Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 20

 1-10    11-20  
1.    637.1
   Н766

    Новые инструментальные методы контроля состава и качества молока и молочных продуктов : науч.-техн. сб. / РАСХН; АгроНИИТЭИПП. - москва : ВНИМИ, 1998 - .
   Вып.8. - 52 с. - 78.00 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07 637.1.02
Ключевые слова: Молочные продукты -- Контроль качества молока -- Контроль качества молочных продуктов -- Анормальное молоко -- Качество молока -- Сухие молочные продукты
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)

Найти похожие
2.    637.1
   Б 877

   
    Технология и техника переработки молока : научное издание / С.А. Бредихин, Ю.В. Космодемьянский, В.Н. Юрин. - москва : Колос, 2001. - 400 с. : ил. - ISBN 5100034424 : 303.00 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.13
Ключевые слова: Молоко -- Переработка молока -- Технология переработки молока -- Техника переработки молока -- Молочное сырье -- Молочное оборудование -- Механическая обработка молока -- Тепловая обработка молока -- Розлив молока -- Фасование молока -- Упаковывание молока -- Питьевое молоко -- Сливки -- Кисломолочные продукты -- Молочные консервы -- Качество молока -- Сертификация молочной продукции
Доп.точки доступа: Космодемьянский, Ю.В. --- Юрин, В.Н. --- Бредихин, С.А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
3.    637.1
   О-28

   
    Общая и специальная технология пищевых производств (раздел "Технология молока и молочных продуктов") : Метод. указ. к лаб.-практ. занятиям для студ. очн. и заочн. обуч. спец. 170600 "Машины и аппараты пищ. пр-в" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Романова, И.Е. Муруев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 17 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.8)
Ключевые слова: молоко -- качество молока -- обработка молока -- технология молочной продукции -- молочные продукты -- оборудование молочного производства -- лабораторно-практические занятия -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Муруев, И.Е. \сост.\ --- Романова, А.В. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (10)
Свободны: аб (10)

Найти похожие
4.    637.1
   О-927

    Охрименко, Ольга Владимировна.
    Лабораторный практикум по химии и физике молока : Учеб. пособие для вузов по напр. 260300 "Технология сырья и продуктов живот. происхождения", спец. 260300 "Технология молока и мол. продуктов" / О.В. Охрименко, К.К. Горбатова, А.В. Охрименко; Под ред. К.К. Горбатовой. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 250 с. : ил. - ISBN 5901065662 : 296.01 р., 262.80 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.04/.06(075.8)
Ключевые слова: молоко -- химия молока -- физика молока -- состав молока -- качество молока -- сухой остаток молока -- белки молока -- молочные жиры -- углеводы молока -- минеральные вещества молока -- ферменты молока -- витамины молока -- органолептические свойства молока -- физико-химические свойства молока -- технологические свойства молока -- натуральность молока -- безопасность молока -- пищевая ценность молока -- биологическая ценность молока -- энергетическая ценность молока -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Горбатова, К.К. --- Охрименко, А.В. ---
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (3), аб (12)
Свободны: чз (3), аб (12)

Найти похожие
5.    637.1
   К794

    Креккер, Людмила Геннадьевна.
    Микробиология молока и молочных продуктов : Лабораторный практикум [для бакалавров направления 260200 "Продукты питания животного происхождения" профиля "Технология молока и молочных продуктов"] / Л. Г. Креккер ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2011. - 59, [1] с. : табл. ; 21 см. - 60 экз.. - 48.00 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07(075.8)
Ключевые слова: микробиология молока -- молочные продукты -- микробиологические исследования молочного сырья -- качество молока -- микрофлора творожных изделий -- жидкие кисломолочные продукты -- микробиология сыроделия -- микрофлора сливочного масла -- молочные консервы -- мороженое -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 12
Mесто хранения: чз (3), аб (9)
Свободны: чз (3), аб (9)

Найти похожие
6.    6П8.72
   В 853

Всесоюзный научно-исследовательский институт молочной промышленности. Белорусский филиал.

    Труды... [Текст] / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т молоч. пром-сти; под ред. Э. Р. Ставровой. - Минск : Наука и техника, 1971 - .
   Вып. 1. - 1971. - 208 с. - 01.01 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Термостойкость молока -- Белки молока -- Качество молока -- Масло -- Казеины -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Ставрова, Э. Р. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт молочной промышленности. Белорусский филиал

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
7.    6П8.72
   З-143

   
    Заготовки молока в капиталистических странах [Текст] : обзорная информация / В. М. Литвин, Г. А. Бережнов ; ЦНИИТЭИминзаготовок СССР. - Москва : [б. и.], 1975. - 74 с. - (Заготовки сельскохозяйственных продуктов). - 00.36 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Заготовки молока -- Молочное скотоводство -- Молочная промышленность -- Транспортировки молока -- Производство молока -- Потребление молока -- Качество молока -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Литвин, В. М. --- Бережнов, Г. А. --- ЦНИИТЭИминзаготовок СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
8.    6П8.72
   М 341

   
    Материалы XVI международного молочного конгресса [Текст] / ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1963. - 58 с. - 00.65 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Питьевое молоко -- Масло -- Сыры -- Молочные консервы -- Качество молока -- Международные молочные конгрессы -- Материалы международных конгрессов -- материалы конференций
Доп.точки доступа: ЦИНТИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
9.    43:6П8.72
   B-90

    Bruncke, Rudolf.
    Qualitatsbewertung von Milch und Milcherzeugnissen [Text] / R. Bruncke. - 2 aufl., verb. - Leipzig : VEB Fachbuchverlag, 1971. - 432 s. : ill. - 04.00 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:43:637.1
ББК 43:6П8.72
Ключевые слова: качество молочной продукции -- качество молока
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
10.    6П8.72
   П 207

    Патратий, А. П.
    Справочник для работников лабораторий предприятий молочной промышленности / А. П. Патратий, В. П. Аристова. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 239 с. - 00.75 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1(035)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Анализ молока -- Анализ молочных продуктов -- Качество молока -- Качество молочных продуктов -- Контроль качества молочной продукции -- Технохимические лаборатории предприятий молочной промышленности -- Молоко -- Сливки -- Цельномолочные продукты -- Масло -- Сыры -- Молочные консервы -- Продукты детского питания -- Моющие средства -- Дезинфицирующие растворы -- справочники
Доп.точки доступа: Аристова, В. П. ---
Экземпляры всего: 17
Mесто хранения: зал ППС (1), аб (4), кх (9), чз (3)
Свободны: зал ППС (1), аб (4), кх (9), чз (3)

Найти похожие