Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 23

 1-10    11-20   21-23 
1.    66
   О-288

    Общий курс процессов и аппаратов химической технологии : учебник для вузов по хим.-технол. напр. и спец. : в 2-х кн. / под ред. В. Г. Айнштейна. - Москва : Логос : Высшая школа, 2003 - . - ISBN 5940101259.
   Кн. 2. - 2003. - 872 с. : ил. - ISBN 5060042693 : 241.23 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 61.13
УДК:66.02(075.8)
Ключевые слова: химические технологии -- процессы химической технологии -- аппараты химической технологии -- химико-технологические процессы -- адсорбция -- дистилляция -- ректификация -- жидкостная экстракция -- абсорбция -- сушка твердых материалов -- кристаллизация -- гранулирование -- сублимация -- мембранные процессы разделения -- измельчение твердых материалов -- классификация зернистых материалов -- учебники
Доп.точки доступа: Айнштейн, В. Г. \ред.\ --- Захаров, М. К. --- Носов, Г. А. ---
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: аб (12), чз (3)
Свободны: аб (12), чз (3)

Найти похожие
2.    664.7
   Ч-34

    Чебатуркин, Алексей Васильевич.
    Новое оборудование VAN AARSEN по производству комбикормов : научное издание / А.В. Чебатуркин. - москва : Хлебпродинформ, 2001. - 25 с. : ил. - 176.00 р.
ГРНТИ 65.31.13
УДК:664.769
Ключевые слова: комбикормовое оборудование -- гранулирование комбикормов -- VAN AARSEN
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
3.    664.7
   Ч-343

    Чеботарев, О. Н.
    Технология муки, крупы и комбикормов : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хранения и перераб. зерна" / О.Н. Чеботарев, А.Ю. Шаззо, Я.Ф. Мартыненко. - М., Ростов-на-Дону : МарТ, 2004. - 687 с. : ил. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5461000150 : 288.00 р., 288 р., 250.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.29
УДК:664.7(075.8)
Ключевые слова: технология муки -- мука -- хлебопекарные помолы -- макаронные помолы -- сортовые помолы -- крупы -- технология круп -- недробленные крупы -- дробленные крупы -- крупяные продукты -- комбикорма -- технология комбикормов -- гранулирование комбикормов -- комбикормовые заводы -- технологические процессы производства муки -- сепарирование зерна -- сита -- зерно -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Шаззо, А.Ю. --- Мартыненко, Я.Ф. ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (2), аб (2)
Свободны: чз (2), аб (2)

Найти похожие
4.    631.3
   К959

    Кучинскас, Зенонас Мартинович.
    Оборудование для сушки, гранулирования и брикетирования кормов : производственно-практическое издание / З. М. Кучинскас, В. И. Особов, Ю. Л. Фрегер. - М. : Агропромиздат, 1988. - 207 с. : ил. - 0.90 р.
ГРНТИ 68.85.39
УДК:631.36636.085
Ключевые слова: корма -- кормозаготовительное оборудование -- сушка кормов -- гранулирование кормов -- брикетирование кормов
Доп.точки доступа: Особов, Вадим Ильич --- Фрегер, Юрий Львович ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
5.    6П8
   Г199

    Гапонов, Кирилл Петрович.
    Процессы и аппараты микробиологических производств [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология микробиологических производств" / К. П. Гапонов. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 238, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 233-234 (29 назв.). - Предм. указ.: с. 235-237. - 5500 экз.. - (в пер.) : 0.70 р.
Допущено МВиССО СССР
ГРНТИ 65.13
УДК:663(075.8)
Ключевые слова: процессы микробиологических производств -- аппараты микробиологических производств -- периодическое культивирование -- непрерывное культивирование -- массообмен при культивировании -- пенообразование -- пеногашение -- теплообменные устройства культиваторов -- тепловая стерилизация аппаратуры -- тонкая очистка -- стерилизация воздуха -- фильтрация воздуха -- выделение продуктов микробиологического синтеза -- сушка продуктов микробиологического синтеза -- измельчение продуктов микробиологического синтеза -- гранулирование продуктов микробиологического синтеза
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (3), аб (2)
Свободны: кх (3), аб (2)

Найти похожие
6.    6П8
   П734

   
    Прессы пищевых и кормовых производств [Текст] : производственно-практическое издание / Под ред. А. Я. Соколова. - Москва : Машиностроение, 1973. - 286, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 283-285 (57 назв.). - 2700 экз.. - (в пер.) : 1.21 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.02
Ключевые слова: шнековые прессы -- прессование пищевых продуктов -- прессование кормовых продуктов -- прессование макаронного теста -- маслоотжимные прессы -- прессование винограда -- гранулирование кормов
Доп.точки доступа: Соколов, Александр Яковлевич \ред.\ ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (2), аб (2)
Свободны: кх (2), аб (2)

Найти похожие
7.    6П8
   С759

    Стабников, Всеволод Николаевич.
    Процессы и аппараты пищевых производств : учебник для студентов вузов пищевой промышленности / В. Н. Стабников, В. М. Лысянский, В. Д. Попов. - Изд. 4-е, перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 509, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 495-499 (95 назв.). - Предм. указ.: с. 500-506. - 15000 экз.. - (в пер.) : 1.40 р.
В библиотеке есть издание 1983 г.
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- пищевые продукты -- механические процессы -- измельчение -- сортирование -- прессование -- гранулирование -- гидравлические процессы -- перемешивание -- разделение -- осаждение -- фильтрование -- тепловые процессы -- теплообменники -- выпаривание -- конденсация -- массообменные процессы -- сушка -- сорбционные процессы -- перегонка -- кристаллизация -- растворение -- экстрагирование -- учебники
Доп.точки доступа: Лысянский, Виктор Маркович --- Попов, Владимир Дмитриевич ---
Экземпляры всего: 62
Mесто хранения: кх (9), аб (53)
Свободны: кх (9), аб (52)

Найти похожие
8.    6П8
   С741

   
    Справочник по технологическому оборудованию сахарных заводов : справочное издание / Под ред. В. Г. Белика. - Киев : Технiка, 1982. - 303, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 301. - 7000 экз.. - (в пер.) : 1.70 р.
ГРНТИ 65.37
УДК:664.1(035)
Ключевые слова: сахарные заводы -- технологическое оборудование сахарных заводов -- центробежные насосы -- соломоботволовушки -- свекломойки -- свеклорезки -- диффузионные аппараты -- прессы -- дефекаторы -- фильтры -- сульфитаторы -- подогреватели -- выпарные аппараты -- вакуум-аппараты -- утфелемешалки -- центрифуги -- фуговка утфелей -- сушка сахара -- сушильные установки -- известеобжигательные печи -- известегасительные аппараты -- жомосушильные барабаны -- гранулирование жома -- автоматизация оборудования сахарных заводов -- справочники
Доп.точки доступа: Белик, Владимир Григорьевич \ред.\ ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (8), кх (1), зал ППС (1)
Свободны: аб (8), кх (1), зал ППС (1)

Найти похожие
9.    6П8
   Т782

    Труды Всесоюзного проектно-конструкторского и научно-исследовательского института автоматизации пищевой промышленности "Пищепромавтоматика" / ВНПО "Пищепромавтоматика", М-во пищ. пром-сти СССР; Пред. редкол. А. И. Комлев. - Одесса : [б. и.], 1975 - .
   Вып. 14 : Автоматизация технологических процессов и управления в пищевой промышленности. - 1975. - 212, [1] с. : ил. ; 28 см. - ). - 700 экз.. - 1.14 р.
ГРНТИ 65.01.85
УДК:664-52
Ключевые слова: автоматизация пищевой промышленности -- системы автоматического управления -- цифровое моделирование САУ -- кристаллизация глюкозы -- тепловые комплексы свеклосахарного производства -- проектирование автоматизации элеваторов -- гранулирование комбикормов -- выпарные установки томатного производства -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Комлев, А. И. \ред.\ --- Всесоюзное научно-производственное объединение "Пищепромавтоматика"
Министерство пищевой промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
10.    6П8.7
   И497

    Илюхин, В. В.
    Новое зарубежное оборудование для низкотемпературного гранулирования жидких и пастообразных мясных и молочных продуктов : обзорная информация / В. В. Илюхин, В. А. Катюхин ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1972. - 42, [2] с. : ил. ; 21 см. - (Холодильная промышленность и транспорт). - Библиогр.: с. 44 (25 назв.). - 5800 экз.. - 0.25 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:637.02
Ключевые слова: мясные продукты -- молочные продукты -- гранулирование жидких мясных продуктов -- гранулирование жидких молочных продуктов -- оборудование для гранулирования -- жидкие продукты -- пастообразные продукты -- замороженные продукты -- морозильное оборудование -- интенсивное замораживание пищевых продуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Катюхин, В. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие