Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 25

 1-10    11-20   21-25 
1.    664.1
   Г371

   
    Основы кондитерского производства : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Хлебопекар., макарон. и кондитер. пр-во" / И.В. Герасимова, Н.М. Новикова, Н.В. Карушева. - москва : Колос, 1996. - 223 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). - ISBN 5100030968 : 62.00 р.
ГРНТИ 65.35
УДК:664.1(075.32)
Ключевые слова: кондитерские изделия -- карамель -- Конфеты -- Ирис -- Шоколад -- Какао-порошок -- Мармелад -- Пастила -- Драже -- Халва -- Кондитерское сырье -- Сиропы -- Начинки -- Конфетные массы -- Рецептурные смеси -- Технологические схемы производства -- учебники
Доп.точки доступа: Герасимова, И.В. --- Новикова, Н.М. --- Карушева, Н.В. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)

Найти похожие
2.    664.1
   Д721

    Драгилев, А. И.
    Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий : Учебник / А.И. Драгилев; Я.М. Сезанаев ; Ин-т развития проф.образования. - москва : ИРПО, Академия, 2000. - 271 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5769504900 : .00. - ISBN 5822200451 : 56.00 р.
ГРНТИ 65.37.35
УДК:664.1
Ключевые слова: Производство сахарных кондитерских изделий -- Оборудования для производства кондитерских изделий -- Карамель -- Драже -- Конфеты -- Ирис -- Шоколад -- Мармелад -- Пастила -- Халва -- Сахарные кондитерские изделия -- учебники
Доп.точки доступа: Сезанаев, Я.М. --- Ин-т развития проф. образования

Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (3), мрипк (1)
Свободны: чз (3), мрипк (1)

Найти похожие
3.    664.1
   М302

    Маршалкин, Г. А.
    Производство кондитерских изделий : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов" / Маршалкин Г.А. - москва : Колос, 1994. - 272 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5100014431 : 30.00 р.
ГРНТИ 65.35
УДК:664.1(075.8)
Ключевые слова: Карамели -- Литой ирис -- Помадные конфеты -- Кристаллический ирис -- Драже -- Мармелад -- Пата -- Фруктовые конфеты -- Пастила -- Зефир -- Сбивные конфеты -- Начинки -- Переработка какао-бобов -- Какаопродукты -- Шоколад -- Шоколадные конфеты -- Ореховые конфеты -- Мучные кондитерские изделия -- Расчет рецептур -- Сиропы
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), кх (1)
Свободны: чз (1), кх (1)

Найти похожие
4.    658.6
   Ш 481

   
    Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : Учеб. пособие для экон. спец. вузов / А.Ф. Шепелев, И.А. Печенежская, А.В. Шмелев. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 224 с. - ISBN 5241000631 : 35.00 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: Экспертиза кондитерских товаров -- Товароведение кондитерских товаров -- Кондитерские товары -- Карамель -- Конфеты -- Шоколад -- Какао-продукты -- Фруктово-ягодные кондитерские изделия -- Мучные кондитерские изделия -- Восточные сладости -- Мед -- Крахмал -- Крахмалопродукты -- Сахар -- Специальные кондитерские изделия -- Качество кондитерских товаров -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Печенежская, И.А. --- Шмелев, А.В. --- Шепелев, А.Ф. ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (4), аб (6)
Свободны: чз (4), аб (6)

Найти похожие
5.    664.1
   З-918

    Зубченко, Анатолий Васильевич.
    Технология кондитерского производства : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд-й" / А.В. Зубченко. - Воронеж : [б. и.], 1999. - 431 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 589448054Х : 265.71 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 65.35
УДК:664.1(075.8)
Ключевые слова: Кондитерское производство -- Технология кондитерского производства -- Кондитерские изделия -- Шоколад -- Какаопродукты -- Мармеладо-пастильные изделия -- Карамель -- Халва -- Конфеты -- Ирис -- Драже -- Мучные кондитерские изделия -- Учебники
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (2), чз (3)
Свободны: аб (2), чз (3)

Найти похожие
6.    664.6
   К 709

    Корячкина, С. Я.
    Новые виды мучных и кондитерских изделий : производственно-практическое издание / С.Я. Корячкина. - Орел : [б. и.], 2001. - 212 с. - ISBN 5894360668 : 280.00 р.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68
Ключевые слова: Мучные кондитерские изделия -- Хлебобулочные изделия -- Овощное сырье -- Плодово-ягодное сырье -- Рецептура -- Мучные кулинарные изделия -- Конфеты -- Мармелад -- Цукаты -- Повидло -- Макаронные изделия -- Диабетические изделия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
7.    664.1
   Д 721

    Драгилев, Абрам Иосифович.
    Технология кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. 2702 "Хлебопек., макарон. и кондитер. пр-во" / А.И. Драгилев, И.С. Лурье. - москва : ДеЛи принт, 2001. - 483 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - ISBN 5943430067 : 243.84 р.
ГРНТИ 65.35
УДК:664.1(075.32)
Ключевые слова: Сахаристые кондитерские изделия -- Мучные кондитерские изделия -- Кондитерские изделия -- Кондитерское сырье -- Карамели -- Конфеты -- Ирис -- Шоколад -- Какао-порошок -- Мармелады -- Драже -- Халва -- Расчет рецептур -- Качество кондитерских изделий
Доп.точки доступа: Лурье, И.С. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
8.    664.1
   С232

   
    Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий : сборник / Сост. Н.С .Павлова. - СПб. : ГИОРД, 2001. - 230 с. - ISBN 5901065220 : 256.00 р.
ГРНТИ 65.35
УДК:664.1(083)
Ключевые слова: Сахаристые кондитерские изделия -- Унифицированные рецептуры кондитерских изделий -- Рецептуры кондитерских изделий -- Карамель -- Драже -- Шоколад -- Конфеты -- Ирис -- Халва -- Пастила -- Мармелад -- Восточные сладости -- Технология кондитерских изделий -- Кондитерское сырье -- Кондитерские полуфабрикаты
Доп.точки доступа: Павлова, Н.С. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
9.    664.1
   Д721

    Драгилев, Абрам Иосифович.
    Технология кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Хлебопекарн., макарон. и кондитер. пр-во" / А.И. Драгилев, И.С. Лурье. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 429 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - ISBN 5943430423 : 324.43 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.35
УДК:664.1(075.8)
Ключевые слова: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ САХАРИСТЫЕ -- технология кондитерских изделий -- кондитерское сырье -- сахарные кондитерские изделия -- мучные кондитерские изделия -- карамели -- конфеты -- шоколад -- какао-порошок -- мармелад -- пастило-мармеладные изделия -- драже -- халва -- расчет рецептур кондитерских изделий -- учебники
Доп.точки доступа: Лурье, И.С. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
10.    658.6
   Р939

    Рыжакова, Алла Владимировна.
    Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / А.В. Рыжакова. - М. : Academia, 2005. - 223 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 5769519827 : 143.59 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: экспертиза кондитерских изделий -- крахмал -- сахар -- мед -- фруктово-ягодные кондитерские изделия -- шоколад -- конфеты -- карамель -- драже -- мучные кондитерские изделия -- восточные сладости -- маркировка кондитерских изделий -- приемка кондитерских изделий -- сертификация кондитерских изделий -- учебники -- товароведение кондитерских изделий
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (2), аб (13)
Свободны: чз (2), аб (13)

Найти похожие