Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    6П8.74
   В92

   
    Выбор и обоснование объективных показателей качества мяса говядины при холодильной обработке и хранении по теме "Разработка и совершенствование холодильной обработки и хранения пищевых продуктов". За период с 1 марта 1976 г. по 1 марта 1977 г. : копия отчета о НИР. - Москва, 1977. - 43 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: качество мяса говядины -- холодильная обработка мяса -- холодильное хранение пищевых продуктов -- копии отчетов о НИР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие