Денисова, С. А.
Пищевые жиры : Товарный справ. / С.А. Денисов, Т.В. Пилипенко ; Отрасл. центр повышения квалификации работников торговли М-ва внешнеэкон. связей и торговли. - москва : Экономика, 1998. - 79 с. - ISBN 5282018748 : 25.00 р.
ГРНТИ 65.65
УДК:664.3(035)658.6(035)
Ключевые слова: пищевые жиры -- растительные масла -- маргарин -- жиры -- майонез -- товарные справочники -- справочники
Доп.точки доступа: Пилипенко, Т.В. ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (3), кх (1)
Свободны: чз (3), кх (1)
Найти похожие
>
2. 658.56
Э413
Экспертиза качества маргарина, кулинарных жиров, майонеза, жиров животных топленых пищевых : МР-008-2000 / авт.-сост. М. С. Касторных ; под общ. ред. П. А. Красовского. - москва : Московская высшая школа экспертизы, 2000. - 54 с. - (Б-ка эксперта ; вып. 11). - ISBN 5933990019. - ISBN 593399006Х : 128.30 р.
ГРНТИ 65.65.03
УДК:658.562
Рубрики: Экспертиза качества продукции--Пищевые жиры--Масложировые продукты--Методические руководства ---Ключевые слова: экспертиза качества пищевых жиров -- пищевые жиры -- маргарин -- кулинарные жиры -- майонез -- животные топленые жиры -- масложировые продукты -- методические руководства
Доп.точки доступа: Касторных, М. С. \сост.\ --- Красовский, П. А. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: чз (6)
Свободны: чз (6)
Найти похожие
>
Э413
Экспертиза качества маргарина, кулинарных жиров, майонеза, жиров животных топленых пищевых : МР-008-2000 / авт.-сост. М. С. Касторных ; под общ. ред. П. А. Красовского. - москва : Московская высшая школа экспертизы, 2000. - 54 с. - (Б-ка эксперта ; вып. 11). - ISBN 5933990019. - ISBN 593399006Х : 128.30 р.
ГРНТИ 65.65.03
УДК:658.562
Рубрики: Экспертиза качества продукции--Пищевые жиры--Масложировые продукты--Методические руководства ---
Доп.точки доступа: Касторных, М. С. \сост.\ --- Красовский, П. А. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: чз (6)
Свободны: чз (6)
Найти похожие
>
3. 658.6
Т502
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов : учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / под ред. М. С. Касторных. - М. : Academia, 2003. - 286 с. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 5769513403 : 159.44 р., 166.69 р., 165.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: товароведение -- экспертиза -- растительные масла -- жиры животные -- маргарин -- майонез -- молоко -- молочные продукты -- сливки -- кисломолочные продукты -- молочные консервы -- масло -- сыры -- мороженое -- учебники
Доп.точки доступа: Касторных, М. С. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 27
Mесто хранения: аб (23), чз (4)
Свободны: аб (23), чз (4)
Найти похожие
>
Т502
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов : учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / под ред. М. С. Касторных. - М. : Academia, 2003. - 286 с. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 5769513403 : 159.44 р., 166.69 р., 165.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: товароведение -- экспертиза -- растительные масла -- жиры животные -- маргарин -- майонез -- молоко -- молочные продукты -- сливки -- кисломолочные продукты -- молочные консервы -- масло -- сыры -- мороженое -- учебники
Доп.точки доступа: Касторных, М. С. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 27
Mесто хранения: аб (23), чз (4)
Свободны: аб (23), чз (4)
Найти похожие
>
4. 664
К175
Калошин, Юрий Аркадьевич.
Технология и оборудование масложировых предприятий : Учеб. для нач. проф. образования / Ю.А. Калошин. - М. : Академия, 2002. - 361 с. : ил. - (Профессиональное образование) (Производство пищевой продукции). - ISBN 5-7695-1212-1 : 189.00 р., 152 р.
Допущено Эксперт. советом по нач. проф. образованию
ГРНТИ 65.65
УДК:664.3(075.32)
Ключевые слова: масложировая промышленность -- маслодобывающие предприятия -- жироперерабатывающие предприятия -- масложировые предприятия -- технологическое оборудование масложировой промышленности -- прессовое производство масла -- экстракционное производство масла -- масло растительное -- рафинация жиров -- гидрогенизация жиров -- переэтерификация жиров -- маргарин -- майонез -- глицерин -- жирные кислоты -- мыло -- синтетические моющие средства -- учебники
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (3), аб (1)
Свободны: чз (3), аб (1)
Найти похожие
>
К175
Калошин, Юрий Аркадьевич.
Технология и оборудование масложировых предприятий : Учеб. для нач. проф. образования / Ю.А. Калошин. - М. : Академия, 2002. - 361 с. : ил. - (Профессиональное образование) (Производство пищевой продукции). - ISBN 5-7695-1212-1 : 189.00 р., 152 р.
Допущено Эксперт. советом по нач. проф. образованию
ГРНТИ 65.65
УДК:664.3(075.32)
Ключевые слова: масложировая промышленность -- маслодобывающие предприятия -- жироперерабатывающие предприятия -- масложировые предприятия -- технологическое оборудование масложировой промышленности -- прессовое производство масла -- экстракционное производство масла -- масло растительное -- рафинация жиров -- гидрогенизация жиров -- переэтерификация жиров -- маргарин -- майонез -- глицерин -- жирные кислоты -- мыло -- синтетические моющие средства -- учебники
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (3), аб (1)
Свободны: чз (3), аб (1)
Найти похожие
>
5. 664
О-235
О'Брайан, Ричард.
Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение : [Справ. пособие] / Р. О'Брайан ; Пер. с англ. 2-го изд. - СПб. : Профессия, 2007. - 749 с. : ил. - ISBN 978-5-93913-123-0. - ISBN 0-8493-1599-9 : 2610.08 р.
ГРНТИ 65.65
ББК 664.3(035)
Ключевые слова: масла -- жиры -- масличное сырье -- переработка жиров -- переработка масел -- исследование жиров -- исследование масел -- состав жиров -- состав масел -- шортенинги -- хлебопекарные шортенинги -- фритюрные жиры -- заменители молочного жира -- шортенинги для домашней кулинарии -- маргарин -- жидкие масла -- контроль пищевых жиров -- масложировая промышленность -- справочные пособия
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1), чз (1)
Найти похожие
>
О-235
О'Брайан, Ричард.
Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение : [Справ. пособие] / Р. О'Брайан ; Пер. с англ. 2-го изд. - СПб. : Профессия, 2007. - 749 с. : ил. - ISBN 978-5-93913-123-0. - ISBN 0-8493-1599-9 : 2610.08 р.
ГРНТИ 65.65
ББК 664.3(035)
Ключевые слова: масла -- жиры -- масличное сырье -- переработка жиров -- переработка масел -- исследование жиров -- исследование масел -- состав жиров -- состав масел -- шортенинги -- хлебопекарные шортенинги -- фритюрные жиры -- заменители молочного жира -- шортенинги для домашней кулинарии -- маргарин -- жидкие масла -- контроль пищевых жиров -- масложировая промышленность -- справочные пособия
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1), чз (1)
Найти похожие
>
6. 658.6
К288
Касторных, Мария Семеновна.
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов : учеб. для вузов, по спец. "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / М. С. Касторных, В. А. Кузьмина, Ю. С. Пучкова. - 3-е изд., доп. - М. : Дашков и К°, 2009. - 327 с. : ил. - ISBN 978-5-91131-826-0 : 354 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: товароведение пищевых жиров -- товароведение молочных продуктов -- пищевые жиры -- растительные масла -- маргарин -- кулинарные жиры -- кондитерские жиры -- хлебопекарные жиры -- майонез -- питьевое молоко -- сливки -- кисломолочные продукты -- молочные консервы -- сливочное масло -- сыры -- мороженое -- учебники
Доп.точки доступа: Кузьмина, Валентина Александровна --- Пучкова, Юлия Стефановна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
К288
Касторных, Мария Семеновна.
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов : учеб. для вузов, по спец. "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / М. С. Касторных, В. А. Кузьмина, Ю. С. Пучкова. - 3-е изд., доп. - М. : Дашков и К°, 2009. - 327 с. : ил. - ISBN 978-5-91131-826-0 : 354 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: товароведение пищевых жиров -- товароведение молочных продуктов -- пищевые жиры -- растительные масла -- маргарин -- кулинарные жиры -- кондитерские жиры -- хлебопекарные жиры -- майонез -- питьевое молоко -- сливки -- кисломолочные продукты -- молочные консервы -- сливочное масло -- сыры -- мороженое -- учебники
Доп.точки доступа: Кузьмина, Валентина Александровна --- Пучкова, Юлия Стефановна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
7. 658.6
Г834
Григорьева, Анджела Иннокентьевна.
Товароведение и экспертиза пищевых жиров : лаб. практикум / А.И. Григорьева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 97 с. - Б. ц.
ГРНТИ 71.01.55
81.81
65.65
УДК:658.6(075.8)658.562(075.8)664.3(075.8)
Рубрики: Товароведение--Пищевые жиры--Лабораторные практикумы--Учебные пособия --- Экспертиза качества--Пищевые жиры--Лабораторные практикумы--Учебные пособия --- Пищевые жиры--Лабораторные практикумы--Учебные пособия ---Ключевые слова: пищевые жиры -- товароведение пищевых жиров -- экспертиза качества пищевых жиров -- растительные масла -- маргарин -- кулинарные жиры -- кондитерские жиры -- хлебопекарные жиры -- топленые животные жиры -- майонез -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 50
Mесто хранения: аб (47), чз (3)
Свободны: аб (47), чз (3)
Найти похожие
>
Г834
Григорьева, Анджела Иннокентьевна.
Товароведение и экспертиза пищевых жиров : лаб. практикум / А.И. Григорьева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 97 с. - Б. ц.
ГРНТИ 71.01.55
81.81
65.65
УДК:658.6(075.8)658.562(075.8)664.3(075.8)
Рубрики: Товароведение--Пищевые жиры--Лабораторные практикумы--Учебные пособия --- Экспертиза качества--Пищевые жиры--Лабораторные практикумы--Учебные пособия --- Пищевые жиры--Лабораторные практикумы--Учебные пособия ---
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 50
Mесто хранения: аб (47), чз (3)
Свободны: аб (47), чз (3)
Найти похожие
>
8. 6П7.57
П801
Производство маргариновой продукции с пониженным содержанием жиров : Обзор. информ. / АгроНИИТЭИПП, ВНИИТЭИагропром. - М. : [б. и.], 1988. - 24 с. - (Пищевая промышленность. Сер. 20, Масло-жировая промышленность ; Вып. 6). - б.ц.
ГРНТИ 65.63.37
УДК:664.3
Ключевые слова: масло-жировая промышленность -- маргариновая продукция -- пониженное содержание жиров -- обзорная информация
Доп.точки доступа: АгроНИИТЭИПП
ВНИИТЭИагропром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
П801
Производство маргариновой продукции с пониженным содержанием жиров : Обзор. информ. / АгроНИИТЭИПП, ВНИИТЭИагропром. - М. : [б. и.], 1988. - 24 с. - (Пищевая промышленность. Сер. 20, Масло-жировая промышленность ; Вып. 6). - б.ц.
ГРНТИ 65.63.37
УДК:664.3
Ключевые слова: масло-жировая промышленность -- маргариновая продукция -- пониженное содержание жиров -- обзорная информация
Доп.точки доступа: АгроНИИТЭИПП
ВНИИТЭИагропром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
9. 6П8.72
С 13
Савилова, К. Г.
Новый вид специализированное маргарина [Текст] : обзорная информация / К. Г. Савилова, И. Б. Чекмарева, И. А. Маркина и др. ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1978. - 20 с. - (Масложировая промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.37
УДК:637.28664.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Виды маргарина -- Маргарин специализированный -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Чекмарева, И. Б. --- Маркина, И. А. --- ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
С 13
Савилова, К. Г.
Новый вид специализированное маргарина [Текст] : обзорная информация / К. Г. Савилова, И. Б. Чекмарева, И. А. Маркина и др. ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1978. - 20 с. - (Масложировая промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.37
УДК:637.28664.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Виды маргарина -- Маргарин специализированный -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Чекмарева, И. Б. --- Маркина, И. А. --- ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
10.
Инновационные технологии и продукты в жировой и парфюмерно-косметической промышленности [Электронный ресурс] : методические указания к выполнению лабораторных работ по магистерской программе "Инновационные технологии переработки сырья жировой и парфюмерно-косметической промышленности" для студентов направления 260100.68 / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. О. Г. Аюшеева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 11 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.65
Ключевые слова: инновационные технологии в масложировой промышленности -- бензойная кислота -- массовая доля бензойной кислоты -- маргарин -- массовая доля витамина А -- растительное масло -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Аюшеева, О. Г. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
Инновационные технологии и продукты в жировой и парфюмерно-косметической промышленности [Электронный ресурс] : методические указания к выполнению лабораторных работ по магистерской программе "Инновационные технологии переработки сырья жировой и парфюмерно-косметической промышленности" для студентов направления 260100.68 / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. О. Г. Аюшеева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 11 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.65
Ключевые слова: инновационные технологии в масложировой промышленности -- бензойная кислота -- массовая доля бензойной кислоты -- маргарин -- массовая доля витамина А -- растительное масло -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Аюшеева, О. Г. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие