Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    658.56
   Л686

    Ловачева, Г. Н.
    Стандартизация и контроль качества продукции : Учеб. пособие для вузов по спец. 2711 "Технол. продукции обществ. питания" / Г.Н. Ловачева, А.И. Мглинец, Н.Р. Успенская. - М. : Экономика, 1990. - 238 с. - (Общественное питание). - ISBN 5282004291 : 3.80 р.
Допущено М-вом торговли СССР
ГРНТИ 65.09.05
УДК:658.56(075.8)
Ключевые слова: стандартизация общественного питания -- контроль качества продукции -- общественное питание -- полуфабрикаты -- контроль качества полуфабрикатов -- физико-химические методы контроля полуфабрикатов -- лабораторный контроль качества блюд -- лабораторный контроль качества кулинарных изделий -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Мглинец, А.И. --- Успенская, Н.Р. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие