Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 3

1.    637.1
   Ш952

    Шувалова, Елена Геннадьевна.
    Молочное дело : учебное пособие для вузов по направлению подготовки (специальности) 111100 - Зоотехния (квалификация (степень) "бакалавр") / Е. Г. Шувалова, М. В. Долгорукова, А. И. Перевозчиков ; Марийск. гос. ун-т. - Йошкар-Ола : [б. и.], 2013. - 131 с. : рис. ; 20 см. - Библиогр.: с. 128-130 (41 назв.). - 300 экз.. - ISBN 978-5-94808-670-5 : 74.80 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.04/.06(075.8)637.1.07(075.8)
Ключевые слова: молоко -- молочные продукты -- исследования молока -- контроль качества молока -- отбор средних проб молока -- физические свойства молока -- содержание жира в молоке -- содержание сухого вещества в молоке -- содержание влаги в молоке -- содержание СОМО в молоке -- определение количества молочных белков -- свойства молочных белков -- контроль натуральности молока -- контроль пастеризации молока -- определение кислотности молока -- молочный сахар -- определение бактериальной обсемененности молока -- молоко коров больных маститом -- сепараторы -- сепарирование молока -- анализ кисломолочных продуктов -- исследования сливочного масла -- исследования сыров -- заводская технология молока -- расчеты в молочном деле -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Долгорукова, Мария Васильевна --- Перевозчиков, Александр Иванович --- Марийский государственный университет (Йошкар-Ола)

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)

Найти похожие
2.    637.1
   Л125

   
    Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : [для студентов специальности 271100] / И. С. Хамагаева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 79 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.8)
Ключевые слова: технология молока -- технология молочных продуктов -- оценка качества молока -- контроль натуральности молока -- сепарирование молока -- технологические факторы эффективности сепарирования молока -- гомогенизация молока -- технологические факторы эффективности гомогенизации молока -- тепловая обработка молока -- свойства молока при тепловой обработке -- кисломолочные продукты -- закваски для кисломолочных продуктов -- производство творога -- дефростированный творог -- качество дефростированного творога -- молочные консервы -- сгущенные молочные продукты -- оценка качества сгущенных молочных продуктов -- сухие молочные продукты -- оценка качества сухих молочных продуктов -- кисломолочные продукты для детского питания -- белковые продукты для детского питания -- коровье масло -- оценка качества коровьевого масла -- контроль производства сливочного масла -- сладкосливочное масло -- нормализованные высокожирные сливки -- технология получения высокожирных сливок -- прогнозирование стойкости сливочного масла -- технология производства сладкосливочного масла -- лабораторные практикумы -- учебные пособия -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Хамагаева, Ирина Сергеевна --- Васильева, Раиса Александровна --- Лев, Галина Борисовна --- Хамнаева, Нина Ивановна --- Романова, Августа Васильевна --- Столярова, Анна Сергеевна --- Тумунова, Сэсэг Баторовна --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
3.    637.1
   Т838

    Тумунова, Сэсэгма Баторовна.
    Общая технология молочной отрасли : лабораторный практикум [для студентов направления "Продукты питания животного происхождения"] / С. Б. Тумунова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 56 с. : рис., табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 30 р.
ГРНТИ 65.63.29
УДК:637.1(075.8)
Ключевые слова: молоко -- оценка качества молока -- контроль натуральности молока -- сепарирование молока -- нормализация молока по жирности -- нормализация молока по белку -- нормализация молока по сухому веществу -- гомогенизация молока -- тепловая обработка молока -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: аб (2)
Свободны: аб (2)

Найти похожие