Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 3

1.    664
   Р598

   Рогов, Иосиф Александрович

    Пищевая биотехнология : Учеб. для вузов по спец. "Пищ. биотехнол." напр. "Биотехнол.", спец. "Технол. мяса и мясн. прод-тов", "Технол. молока и мол. прод-тов" напр. "Технол. сырья и прод-тов животн. происхождения" в 4-х кн. / И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Г. П. Шуваева. - М. : КолосС, 2004 - . - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений).
   Кн. 1 : Основы пищевой биотехнологии : учебник. - 440 с. : ил. - ISBN 5953201044 : 290.95 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 62
УДК:664(075.8)60(075.8)
Ключевые слова: пищевая биотехнология -- биотехнология пищевая -- клетка -- микробная биотехнология -- инженерная энзимология -- генная инженерия -- пищевые продукты -- промышленный микробный синтез -- учебники
Доп.точки доступа: Антипова, Людмила Васильевна --- Шуваева, Галина Павловна ---
Экземпляры всего: 16
Mесто хранения: чз (4), кх (1), каф. МСС (1), аб (10)
Свободны: чз (4), кх (1), каф. МСС (1), аб (10)

Найти похожие
2.    664
   К896

    Куканова, Ольга Дмитриевна.
    Основы биотехнологии пищевых продуктов : Рабочая тетрадь: Учебно-методическое пособие для студентов специальностей 260501.65 "Технология продуктов общественного питания", 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания" всех форм обучения / О. Д. Куканова ; Пензенская гос. технол. акад. - Пенза : ПГТА, 2012. - 54, [2] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 51. - 110 экз.. - 56.10 р.
ГРНТИ 62
65
УДК:664(075.8)60(075.8)
Ключевые слова: биотехнология пищевых продуктов -- микробное брожение -- метаболизм -- культивирование микроорганизмов -- продукты микробного синтеза -- ферментные препараты -- получение биомассы микроорганизмов -- биотехнология пищевая -- пищевые добавки -- бродильные производства -- хлебопечение -- учебно-методические пособия
Доп.точки доступа: Пензенская государственная технологическая академия

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
3.    60
   Г64

    Гомбоева, Саяна Владимировна.
    Пищевая биотехнология с основами тибетской медицины : учебно-методическое пособие [для студентов направления подготовки 240901 "Биотехнология"] / С. В. Гомбоева, Е. И. Чебунина, В. А. Козин ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 102, [2] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 101-102 (21 назв.). - 50 экз.. - 83.00 р.
ГРНТИ 62
УДК:60(075.8)615.85(075.8)
Ключевые слова: биотехнология пищевая -- тибетская медицина -- пищевые добавки -- микроорганизмы -- генетически модифицированные источники пищи -- биотехнология продуктов животного происхождения -- биотехнология продуктов растительного происхождения -- Чжуд-Ши -- пищевые вещества -- воздействие пищевых веществ на организм человека -- качество потребляемой пищи -- классификация пищевых продуктов -- характеристика пищевых продуктов -- макробиотическое питание -- состав продуктов питания -- питание во время болезни -- учебно-методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Чебунина, Екатерина Ивановна --- Козин, Владимир Александрович --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: чз (5), аб (15)
Свободны: чз (5), аб (15)

Найти похожие