Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 3

1.    637.5
   Р177

   
    Разработка биоприоритетных компонентов пищевых продуктов из органов иммунной системы животных : Отчет о НИР (закл.) / Рук. НИР Т.Ф.Чиркина, С.Д. Жамсаранова. -№ ГР 02.200.1 06286 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 121 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65
34.43
УДК:637.514
Ключевые слова: Биоприоритетные компоненты пищевых продуктов -- Костный мозг -- Селезенка -- Тимус -- Пищевые иммунокорректоры -- Иммунодефицитное состояние -- Иммунная система животных -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Жамсаранова, С.Д. --- Чиркина, Т.Ф. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
2.    57
   Р177

    Разработать способы получения и использования вторичных источников местного сырья животного и растительного происхождения в качестве иммунопротекторов : отчет о НИР / Рук. С.Д. Жамсаранова, Т.Ф. Чиркина; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000 - . - 35 с. : ил. - № ГР 01980006539
ГРНТИ 34.43
УДК:57.083.3
Ключевые слова: иммунокорректоры -- иммунопротекторы -- липосомы -- иммунодефицитное состояние -- фитосборы -- жир байкальской нерпы -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Жамсаранова, С.Д. \рук. работы.\ --- Чиркина, Т.Ф. \рук. работы.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
3.    641
   С585

   
    Создание биокомпозитов, премиксов с заданными характеристиками и разработка пищевых продуктов функционального назначения. Разработка технологии биорегуляторов пептидной природы из селезенки крупного рогатого скота для обогащения продуктов питания : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. Э.Б. Битуева. - Улан-Удэ, 2010. - 51 с. : ил. - № ГР 01.2008 072 41
ГРНТИ 65.59.31
31.27.25
УДК:641.1/.3577.1637.523.04/.07
Ключевые слова: пептидные биорегуляторы "Иммуноактив-С" -- селезенка крупного рогатого скота -- обогащение пищевых продуктов -- иммунодефицитное состояние -- рациональное использование пищевого сырья -- адаптогенные свойства пищевых продуктов -- обогащенные пищевые продукты -- биологически активные соединения -- вареные колбасы -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Битуева, Э.Б. \рук. работы.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие