Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    6П8
   С427

    Скворцова, Раиса Ильинична.
    Биохимические основы проблемы питания [Текст] : учеб. пособие / Р. И. Скворцова ; Московский технол. ин-т пищ. пром-сти. - М. : Изд-во МТИПП, 1982. - 106 с. : ил. - 0.70 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:577.1(075.8)642(075.8)
Ключевые слова: химия белков -- ферменты -- углеводы -- липиды -- обмен веществ -- биологическое окисление -- биохимические основы рационального питания -- консервирование продуктов -- кулинарная обработка продуктов -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Московский технол. ин-т пищ. пром-сти

Экземпляры всего: 19
Mесто хранения: аб (14), кх (5)
Свободны: аб (14), кх (5)

Найти похожие