Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 15

 1-10    11-15 
1.    664.7
   К14

    Казаков, Е. Д.
    Основные сведения о зерне : научное издание / Е.Д. Казаков ; Зерновой союз. - москва : [б. и.], 1997. - 144 с. - 25.00 р.
ГРНТИ 65.09
УДК:664.72

Рубрики: Зерно ---
Ключевые слова: Зерно -- Оценка качества зерна -- Технологические свойства зерна -- Зерновые культуры -- Крупяные культуры -- Бобовые культуры -- Масличные культуры -- Эфиромасличные культуры -- Сертификация зерна
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
2.    57
   Г34

   
    Генетика симбиотической азотфиксации с основами селекции : научное издание / Под ред. И.А. Тихоновича, Н.А. Проворова. - Санкт-Петербург : Наука, 1998. - 194 с. - ISBN 5020260959 : 180 р.
ГРНТИ 34
УДК:575
Ключевые слова: Симбиотическая азотфиксация -- Селекция -- Бобовые растения -- Симбиоз -- Клубеньковые бактерии -- Цитодиференцировка -- органогенез -- Азотный обмен -- Углеродный обмен -- Симбиогенетика -- Микросимбионты
Доп.точки доступа: Проворов, Н.А. --- Тихонович, И.А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
3.    641
   Х463

   
    Химический состав российских продуктов питания : Справочник / Ин-т питания РАМН ; Под ред. И.М. Скурихина, В.А. Тутельяна. - москва : ДеЛи принт, 2002. - 235 с. - ISBN 5943430288 : 355.21 р.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:641.1/.3(035)
Ключевые слова: продукты питания России -- пищевые продукты -- химический состав пищевых продуктов -- пищевая ценность продуктов питания -- таблицы химического состава -- молоко -- молочные продукты -- яйцепродукты -- мясо -- мясные продукты -- рыба -- рыбные продукты -- жировые продукты -- зерно -- бобовые -- орехи -- овощи -- грибы -- фрукты -- ягоды -- справочники
Доп.точки доступа: Скурихин, И.М. \ред. - редактор.\ --- Тутельян, В.А. \ред. - редактор.\ --- Ин-т питания РАМН

Экземпляры всего: 12
Mесто хранения: чз (5), аб (7)
Свободны: чз (5), аб (5)

Найти похожие
4.    641
   С232

   
    Сборник рецептур для повара : сборник / Авт.-сост. Е.В. Ефремов. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2001. - 442 с. - (Учебный курс). - ISBN 5222012689 : 70.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: кулинарные рецепты -- рецептура блюд -- приготовление пищи -- соусы -- холодные закуски -- горячие закуски -- супы -- рыба -- мясо -- домашняя птица -- дичь -- овощи -- грибы -- крупы -- бобовые -- макаронные изделия -- сладкие блюда -- напитки
Доп.точки доступа: Ефремов, Е.В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
5.    664.7
   Ф762

    Фомина, Ольга Николаевна.
    Зерно. Контроль качества и безопасности по международным стандартам : [Справочник] / О.Н. Фомина, А.М. Левин, А.В. Нарсеев. - М. : Протектор, 2001. - 363 с. : ил. - (Международные стандарты - народному хозяйству России). - ISBN 5-900631-07-9
ГРНТИ 65.29
УДК:664.7(035)
Ключевые слова: зерновые культуры -- бобовые культуры -- зерно -- контроль качества зерна -- переработка зерна -- загрязнения зерновых культур -- примеси зерновых культур -- хлебопекарные свойства муки -- контроль качества мучных изделий -- хранение зерна -- справочники
Доп.точки доступа: Левин, Александр Михайлович --- Нарсеев, Александр Валерьевич ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
6.    658.6
   Н666

    Нилова, Людмила Павловна.
    Товароведение и экспертиза зерномучных товаров : Учеб. для вузов по спец. 351100 "Товароведение" / Л.П. Нилова. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 411 с. : ил. - ISBN 5-901065-88-3 : 307.80 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 71.01.55
65.29
65.33
УДК:658.6(075.8)664.6(075.8)664.7(075.8)
Ключевые слова: товароведение зерномучных товаров -- экспертиза зерномучных товаров -- зерновые культуры -- бобовые культуры -- крупа -- мука -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- баранки -- сухари -- макароны -- пищевые концентраты -- учебники
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (8)

Найти похожие
7.    631/635
   Т384

   
    Технология производства продукции растениеводства : Учеб. для вузов по спец. 110305 "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции" / Под ред. В.Ф. Мальцева, М.К. Каюмова. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2008. - 601 с. : ил. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-222-12172-6 : 260.00 р.
Рек. М-вом с.х. РФ
ГРНТИ 68.35.71
УДК:633/635(075.8)
Ключевые слова: растениеводство -- производство продукции растениеводства -- выращивание сельскохозяйственных культур -- семеноведение -- озимые зерновые культуры -- ранние яровые зерновые культуры -- яровые поздние зерновые культуры -- мятликовые зерновые культуры -- крупяные культуры -- зернобобовые культуры -- клубнеплоды -- некапустные масличные культуры -- капустные масличные культуры -- эфиромасличные культуры -- однолетние бобовые культуры -- многолетние бобовые травы -- учебники
Доп.точки доступа: Мальцев, В.Ф. \ред.\ --- Каюмов, М.К. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
8.    63
   Ж346

    Жаринов, В. И.
    Размещение товарного семеноводства бобовых трав с учетом агроэкологических факторов : Обзор. информ. / В. И. Жаринов ; ВАСХНИЛ, ВНИИТЭИагропром. - М. : [б. и.], 1988. - 44 с. - Б. ц.
ГРНТИ 68.35
68.35.03
68.35.31
УДК:633
Ключевые слова: полеводство -- семеноводство -- бобовые травы -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ВАСХНИЛ
ВНИИТЭИагропром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
9.    63
   Б59

    Биггс, Т.
    Овощные культуры / Т. Биггс ; пер. с англ. И. Г. Тараканова ; под ред. и с предисл. Г. И. Тараканова . - Москва : Мир, 1986. - 199 с. - (В помощь огородникам и садоводам). - 2.30 р., 140 р.
ГРНТИ 68.35.51
УДК:635.1/.8

Рубрики: Овощеводство ---
Ключевые слова: овощные культуры -- овощи -- садово-огородный инвентарь -- подготовка почвы -- зеленые культуры -- капусты -- листовые овощи -- черешковые культуры -- бобовые культуры -- луки -- корнеплодные овощи -- клубнеплодные овощи -- плодовые овощные культуры -- грибы -- пряные растения
Доп.точки доступа: Тараканов, И. Г. \пер.\ --- Тараканов, Г. И. \ред., авт. предисл.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), чз (1)
Свободны: кх (1), чз (1)

Найти похожие
10.    641
   Т91

    Тутельян, Виктор Александрович.
    Химический состав и калорийность российских продуктов питания : [справочник] / В. А. Тутельян. - Москва : ДеЛи плюс, 2012. - 283, [5] с. : ил., табл. ; 29 см. - Библиогр.: с.283. - Предм. указ.: с. 259-282. - 5000 экз.. - ISBN 978-5-905170-20-1 (в пер.) : 2230.00 р.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:641.1/.3(035)664.014(035)
Ключевые слова: продукты питания -- химический состав пищевых продуктов -- калорийность пищевых продуктов -- молочные продукты -- яйцепродукты -- рыбные продукты -- жировые продукты -- зерновые продукты -- бобовые -- орехи -- овощи -- фрукты -- кондитерские изделия -- напитки -- вспомогательные пищевые вещества -- справочники
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2)
Свободны: чз (3), зал ППС (2)

Найти похожие