Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 2
>
1. 6П8
М348
Матц, С. А.
Структура и консистенция пищевых продуктов : производственно-практическое издание / С. А. Матц ; Пер. с англ. под ред. А. Ф. Наместникова. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 237, [2] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр. в конце глав. - 2000 экз.. - (в пер.) : 1.72 р.
ГРНТИ 71.33.13
65.09.03
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: пищевые продукты -- консистенция пищевых продуктов -- типы консистенции пищевых продуктов -- жидкие пищевые продукты -- желеобразные пищевые продукты -- волокнистые пищевые продукты -- жирные пищевые продукты -- ломкие пищевые продукты -- стекловидные пищевые продукты -- пенообразные пищевые продукты -- губкообразные пищевые продукты -- методы обработки продуктов -- бланширование -- варка -- консервирование -- замораживание -- сушка -- ионизирующее облучение -- химические методы обработки продуктов -- осмотические методы обработки продуктов -- физические изменения пищевых продуктов -- ферментативные реакции продуктов
Доп.точки доступа: Наместников, А. Ф. \пер., ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
>
М348
Матц, С. А.
Структура и консистенция пищевых продуктов : производственно-практическое издание / С. А. Матц ; Пер. с англ. под ред. А. Ф. Наместникова. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 237, [2] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр. в конце глав. - 2000 экз.. - (в пер.) : 1.72 р.
ГРНТИ 71.33.13
65.09.03
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: пищевые продукты -- консистенция пищевых продуктов -- типы консистенции пищевых продуктов -- жидкие пищевые продукты -- желеобразные пищевые продукты -- волокнистые пищевые продукты -- жирные пищевые продукты -- ломкие пищевые продукты -- стекловидные пищевые продукты -- пенообразные пищевые продукты -- губкообразные пищевые продукты -- методы обработки продуктов -- бланширование -- варка -- консервирование -- замораживание -- сушка -- ионизирующее облучение -- химические методы обработки продуктов -- осмотические методы обработки продуктов -- физические изменения пищевых продуктов -- ферментативные реакции продуктов
Доп.точки доступа: Наместников, А. Ф. \пер., ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
>
2. 6П8
П429
Повышение технологической эффективности холодильной обработки и хранения пищевых продуктов : Межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; Отв. ред. Н. А. Головкин. - Ленинград : [б. и.], 1984. - 151 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 0.80 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: холодильная обработка пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- качество мороженого мяса -- реологические свойства мяса -- быстрозамороженные овощные полуфабрикаты -- замораживание картофеля -- пищевая ценность замороженных овощных блюд -- бланширование клубней картофеля -- замораживание клубней картофеля -- замороженные пищевые продукты -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Головкин, Н. А. \ред.\ --- Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (2), кх (3)
Свободны: зал ППС (2), кх (3)
Найти похожие
П429
Повышение технологической эффективности холодильной обработки и хранения пищевых продуктов : Межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; Отв. ред. Н. А. Головкин. - Ленинград : [б. и.], 1984. - 151 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 0.80 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: холодильная обработка пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- качество мороженого мяса -- реологические свойства мяса -- быстрозамороженные овощные полуфабрикаты -- замораживание картофеля -- пищевая ценность замороженных овощных блюд -- бланширование клубней картофеля -- замораживание клубней картофеля -- замороженные пищевые продукты -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Головкин, Н. А. \ред.\ --- Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (2), кх (3)
Свободны: зал ППС (2), кх (3)
Найти похожие